Бал Теней #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

День 3

Ночь прошла беспокойно.
В подвале кто-то вздыхал, на чердаке перешёптывались две вёдра, а в коридоре нашли след от маленькой лапки — хотя ни котов, ни людей там не было.
Вампирчик бледно улыбнулся и сказал: «Ну вот, пошло оживление…»

Кажется, ваши поделки начали вести себя подозрительно самостоятельно.
Маски моргают, шляпы ползут ближе к окну, а фольга тихо поёт о смысле бытия.
Дом Теней доволен — в нём наконец поселилась жизнь… или то, что очень на неё похоже.

Сегодня день, когда всюду царит хаос и суета. Сборы на бал почти закончены, осталось выбрать карету, достойную ваших спутников.
Вампирчик шепчет: «Будьте осторожны. Некоторая нечисть привязывается… и потом требует подушку.»

Торжественный выход

full

Костюмы готовы, приглашения разосланы!!! Пора на бал!!!
full

Но как мне в путь отправиться? А принесите мне транспорт, а я выберу, на чём на бал, да маскарад отправится".
full

full

1 задание и обратите внимание - транспорт, а не игрушки
  1. такси - с шашечками такси сверху обязательно - 1 балл
  2. автобус пассажирский - 1 балл
  3. трамвай- 1 балл
  4. маршрутное такси - с номером маршрута- 1 балл
  5. внедорожник- 1 балл
  6. карета -1 балл
  7. лошадь (можно игрушку) -1 балл
  8. фото машины с эмблемой и название модели- 1 балл за каждую машину /если нет хоть одной - можно игрушку модель и 0.5 балла/
full
full
full
full

full

Видеозадание.

Произнести скороговорку с полным ртом
(орехи, мандарин, как больше нравится, но рот должен быть с едой)

На шишкосушильную фабрику требуется шишкосушильщик для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильщик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения.

Бумажка в кадре с названием команды обязательна.

И стоит это 3 балла!!

Сегодня у вас есть возможность помимо основных баллов за выполнение задании на время ,заработать еще баллы. Если выполняете задание как мы просим - 1 балл. Если делаете по упрощёнке ,то есть запасной вариант - 0,5 баллов . Все расценки проставлены в заданиях. Если есть вопросы ,или нужны разъяснения - делегируете одного человека в личку к ведущему .

Вернусь через полчаса)))

Автобус
IMG_7372.webp
IMG_7373.webp

Что то боком фото встают , сорри)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу