Аренда земли и как ее оспорить

• Автор темы Автор темы devden
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как пример. Приезжаете вы в сетевой магазин( а земля возле сетевого магазина) принадлежит магазину. Вы машину ставите и уходите за покупками, и вернулись за машиной спустя двое суток, кто с вам возьмет за парковку и стоянку? Ни кто! Ни кто не имеет право арендовать а тем более получать деньги за то что там паркуются машины. Если хочет хозяин арендовать арендуй только цель какая если бизнес не дадут. Вообще бордак у вас в администрации пора вашего мэра призвать к ответу. Я бы написала Губернатору. В газету написала бы потом бы отправила жалобу на Губернатора Президенту. А бегать по судам это уже самый последний Остонов. Надо сначала пойти мэру задать вопрос почему муниципальная земля уходит в бизнес и не дает мне как гражданину право пользоваться землей бесплатно. На основании Конституции. И потом я бы не платила арендодателю. Я что договор с ним заключала? Ко мне кто то приходил договор заключать? Бред короче у вас там... беззаконие... судя по той корявой инфе что вы написали в сообщении
спасибо за краткий ответ, если есть возможность помочь напишите с чего начать. У нас есть онлайн кадастр земельный но в нем земля (из которой хотят сделать парковку) не числится как арендованная.

какие мне нужно получить документы чтобы было с чем и к кому то бежать?

devden, мне кажется я уже высказал мнение по вашему вопросу. Два целых моих сообщения!
Как то Рина Зеленая зашла в вагон поезда ее узнали и попросили рассказать что-нибудь призабавное из ее ролей. На что Рина Зеленая (актриса) глядя на любопытных пассажиров язвительно заметила: - Извините, я по вагонам не выступаю!
Земельные тяжбы очень громоздки, вам помогут на Юридическом форуме или в Юридической конторе. Так же в земельном отделе вашего города. Так еж в Администрации города. Кадастровая, БТИ, ЖЭК. :smile_coffee:

devden, да Вы не партесь. У Вас дело фигня. Зпахали общую землю и делают на ней бабки. А вот у меня был случай так вообще хотели в торги меня втянуть. Земельный вопрос дело такое. Но только я не стала с ними бодаться - я сделала проще. Ни кто кроме меня право (первой ночи) на той земле на которую я имею право в силу долгого проживания иметь не будит -Никогда! И вот как раз Администрация и хотела меня на бабки поиметь. Стали устраивать театр. Торги и главное нашли чуть ли не с Урала желающих на " моей" земле бунгало поставить для отдыхающих :rofl: не видя землю где находится и что вообще на ней можно - посмеялась я и пошла домой. :rofl:
Ни кто на той земле где я кол вбила ни чего не будет. Лес будет! И ничего больше. Мой мангал будет вот это будет и есть. И закон на руках у меня кто имеет право первый на эту землю. Я имею право потому что живу долго рядом с этой землей. Вот такие законы. меня больше чем у вас сообщения. Это не нормально. Ваш вопрос в трех словах а ответ вам накатай на пять страниц :rofl:

devden. простите, а за что спасибо? Или вопрос Вы уже решили какие документы брать? :D
Ну, вот скажите мне как сами считаете - кому земля там принадлежит возле ограды или дома? И потом документы на что брать? На землю? :rofl: Нет, уж, создали тему давайте порассуждаем куда вы пойдете и какие документы Вы будите брать. Вот Вы как считаете сами - какие у Вас имеются док-ты на что и главное о каких правах эти док-ты сообщают.
Вот у меня по сложнее был случай. У Вас какой-то предприниматель а у меня Глава Администрации! Чувствуете разницу? Так что ни какого спасибо. Мне просто интересно стало Вы чем думаете когда говорите о док-тах и земле которая... кому она первоначально принадлежит и за кем она закреплена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: