Всем привет, отличного настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не виноватаяЯ , он сам пришел
![]()
Оленька! Спасибки тебе большое!Друзья, поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего вам самого светлого! (и чистых лёгких)
Митном, Тимка друг, держи ёлочку!!!
![]()
Вшоколаде, Викуля! Для тебя вот такой милый мышонок !!!
![]()
багира черная, Багирочка тебе хочу подарить благополучия в Новом Году!
![]()
@игоряшкаNS, Игорюха, а тебе снеговичка с правильной ориентацией!
![]()
Друзья, поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего вам самого светлого! (и чистых лёгких)
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька спасибо, дорогая. Тебя тоже поздравляю с Новым годом!!! Прими скромный подарочек.Друзья, поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего вам самого светлого! (и чистых лёгких)
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе, всего самого наилучшего в наступающем петушином году. А в прошедшем я бросил курить, чему безумно рад!!! Оленька, с наступающем тебя!!!!Спасибо, ребята!
Ещё раз в праздником!!!
Эх! Спасибо огромное!Тебе, всего самого наилучшего в наступающем петушином году. А в прошедшем я бросил курить, чему безумно рад!!! Оленька, с наступающем тебя!!!!Посмотреть вложение 301738 Посмотреть вложение 301741
Оля, там махонький подарок у деда мороза в мешочке, не забудь...Эх! Спасибо огромное!
Спасибо, Тимур, за добрые и чуткие слова!@багира черная @Montana @Вшоколаде @игоряшкаNS
Друзья! В преддверии (а у же и наступившего для кое кого) Большого и пожалуй самого ожидаемого праздника в году хочу сказать вам несколько слов. Ну во первых, я очень рад с вами познакомится, мне правда с вами очень комфортно и приятно общаться и надеюсь что наше дальнейшее знакомство продолжится на "долгие лета"!!
, ....я хочу вам пожелать здоровья, конечно здоровья, и познакомились мы с вами на именно на том форуме, где люди навсегда расстаются с "бякой"
думая о своем здоровье и не только, исполнения всех ваших желаний...я не знаю ваших желаний, но надеюсь что они достойные и пристойные
, счастья вам ребята..обыкновенного человеческого счастья....порой нам его очень не хватает...кто знает может оно и есть уже..узнаем об этом попозже
, любви вам нереальной...неважно к кому!!...без неё жить тяжело....ну и так как это Новый год - чуда вам Новогоднего и неожиданного
(все мы были детьми)!!!! и чудес замечательных!!! Будьте счастливы...я этого хочу!!!! С Новым Годом, друзья!!!! И примите от меня скромные подарки!!!!
@багира черная @Montana @Вшоколаде @игоряшкаNS
Друзья! В преддверии (а у же и наступившего для кое кого) Большого и пожалуй самого ожидаемого праздника в году хочу сказать вам несколько слов. Ну во первых, я очень рад с вами познакомится, мне правда с вами очень комфортно и приятно общаться и надеюсь что наше дальнейшее знакомство продолжится на "долгие лета"!!
, ....я хочу вам пожелать здоровья, конечно здоровья, и познакомились мы с вами на именно на том форуме, где люди навсегда расстаются с "бякой"
думая о своем здоровье и не только, исполнения всех ваших желаний...я не знаю ваших желаний, но надеюсь что они достойные и пристойные
, счастья вам ребята..обыкновенного человеческого счастья....порой нам его очень не хватает...кто знает может оно и есть уже..узнаем об этом попозже
, любви вам нереальной...неважно к кому!!...без неё жить тяжело....ну и так как это Новый год - чуда вам Новогоднего и неожиданного
(все мы были детьми)!!!! и чудес замечательных!!! Будьте счастливы...я этого хочу!!!! С Новым Годом, друзья!!!! И примите от меня скромные подарки!!!!
Прикольная она у тебя,,,, шкодница
Это он пытается пролезь на ручки ко мне!!!)))Смешной )))
Глаза "хто здесь ? "![]()