Сила воли Аромат чая

Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Стаж курения
9 лет, были перерывы на год и полтора года без сигарет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно пачка в день уходила
Зачем решили бросить
Голова очень трещит. Множество хронических заболеваний. Хочу снова почувствовать аромат чая.
Попыток бросить
Пару успешных (если не считать, что снова начала курить) было. Раз 10 неудачно пытался и срывался.
Бросал(а) с использованием методик
Постепенное снижение выкуриваемых сигарет.
Причины прошлых неудач
Необходимость в активном мозге. Без сигарет он совсем чужой.
Причины прошлых удач
Голова то же трещала. Кент стал стоить 50 рублей за пачку, а я школьник 16 лет - хорошая мотивация)

Сейчас бросаю с помощью
Без способа!) Неделю была ужасная головная боль. И я предположил, что если избавление от вредных привычек может предотвратить рецидивы.

Раз 10 неудачно пытался и срывался.

Привет! Мы срываемся, потому что надеемся на чудо, что вдруг получится так, что однажды утром проснёмся и нам не будет хотеться курить. Не получится. А если подойти к этому делу серьезно, то есть с созревшим, осознанным и по-настоящему взрослым желанием и поработать над собой, над своим сознанием, то всё обязательно получится! Удачи и вперёд!

Привет! Мы срываемся, потому что надеемся на чудо, что вдруг получится так, что однажды утром проснёмся и нам не будет хотеться курить. Не получится. А если подойти к этому делу серьезно, то есть с созревшим, осознанным и по-настоящему взрослым желанием и поработать над собой, над своим сознанием, то всё обязательно получится! Удачи и вперёд!
Да, все эти неудачные попытки заканчивал мыслью, что будет время поспокойнее, тогда и брошу. Но либо стресс есть, либо активный мозг всегда нужен. Самое сложное над сознанием работать, начать снова негативно относится к курению.

ВадимС, с днём рождения!
IMG-20180420-WA0082.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу