Хитрюшка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хитрюшка!
Гмм....стоит ограничение к профилю
Гмм....стоит ограничение к профилю
Не... я так не могу....сразу...буду поэтапно муштровать свой организм и мозги...возможно после 100 дневкиА что к нам не присоеденишься? У нас тут весело
ЛовиПод аватаркой, открыто )
Не... я так не могу....сразу...буду поэтапно муштровать свой организм и мозги...возможно после 100 дневки![]()
Только что была в ванной , слышу кашель в детской , вылетаю, думаю как дам сейчас кому-то кто тапки не носит и кричит мама я закаленный , а это сын так ржет, по другому не скажешь ) , говорит иди посмотри как они танцевали в 90х )
Кхе-кхе говорю , ты не забыл сколько мне лет ))) что значит они ? )))
Настоящий полковник не тот, который ничего не боится, а тот которого на слабо уже не возьмешь!Сышь,боишься!
А так с виду настоящий полковник!
Ну не знай, не знай, мне вожа под хвост попадет так и тебя на слабо возьму!Настоящий полковник не тот, который ничего не боится, а тот которого на слабо уже не возьмешь!![]()
Ну не знай, не знай, меня вожа под хвост попадет так и тебя на слабо возьму!
Так вот она я!Такой женщины я еще не встречал!
![]()
Главная роль Женщины, правильно засеять зерна, а уж при правильном подходе они дадут всхожесть,,,,Охх...мадам (али мадемуазель) брать мужчину на слабо, при Вашей внешности я думаю Вам - неинтересно, да и я, Ваш покорный слуга, не привык к этому. Внешность - это оболочка....а я знаете ли...люблю сочетание и формы и содержания...да уж простите, но отказываться от пока еще поиска, своего "5 элемента" не хочу...да и поздно уже менять свои устои. За сим буду в Ваших глазах стоиком. P.S. А если серьезно...то правда после 100 дневки подумаю
![]()
Ооо....какие мудрые слова!....ну да...время всё покажет!Главная роль Женщины, правильно засеять зерна, а уж при правильном подходе они дадут всхожесть,,,,
Буду ждать тебя, но думаю, ты к нас заходить часто будешь,,,,,
Ооо....какие мудрые слова!....ну да...время всё покажет!![]()