Seff
Ты промажешь в 100% бросков, которые не делаешь
- Реакции
- 2.813
- Не курю с
- 06.07.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 31
Откуда ты знаешь? Краплёные карты?Так не честно. Туз у тебя с рукова.
Потому что туз бубей в колоде, Люсик!....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ты знаешь? Краплёные карты?Так не честно. Туз у тебя с рукова.
Потому что туз бубей в колоде, Люсик!....
Так точно...Откуда ты знаешь? Краплёные карты?
Враки всё.Я так и знала, что опять жулик попался ....
Не враки! Я туз перед тем как в рукав пихать, из колоды-то вытащила!Враки всё.
И шо??? Там три туза было?Не враки! Я туз перед тем как в рукав пихать, из колоды-то вытащила!
Поэтому и два раза отправила пост?(уже прослезилась от смеха)с
Зато у меня, " семерка, дама, туз...."И ни Т-34, ни М-4 Дон, и даже белые гетры тебе не помогли!
Ты лукавишь опять, туз бубновый у меня, остальные в рукаве. Витя, не сопротивляйся, прими с достоинством- мат так мат. И слона мне верни, он мне дорог как память, беленький такой, редкий экземпляр- с бивнями!Зато у меня, " семерка, дама, туз...."
У меня туз червей, Люсик.туз бубновый у меня,
2 Почта России " завтра вышлю.верни, он мне дорог как память, беленький такой, редкий экземпляр- с бивнями!
А забери свою королеву, у неё корона не блестит, колец на руках мало, походка шаткая. Да ещё и без очереди лезет везде. Не ко двору она мне. Вышлю 5 Post. Без обид, Вить, но украшения я всё с неё сниму, ювелирку нельзя пересылать, правилами запрещено.2 Почта России " завтра вышлю.
Она немного винца випилапоходка шаткая.
Какие у вас тут страсти))А забери свою королеву, у неё корона не блестит, колец на руках мало, походка шаткая. Да ещё и без очереди лезет везде. Не ко двору она мне. Вышлю 5 Post. Без обид, Вить, но украшения я всё с неё сниму, ювелирку нельзя пересылать, правилами запрещено.
И мордастиКакие у вас тут страсти))
То на фоточкахИ мордасти
Королева?То на фоточках