Праздник Сухих Законов БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!

Я согласна с тобой что и женщины, и мужчины изменились, приоритеты гендерные поменялись, а это плохо, так что мы ни грамм не постарели,,,, и я с ужасом думаю, кто придет в мой дом в качестве невестки,,, и по мне холодок проходит, и волосы дыбом встают:eek:
В моем случае как бы мужа своего я не покусывала, он реально мужик, никогда не оденет на себя женское платье, ну а мо мной ему повозится пришлось, чтобы зачатки мужского начала постараться уничтожить в корне, правда изредка ему прополку приходится делать, но как истинный огородник любитель делает все реже и реже,,,:p
Ну ты всеж береги его;)Можешь конечно не говорить ему ничего, но береги;)А детки...да.....я разведен и когда с дочкой встречаюсь...смотрю на нее и думаю....она уже там смс ками вовсю с мальчиками...однажды же все равно наступит такой момент когда она скажет "Пап" я выхожу замуж!"Она правда уже не живет в Москве...тоже тяжко без нее...но у нее все хорошо..

Ну ты всеж береги его;)Можешь конечно не говорить ему ничего, но береги;)А детки...да.....я разведен и когда с дочкой встречаюсь...смотрю на нее и думаю....она уже там смс ками вовсю с мальчиками...однажды же все равно наступит такой момент когда она скажет "Пап" я выхожу замуж!"Она правда уже не живет в Москве...тоже тяжко без нее...но у нее все хорошо..
Да я не боюсь женитьбы сына, я просто знаю, как у нас все переменилось в плане гендерной политике, поэтому ,,,, мало ли? Я же все таки свекровь,,,,

Курить бросить я никогда не хотела, но в мозгу щелкнуло, как говорится, будет интересно, прочитаешь, мои дрессировки моих же тараканов,, при чем я не просто бросала курить, я пыталась научиться жить без сигарет, потому что у меня сигареты в открытом доступе, и полгода мои сигареты, недокуренная пачка лежала вместе с зажигалкой перед глазами,,,,,
Не...я на сайт зашел и принял решение...все сиги, сигары, сигариллы сразу в помойку. Ну характер у тя сильный, это сразу видно даже по первым сообщениям. :pПрочту обязательно.

У меня 3.15..... спать не хочу, но надо, завтра у меня две елки, утром у дочери, вечером у сына,,,,,

Не...я на сайт зашел и принял решение...все сиги, сигары, сигариллы сразу в помойку. Ну характер у тя сильный, это сразу видно даже по первым сообщениям. :pПрочту обязательно.
Ты что? Я слабая девочка! Не верь, это .... как его.... собирательный образ:p

Гмм..Альфия..я так понимаю у нас это где? Тат

Ок. Доброй ночи!! Спасибо за приятный разговор!
Я просто вылетела,,,,
Я живу в Уфе, это Башкирия,
А пес у тебя какой породы?

Башкорстан...Уфа..бывали мы там....
Французский бульдог
Мне муж тоже обещал собачку когда загород переедим, чтобы она в вольере жила, но я большие породы люблю , хочу ротвейлера или добермана, ну или овчарку, муж против, ,,, а у меня в детстве и овчарка была, и дог, и последняя собака сенбернар был, лет 12 прожил,,,,

Ладно пойду, мне через 3,30 мин вставать уже,,,,
Спасибо за приятную беседу,,,,
Вот где ты раньше был?:wub:
i-127.jpg

Вот как тут уснешь,,,, такая тема напала прям,,,ю
Ну я не знаю.....
)))) Ты собачница! А у меня были 2 боксера.....а потом уже бульдожки. 1-й боец был. Мы когда гулять выходили все врассыпную "Шериф вышел!":rofl: Но людей любил очень.

)))) Ты собачница! А у меня были 2 боксера.....а потом уже бульдожки. 1-й боец был. Мы когда гулять выходили все врассыпную "Шериф вышел!":rofl: Но людей любил очень.
У мамы боксер был, когда мной беременная ходила,,,, :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу