Lenka@
Патриот
Наткнулась на спор видимо. Хотела во взлеткуНичего ты не влезла, привет. На форуме мы можем писать в любом дневнике и в любой теме. Я рада тебя видеть, ты что - то ищешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наткнулась на спор видимо. Хотела во взлеткуНичего ты не влезла, привет. На форуме мы можем писать в любом дневнике и в любой теме. Я рада тебя видеть, ты что - то ищешь?
Ты курить начала после 3 взлётов ?Наткнулась на спор видимо. Хотела во взлетку
Нашлась? Старт реги будет в понедельникНаткнулась на спор видимо. Хотела во взлетку
КонечноТы курить начала после 3 взлётов ?
Меня группа держалаКонечно
Это, если по -честномуМеня группа держала
Иди на предварительную регу и оставляй заявкуМеня группа держала
То же чувствовала, уехав от любимого, он выбрал свою любовь. Сначала я потерялась, выбрала природу, море. И даже замуж вышла, три сына. Счастливой я так и не стала, ударилась в пагубные привычки.. Может не все у вас потеряно!Ей...
Я не любил никого так безумно,
Я никогда не хотел так кричать,
Любовь подобралась быстро, бесшумно,
В объятьях тебя хочу сильно держать.
Я перестал спать спокойно ночами,
Я вижу тебя день и ночь пред собой.
К плечам твоим страстно тянет губами,
Рядом с тобой только будет покой.
Хочу целовать тебя целую вечность,
Зелёный взгляд глаз – сжигает дотла.
Улыбка твоя – добра бесконечность,
Душа неподдельна и очень светла.
Волшебный твой голос – сказочно сладок,
Хочу его слушать всю жизнь напролёт,
К твоей красоте очень сильно я падок,
Приеду к тебе, даже если дождь льёт.
Ты далеко, и от этого больно,
Что разделяют нас города.
Но всё же мы встретимся, или зачем же
Жизнь мне дана… без любви – не нужна…
22.07.2024...
Завязывай курить. Записывайся с понедельника во взлёт. Хочешь, в мою команду. Буду сопровождать, раз сама на меня вышла.То же чувствовала, уехав от любимого, он выбрал свою любовь. Сначала я потерялась, выбрала природу, море. И даже замуж вышла, три сына. Счастливой я так и не стала, ударилась в пагубные привычки.. Может не все у вас потеряно!
Завязывай курить. Записывайся с понедельника во взлёт. Хочешь, в мою команду. Буду сопровождать, раз сама на меня вышла.
в 57_1 просись !
А пока можешь к нам зайти. Там поговорим.
Только с вами. Саныч будет? Мой первый кураторЗавязывай курить. Записывайся с понедельника во взлёт. Хочешь, в мою команду. Буду сопровождать, раз сама на меня вышла.
в 57_1 просись !
А пока можешь к нам зайти. Там поговорим.
![]()
#56_1 Лето Первых ☀️
Всем привет, Первые!? Не курю вместе с вами. Ну что приземляемся? С выпуском нас!??? Всем Спасибо за теплую дружную компанию! С вами было очень приятно и комфортно провести этот безникотиновый вояж! Всем желаю удачи! Не прощаюсь, еще увидимся??ne-kurim.ru
Нет вроде. Он паузу берёт. Давай ко мне.
Только с вами. Саныч будет? Мой первый куратор
Желания море. Если муж увидит обращение " "зая ",я курить брошу не при жизнь, ЗаяНет вроде. Он паузу берёт. Давай ко мне.
Переходим на ТЫ. Саша.
Или Зая, )
Пошли в группу. Со мной бросишь, если желание ещё есть )
![]()
#56_1 Лето Первых ☀️
Всем привет, Первые!? Не курю вместе с вами. Ну что приземляемся? С выпуском нас!??? Всем Спасибо за теплую дружную компанию! С вами было очень приятно и комфортно провести этот безникотиновый вояж! Всем желаю удачи! Не прощаюсь, еще увидимся??ne-kurim.ru
Тогда Саша, Александр и все производные )Желания море. Если муж увидит обращение " "зая ",я курить брошу не при жизнь, Зая![]()
![]()
А может ты ещё не готов? ?…Одиночество…
Какое же страшное это существо. Оно тебя поедает прямо изнутри. По кусочку. Иногда отпускает… Но потом опять возвращается на свой пир…
Сегодня день ВДВ.
Ребята на работе отмечали. Было всё прекрасно, и стол, и компания. Все пили, курили и веселились. Мне было довольно комфортно среди них. Мы с большинством проработали более 15 лет, и всегда друг другу помогали. Было интересно послушать истории от каждого, какие с ними происходили. И по мере их опьянения, эти истории становились всё более личными, а от того более интересными и весёлыми)
Меня никто не уговаривал даже понюхать пробку. Они уважают мой выбор. Они видели, как я выкарабкивался с той жизни. Как прорубал путь к тому, чтобы немного поменять себя, отказываясь от всего этого, и всегда поддерживали. Хотя сами раз в месяц очень хорошо собираются подобным образом. То на День рождения, то на общие праздники. Это их право.
Я не завидовал им. Я знал, что поступаю очень правильно, и менять ничего не хотел. Даже мысли пригубить или курнуть не было. С этими хотелками я справляюсь довольно легко. Мне было приятна сама компания и разговоры)
Но есть другое, что меня просто изматывает практически каждый день…
У меня пропала цель… смысл, как таковой жизни…
После весёлой компании, приехав домой, понимаешь, что тебя никто не ждёт… никто не интересуется, как прошёл твой день… никто не спросит, как здоровье… чем помочь или у меня попросить помощи… никто не обнимет и не подарит нежный поцелуй после рабочего, пусть даже и не сильно загруженного, дня… ты попросту никому не нужен…
Посмотреть вложение 2037849
Довольно легко писать слова поддержки, если в этот момент ты не испытываешь данные проблемы. Если тебя обнимает или находится рядом твой любимый человек, то написать – не унывай, всё придёт – очень легко.
Так же, как легко писать про отказ от курения, или алкашки, если уже бросил довольно давно.
Очень сложно "одеть шкуру" этого человека, или вспомнить, каково это!!!
Эти бесконечные накаты покурить, один запах табака тянет тебя купить пачку… и всё всё напоминает о курении…
Так же и тут… где-то, что-то тебе постоянно напоминает, что был и неплохой участок твоей жизни, но на сегодняшний день ничего не осталось.
Можно много говорить, что радоваться нужно что жив, здоров, есть крыша, работа, любящие родители – да, это всё очень и очень замечательно. За это я благодарен только родителям, что дали всё это.
Но жить в пустоту не хочется…
Иногда ты общаешься с людьми… даже с девушками и понимаешь… вот же она! Вот то, что ты искал так долго… но потом узнаёшь про неё больше, и понимаешь, что вместе вам не суждено, и становится ещё больнее…
Есть друзья, знакомые, даже дальних подруг можно найти и сходить куда-то… но это всё не то.
Но, пока что, она стала моим ангелом-хранителем, который оберегает меня от плохих поступков. Гонит от меня дурные мысли… Наверное, поэтому я ещё не сорвался, хотя раньше вы бы меня уже потеряли … Больше 4 месяцев я не выдерживал…
Сложно представить, что произойдёт со мной, если она пропадёт из моего поля зрения… даже подумать больно…
НО, пока она рядом… хотя и так далеко, я буду жить, и стараться радоваться жизни вместе с ней...
Хочу сказать ей СПАСИБО, что она вернула меня к жизни, и не даёт свалится обратно.
Как долго я смогу продержаться - одному богу известно...
Но пока что, благодаря ей, я тут... я с Вами всеми...
Всех обнял...
Когда пить и курить бросаешь, то пустоты и правда много.…Одиночество…
Какое же страшное это существо. Оно тебя поедает прямо изнутри. По кусочку. Иногда отпускает… Но потом опять возвращается на свой пир…
Сегодня день ВДВ.
Ребята на работе отмечали. Было всё прекрасно, и стол, и компания. Все пили, курили и веселились. Мне было довольно комфортно среди них. Мы с большинством проработали более 15 лет, и всегда друг другу помогали. Было интересно послушать истории от каждого, какие с ними происходили. И по мере их опьянения, эти истории становились всё более личными, а от того более интересными и весёлыми)
Меня никто не уговаривал даже понюхать пробку. Они уважают мой выбор. Они видели, как я выкарабкивался с той жизни. Как прорубал путь к тому, чтобы немного поменять себя, отказываясь от всего этого, и всегда поддерживали. Хотя сами раз в месяц очень хорошо собираются подобным образом. То на День рождения, то на общие праздники. Это их право.
Я не завидовал им. Я знал, что поступаю очень правильно, и менять ничего не хотел. Даже мысли пригубить или курнуть не было. С этими хотелками я справляюсь довольно легко. Мне было приятна сама компания и разговоры)
Но есть другое, что меня просто изматывает практически каждый день…
У меня пропала цель… смысл, как таковой жизни…
После весёлой компании, приехав домой, понимаешь, что тебя никто не ждёт… никто не интересуется, как прошёл твой день… никто не спросит, как здоровье… чем помочь или у меня попросить помощи… никто не обнимет и не подарит нежный поцелуй после рабочего, пусть даже и не сильно загруженного, дня… ты попросту никому не нужен…
Посмотреть вложение 2037849
Довольно легко писать слова поддержки, если в этот момент ты не испытываешь данные проблемы. Если тебя обнимает или находится рядом твой любимый человек, то написать – не унывай, всё придёт – очень легко.
Так же, как легко писать про отказ от курения, или алкашки, если уже бросил довольно давно.
Очень сложно "одеть шкуру" этого человека, или вспомнить, каково это!!!
Эти бесконечные накаты покурить, один запах табака тянет тебя купить пачку… и всё всё напоминает о курении…
Так же и тут… где-то, что-то тебе постоянно напоминает, что был и неплохой участок твоей жизни, но на сегодняшний день ничего не осталось.
Можно много говорить, что радоваться нужно что жив, здоров, есть крыша, работа, любящие родители – да, это всё очень и очень замечательно. За это я благодарен только родителям, что дали всё это.
Но жить в пустоту не хочется…
Иногда ты общаешься с людьми… даже с девушками и понимаешь… вот же она! Вот то, что ты искал так долго… но потом узнаёшь про неё больше, и понимаешь, что вместе вам не суждено, и становится ещё больнее…
Есть друзья, знакомые, даже дальних подруг можно найти и сходить куда-то… но это всё не то.
Но, пока что, она стала моим ангелом-хранителем, который оберегает меня от плохих поступков. Гонит от меня дурные мысли… Наверное, поэтому я ещё не сорвался, хотя раньше вы бы меня уже потеряли … Больше 4 месяцев я не выдерживал…
Сложно представить, что произойдёт со мной, если она пропадёт из моего поля зрения… даже подумать больно…
НО, пока она рядом… хотя и так далеко, я буду жить, и стараться радоваться жизни вместе с ней...
Хочу сказать ей СПАСИБО, что она вернула меня к жизни, и не даёт свалится обратно.
Как долго я смогу продержаться - одному богу известно...
Но пока что, благодаря ей, я тут... я с Вами всеми...
Всех обнял...
100 - родители, дети, любимые, коллеги, друзья. Да даже мы здесь боимся тебя потерять ) Убирай такое настроение, а то потом придется думать, что делать с накатом ?Всю жизнь я боялся потерять людей, которых очень люблю. И до сих пор боюсь...
Я теперь задаюсь вопросом:
А есть ли хоть кто-то, кто также боится потерять меня?
Находит тот, кто не ищет. Падает в руки тому, кому нет нужды в том. Наверно зря ты ищешь симметрию, скорее будет дополнять один другого.Всю жизнь я боялся потерять людей, которых очень люблю. И до сих пор боюсь...
Я теперь задаюсь вопросом:
А есть ли хоть кто-то, кто также боится потерять меня?