- Реакции
- 32.396
На 15 евро всего, в след заказе учтется эта скидка. Для немцев это щедро. Мож оптику какую взять, или нож)Хорошо утешил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 15 евро всего, в след заказе учтется эта скидка. Для немцев это щедро. Мож оптику какую взять, или нож)Хорошо утешил?
Я к концу месяца еду в Финку, мож чё привезти?На 15 евро всего, в след заказе учтется эта скидка. Для немцев это щедро. Мож оптику какую взять, или нож)
Да ладно, в Москве в домах реновации строят. А у нас в сталинках есть. Сама прифигела когда двери увидела, венткамера во дворе, но там окошко маленькое, не каждый вылезет. Интересно снип какой читанутНе приведи Господь.
Везёт вамА у нас в сталинках есть
Не, спасиб, все есть.Я к концу месяца еду в Финку, мож чё привезти?
СчастливаяНе, спасиб, все есть.
Так и у вас наверняка. Сталинки 50х годовВезёт вам
Ну да. Есть такое делоТак и у вас наверняка. Сталинки 50х годов
Не будь меркантильным)Счастливая
У меня там доченька живёт.А в финку просто так?
Там по проекту убежище. Любопытно внутрь глянуть, в каком состоянии, а фигаНу да. Есть такое дело
Гражданство ихнее?У меня там доченька живёт.
Любопытной Варваре ....Любопытно внутрь глянуть, в каком состоянии,
2 гражданства.Гражданство ихнее?
Не, бля, надо типа быть жизнерадостным идиотом и весело улыбаться новому дню? А соломка? А не плошать, с этим как?))Любопытной Варваре ....
Ааа, у вас можно?2 гражданства.
Приеду, расскажу.А не плошать, с этим как?))
Единственная страна в Европе, где можно иметь 2 гражданства.Ааа, у вас можно?
Не рассматриваешь вопрос переезда туда же?Единственная страна в Европе, где можно иметь 2 гражданства.
Пока.....
Та Боже меня упаси.Не рассматриваешь вопрос переезда туда же?