ПоможемВсем привет! Учитывая, что у нас метель, и приветствует вас всех снежная королева, поэтому у нашего Деда Мороза и Елочки небольшие трудности с инетом,,,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоможемВсем привет! Учитывая, что у нас метель, и приветствует вас всех снежная королева, поэтому у нашего Деда Мороза и Елочки небольшие трудности с инетом,,,,,
Спасибо, мой хороший
И тебе привет, самый, самый,,,,,С планшета не комильфо, но Бабайка дискотеку не пропустит
Маша, а где твой медведь?Привет Ёлочка! Это я девочка Заинька!
Сегодня я Маша![]()
Виноват ! Сию минуту исправим мэм !Я вижу, а почему без карнавального костюма?
Сорок не сорок, но многие пришли, активисты команды сухого закона, самые трезвые люди на всем форуме!Нам бы человек сорок, чтобы хоровод приличныйПосмотреть вложение 298840
Леш, привет, давай в хоровод.Добрый вечер![]()
Ну ты нашел место спрашивать,,,,, ей богуВсегда хотел спросить, а почему у тебя часто очень много запятых?![]()
Привет, Машенька, а где Медведя потеряла,,,,?Привет Ёлочка! Это я девочка Заинька!
Сегодня я Маша![]()
Да, да, ДедушкаАга А чего Вы меня уже звали?
Елочка, на месте, Снегурочка последний марафет наводит,Ну вот я пришел. А где моя внучка, где елочка.? Чет я ни кого не вижу.
ДавайЛеш, привет, давай в хоровод.