Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.093
- Лет курения
- 27
после армии все наверстает, если, конечно, не поступит веснойОн в 11 кл. А учёба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после армии все наверстает, если, конечно, не поступит веснойОн в 11 кл. А учёба?
после армии все наверстает, если, конечно, не поступит весной
У дочери друг в Калининград ПогранФСБ поступил.Он в 11 кл. А учёба?
разве это плохо? Я считаю, что армия необходима.У дочери друг в Калининград ПогранФСБ поступил.
DVDразве это плохо? Я считаю, что армия необходима.
ВДВ

Увольнение
Увольнение
фильм. Видишь суслика?Он у меня в кадетском классе учился, 5 лет!!!У дочери друг в Калининград ПогранФСБ поступил.
Они вообще как сыр в масле катаются..У дочери друг в Калининград ПогранФСБ поступил.
Неееее, даже держать не буду, пусть идёт, жизни научат и дисциплине. Комиссию он прошёл уже, годен.Работяга
почему загребут? Пусть идет, он же мужик, не хочешь?
ОЧЕНЬ!!!!разве это плохо? Я считаю, что армия необходима.
ВДВ
устала я дорогая за эти дни очень. Не могу ни с кем разговаривать, давай просто поиграем? Не против?ОЧЕНЬ!!!!
За, только.устала я дорогая за эти дни очень. Не могу ни с кем разговаривать, давай просто поиграем? Не против?
ДА, ДА. ДАЗа, только.

Венчается раба божья...?ДА, ДА. ДА![]()
нееееееееееееееее, не надо мне этого счастья, упаси ГосподиВенчается раба божья...?
Тогда и меня спаси господи...тоже от 3-го!!нееееееееееееееее, не надо мне этого счастья, упаси Господи
Отче наш, ежи еси на небеси, избави меня от третьего замужества
не вариант Инчик. Бог троицу любитТогда и меня спаси господи...тоже от 3-го!!
Тогда....в монастырь уйдуне вариант Инчик. Бог троицу любит![]()
У меня уже место есть - я в мужской иду матушкой... На стойкость к вере проверять буду. Господи простиТогда....в монастырь уйду