Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И еще базилик!Да как же ее не любить!
И еще базилик!
С моцареллой или куском запеченого мяса. Мммм...
Базилик в чай вкусно. Фиолетовый.И еще базилик!
С моцареллой или куском запеченого мяса. Мммм...
Ничего себе!Базилик в чай вкусно. Фиолетовый.
Спасибо за статью!!! Да, куркума... Покупала раньше в супермаркетах маленькие пакетики, а как-то раз заказывая в интернет магазине восточной кухни для ресторанов, чтоб набрать нужную сумму минимального заказа, взяла у них 100гр, и поняла она совсем другого качества, яркости цвета, даже вкус другой. Потом у них не оказалось 100гр пачек, а у меня реально закончилась, купила 1кг, пересыпала в стеклянные банки, здесь где-то 700грОбязательно будет и про куркуму
Попробую.А я, вообще, в рис... Даже, если он просто гарнир. И в харчо
Я сама не ожидала. Если бы мне не налили, а я и не знала, что заварено, было очень вкусно, чай я похвалила. И вот, мне открыли тайну вкусного чаяНичего себе!
Не знала!
Обязательно сделаю???
А это идеяСпасибо за статью!!! Да, куркума... Покупала раньше в супермаркетах маленькие пакетики, а как-то раз заказывая в интернет магазине восточной кухни для ресторанов, чтоб набрать нужную сумму минимального заказа, взяла у них 100гр, и поняла она совсем другого качества, яркости цвета, даже вкус другой. Потом у них не оказалось 100гр пачек, а у меня реально закончилась, купила 1кг, пересыпала в стеклянные банки, здесь где-то 700гр
Посмотреть вложение 1405538
Реально добавляю во все горячие блюда, очень нравится яркость, даже блины у меня теперь жёлтые
Надо попробовать!!!Я сама не ожидала. Если бы мне не налили, а я и не знала, что заварено, было очень вкусно, чай я похвалила. И вот, мне открыли тайну вкусного чая
Да, это очень на любителя... Даже и не соображу. Может, подтянуться еще знатоки?Попробую.
Но в харчо очень хорошо идет грузинская приправа именно под таким названием) вот ее я пихаю везде, даже в борщ. Копченую паприку еще люблю.
Спрошу, вот такой сувенир из Италии получила - нюхнула - выпала в осадок. Там реально в составе сушеные трюфели.
Так то я люблю резкие запахи, все те вонючие сыры, от которых все глаза закатывают - моя отрада, но куда применить такую приправу - не соображу.
Куда вы ее? Посмотреть вложение 1405544
Расскажешь потом, понравилось ли Всё-таки, на вкус и цвет... Как известноНадо попробовать!!!
Надо попробовать!В плов!
И обязательно растираю руками для раскрытия аромата)
А еще в бородинский хлеб, когда пеку его в хлебопечке)
Обязательно, но я не показатель, я люблю разные заваркиРасскажешь потом, понравилось ли Всё-таки, на вкус и цвет... Как известно
Сестраааа!!!?Кинза - моя любовь!
А тмин не кладешь?В плов!
И обязательно растираю руками для раскрытия аромата)
А еще в бородинский хлеб, когда пеку его в хлебопечке)
Неа) только зиру, очень много барбариса и куркуму. Всё.А тмин не кладешь?
... жди продолжение
Тебе не понравилось?
Там написано - во все, макароны, супы, соусы, пицца, мясо, рыба, суши, водоросли...Да, это очень на любителя... Даже и не соображу. Может, подтянуться еще знатоки?