Таинственный Сфинкс
Загадываю загадки
- Реакции
- 6.473
Вопрос от 06.08.2018
Здравствуйте, дорогие мои.10lis10
Спасибо вам за ответы прошлой недели, вы все у меня очень умные и самые лучшие!
Итак, вопрос знатокам:
Как заставить домового платить коммуналку?
Ребята, что же делать, как же быть
Лучшие ответы:
@Угрюмый нелюдим
О как !!! Сфинкс в сборщики податей ЖКХ подался?
Не дадим домовых в обиду! Домовой - это чудесное милое создание, созданное для обеспечения покоя, уюта и гармонии в доме.
Так что это ему еще доплачивать должны!
@Loki
Лично я игнорирую его пока не заплатит!!!! И кота настроил против него!
@Danieli4ka
Пригрозить сжеганием?
Откормить до состояния колобка, чтобы он выйти не смог - тогда поставить условие. Или платит или пусть уходит)
@HarumScarum
Он же не пользуется коммунальными услугами. Да и привилегий от сожительства с Вами у него нет.
Всякий домовой, уверен, что он хозяин, это еще с древности так повелось.
А если к вам гость пришел с нечестивыми намерениями, приглядитесь - у него обязательно разольется чай или он одеждой за что-то зацепится. Это домовой дает вам понять, что человек пришел со злом.
И по хозяйству он мастак помочь, не даром же хозяин. Так что лучше его подкармливать и задабривать. Тогда ваши холодильник и телевизор не будут ломаться, а вещи буду находиться какпо мановению волшебной палочки.
@Arthour
Оч просто ! Сначала подарить ему мобилу потом дать ему свободное подключение через wifi и как он только начнёт пользоваться интернетом и знакомиться с другими домовыми взять о отрубить ему интернетконечно сказать ты извеини но интернет нынче на вес золота так что плати браток конечно приплюсовать и за коммуналку и за мобилу
А потом спросить себя а от куда домовой деньги найдёт
или же послать по соседям на дело
@Avianka
Добрый денёчек Чтобы заставить его платить коммуналку, надо сначала, устроить его на работку! А ...как мне кажется, домовой -то...и так работает Но, если так уж принципиально....то можно попросить его, чтобы он, втихаря, тырил денюжки у хозяев, а потом, каждый месяц, до 10 числа, клал их под коврик! Мол, он... свою долю коммунальных платежей - оплачивает! Доброго дня
@Kaygo
Домовой из тех жильцов,
Что не видно и не слышно
Воду литрами не льёт
И не тратит электричество.
Ему не нужен интернет,
И плевать ему на кабельное
Он платить не будет, нет!
Ему это не рентабельно.
Все ответы:
@Silver
Деньги у него вряд ли есть, да и что взять с милого шалуна-домовуши? Пожалею, пусть бесплатно живёт, дом хранит.
@SerezhaEvil
Женить его
@KaZa
Не кормить какое-то время
@КатюшкаЯ
Поговорить по-душам и между делом попросить...
@Света Музыка
сначала надо его найти, доказать, что он пользуется комунальными услугами, заключить с ним договор о частичной оплате
Здравствуйте, дорогие мои.10lis10
Спасибо вам за ответы прошлой недели, вы все у меня очень умные и самые лучшие!
Итак, вопрос знатокам:
Как заставить домового платить коммуналку?
Ребята, что же делать, как же быть
Лучшие ответы:
@Угрюмый нелюдим
О как !!! Сфинкс в сборщики податей ЖКХ подался?
Не дадим домовых в обиду! Домовой - это чудесное милое создание, созданное для обеспечения покоя, уюта и гармонии в доме.
Так что это ему еще доплачивать должны!
@Loki
Лично я игнорирую его пока не заплатит!!!! И кота настроил против него!
@Danieli4ka
Пригрозить сжеганием?
Откормить до состояния колобка, чтобы он выйти не смог - тогда поставить условие. Или платит или пусть уходит)
@HarumScarum
Он же не пользуется коммунальными услугами. Да и привилегий от сожительства с Вами у него нет.
Всякий домовой, уверен, что он хозяин, это еще с древности так повелось.
А если к вам гость пришел с нечестивыми намерениями, приглядитесь - у него обязательно разольется чай или он одеждой за что-то зацепится. Это домовой дает вам понять, что человек пришел со злом.
И по хозяйству он мастак помочь, не даром же хозяин. Так что лучше его подкармливать и задабривать. Тогда ваши холодильник и телевизор не будут ломаться, а вещи буду находиться какпо мановению волшебной палочки.
@Arthour
Оч просто ! Сначала подарить ему мобилу потом дать ему свободное подключение через wifi и как он только начнёт пользоваться интернетом и знакомиться с другими домовыми взять о отрубить ему интернетконечно сказать ты извеини но интернет нынче на вес золота так что плати браток конечно приплюсовать и за коммуналку и за мобилу
А потом спросить себя а от куда домовой деньги найдёт
или же послать по соседям на дело
@Avianka
Добрый денёчек Чтобы заставить его платить коммуналку, надо сначала, устроить его на работку! А ...как мне кажется, домовой -то...и так работает Но, если так уж принципиально....то можно попросить его, чтобы он, втихаря, тырил денюжки у хозяев, а потом, каждый месяц, до 10 числа, клал их под коврик! Мол, он... свою долю коммунальных платежей - оплачивает! Доброго дня
@Kaygo
Домовой из тех жильцов,
Что не видно и не слышно
Воду литрами не льёт
И не тратит электричество.
Ему не нужен интернет,
И плевать ему на кабельное
Он платить не будет, нет!
Ему это не рентабельно.
Все ответы:
@Silver
Деньги у него вряд ли есть, да и что взять с милого шалуна-домовуши? Пожалею, пусть бесплатно живёт, дом хранит.
@SerezhaEvil
Женить его
@KaZa
Не кормить какое-то время
@КатюшкаЯ
Поговорить по-душам и между делом попросить...
@Света Музыка
сначала надо его найти, доказать, что он пользуется комунальными услугами, заключить с ним договор о частичной оплате
Последнее редактирование модератором: