Как пример. Приезжаете вы в сетевой магазин( а земля возле сетевого магазина) принадлежит магазину. Вы машину ставите и уходите за покупками, и вернулись за машиной спустя двое суток, кто с вам возьмет за парковку и стоянку? Ни кто! Ни кто не имеет право арендовать а тем более получать деньги за то что там паркуются машины. Если хочет хозяин арендовать арендуй только цель какая если бизнес не дадут. Вообще бордак у вас в администрации пора вашего мэра призвать к ответу. Я бы написала Губернатору. В газету написала бы потом бы отправила жалобу на Губернатора Президенту. А бегать по судам это уже самый последний Остонов. Надо сначала пойти мэру задать вопрос почему муниципальная земля уходит в бизнес и не дает мне как гражданину право пользоваться землей бесплатно. На основании Конституции. И потом я бы не платила арендодателю. Я что договор с ним заключала? Ко мне кто то приходил договор заключать? Бред короче у вас там... беззаконие... судя по той корявой инфе что вы написали в сообщении