- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Викусь, почему?![]()
Игорешь , ты забыл ? Ноги же болят после сегодняшнего шопинга )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викусь, почему?![]()
Игоряш, ты как ляпнешь, так в лужу.....Не вели казнить, богиня, вели дрожь молвить![]()
А ты что, до сих пор не положила их на мягонькую тепленькую подушечку?Игорешь , ты забыл ? Ноги же болят после сегодняшнего шопинга )))
У меня в контакте есть фотка, где я за рулем давным давно,,,,Ну может тогда вот так...??
![]()
Нет, конечно, ты же не проследил за этимА ты что, до сих пор не положила их на мягонькую тепленькую подушечку?![]()
Цвет классный.....................................у машиныНу может тогда вот так...??
![]()
И?У меня в контакте есть фотка, где я за рулем давным давно,,,,
Цвет красивый, я люблю оттенки синего,Цвет классный.....................................у машины
Да, удивляюсь людям, которые хотят за просто так погубить неземную красоту своих ножек.А ты что, до сих пор не положила их на мягонькую тепленькую подушечку?![]()
Я круче смотрюсь, чем эта девушка! Мне девушка не нравится
Не отвертишься, на этот раз,,,,Да, удивляюсь людям, которые хотят за просто так погубить неземную красоту своих ножек.![]()
Гммм....так лучше.....ээээ...ноги отдыхают!!!Нет, конечно, ты же не проследил за этим
Ноги кривые!Гммм....так лучше.....ээээ...ноги отдыхают!!!
![]()
О, горе мне, горе.Нет, конечно, ты же не проследил за этим
Оххх...капризуля ты Альфия!!!Я круче смотрюсь, чем эта девушка! Мне девушка не нравится
Да, она такая...........Оххх...капризуля ты Альфия!!!
![]()
Тимур, меня чаще Альфиюшей зовут, в том числе и близкие, и друзья!Оххх...капризуля ты Альфия!!!
![]()
А ты что, до сих пор не положила их на мягонькую тепленькую подушечку?![]()