Коко Брайс
Сам по себе
Привет Игорь !Влад привет.![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Игорь !Влад привет.![]()
Мне захотелось плодов шелковицы. Что-то из детства - доброе, хорошееДа, мандарины опять чемпионы.![]()
Вот девченке счастьеПоздравляки!
Тортик будешь?
![]()
И еще хлам какой-то по угламТак, что у нас в дебите - народ разбежался, подарки сперли и не признаются, Дед мороз ведёт себя с простыми смертными непозволительно,елка без чувств, где-то валяется. Не утешительны результаты вчерашнего сабантуя
УРААААААА!!!! Спасибо тебе, добрый волшебник!!!И еще хлам какой-то по угламПосмотреть вложение 299120
Зачем нечистую силу благодарить. Хотя для нас, леших, нет ничего невозможного. Поскольку мы бесконечны во времени и пространствеУРААААААА!!!! Спасибо тебе, добрый волшебник!!!
![]()
Не плачь, найдём мы тебе мишку. Красивого и пушистого. В крайнем случае сам буду, если кормить будешьМожет Илья_Вячеславович, и есть мой мишка?![]()
Безвыходных ситуаций не бывает. Мишка будет, теперь это и моя задача. А старый чё ушёл то?Ты сам не сможешь, ты же иностранец) Меня твои землячки мандаринами закидают...![]()
Чё, бухал? ужостьУмер от старости или от водки) Эх. Хороший мишка был...
Чё, бухал? ужостьУмер от старости или от водки) Эх. Хороший мишка был...