Новости спорта Australian Open 2021

Кто будет чемпионом AO 2021

• Саша Зверев

Голосов: 0 0,0%
  • Андрей Рублев

• Карен Хачанов

• Рафаэль Надаль

• Свой вариант в комментариях

• Всего проголосовало
    4

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
В разгаре первый из 4-х основных ежегодных турниров по теннису. Наше внимание приковано к мужским одиночкам - кто же заберет главный приз? Позади 2 круга, осталось всего 32 участника. Из них пробились 4 наших парня.
Кто победит в этом году? Кто верит в Даню Медведева или Андрея Рублёва?

Российский теннисист Аслан Карацев вышел в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии — 2021.

В третьем круге 114-я ракетка мира сенсационно обыграл девятую ракетку мира, аргентинца Диего Шварцмана — 6:3, 6:3, 6:3.

Даниил Медведев, Андрей Рублев и Аслан Карацев вышли в 1/8 финала Australian Open-2021. Впервые в истории мужского турнира в четвертый круг вышли сразу три игрока из России.

Российский теннисист Аслан Карацев завоевал путевку в четвертьфинал Australian Open. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча Карацева и канадца Феликса Оже-Альяссима проходила в Мельбурне. Россиянин уступал по ходу матча 0:2, но в третьем сете сумел переломить ход поединка и вышел победителем. Карацев и Оже-Альяссим играли почти три с половиной часа.

Второй раз в истории отечественного мужского тенниса на турнире «Большого шлема» состоится русский четвертьфинал Даниил Медведев – Андрей Рублёв. Впервые это было на US Open – 2020, а теперь Рублёв и Медведев добыли путёвку в очный поединок на Australian Open – 2021.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/tennis/a...-mesto-v-1-2-finala.html?utm_source=copypaste

Российский теннисист Аслан Карацев вышел в полуфинал Australian Open. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В 1/4 финала спортсмен, занимающий 114-место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), одержал победу над 21-й ракеткой мира болгарином Григором Димитровым в четырех сетах — (2:6, 6:4, 6:1, 6:2).

Значит в полуфинале будут 2 спортсмена из России.

Так не бывает? Теперь бывает!

ГлавнаяСпорт
Карацев стал первым теннисистом в истории, который вышел в полуфинал в дебютном ТБШ
16 февраля 2021, 10:21

Россиянин Аслан Карацев стал первым теннисистом в истории, которому удавалось дойти до полуфинала на дебютном для себя турнире Большого шлема.
© Australian Open
© Australian Open Twitter
Об этом сообщается на официальном сайте Australian Open.
27-летний Карацев, который перед стартом Открытого чемпионата Австралии занимал 116-е место в рейтинге ATP, обыграл болгарина Григора Димитрова со счётом 2:6, 6:4, 6:1, 6:2 и впервые в карьере вышел в полуфинал мейджора. За выход в финал он поборется либо с сербом Новаком Джоковичем, либо с немцем Александром Зверевым.
Ранее Карацев признался, что он бы смеялся, если бы ему кто-то сказал перед Australian Open, что он дойдёт до полуфинала.

«Что бы я ответил, если бы мне месяц назад сказали, что я буду играть в полуфинале Australian Open? Я бы просто рассмеялся, никогда в жизни не поверил бы. С кем хотелось бы сыграть, Новаком или Зверевым? Пока даже не думал об этом, вы что! Я иду от матча к матчу, пусть они проведут свою игру — будет видно», — заявил 27-летний теннисист.

Определились полуфиналы. Завтра Карацев сыграет с Джоковичем, затем Медведев с Циципасом. Есть шанс на русский финал, но для него нужно чудо. В первую очередь чудо у Аслана. У него было 3 чуда на этом турнире, есть ли еще лимит?
Шансы Медведева конечно выглядят предпочтительнее.
Болеем за наших!

Аслан Карацев уступил Джоковичу. Болеем завтра за Медведева! Ему нужен второй в карьере финал ТБШ, да и за титул может побороться.

Перед полуфиналом Медведева нас порадовала Дарья Касаткина. Сегодня утром она выиграла турнир небольшой турнир там же, в Мельбурне. Это всего 3-я победа Даши на турнирах WTA.
А матч Медведев - Циципас начался, болеем за Даню.

Даниил Медведев вышел в финал Australian Open

Эх...

Джокович снова король Австралии. Ему осталось всего два «шлема» до Надаля и Федерера

А меж тем Аслан Карацев продолжает приятно удивлять. Напомню, этот человек не играл в туре до австралиан опен. Он приехал на другой континент, прошёл квалификацию и дошёл до четвертьфинала.
Сегодня в Дубае он вынес восходящую звезду Синнера и вышел в полуфинал. Пожелаем успехов Аслану)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу