Igors
Выживший на Эвересте
Терпи не кури !Вот она,жопаи не курить не могу,и курить больше не могу....не могу и все тут
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпи не кури !Вот она,жопаи не курить не могу,и курить больше не могу....не могу и все тут
![]()
Хорошо дома мятные леденцы остались...Решение вчера было спонтанным...Пока не курю...Терпи не кури !
Молодец! Сдаваться нельзя, потому только вперёд. Весна, отличное время броситьИ снова привет старому доброму Табексу.Первый день без сигарет прожит![]()
Табекс-рулит)))) я тоже с ним)))) теперь точно не сдавайся!!!И снова привет старому доброму Табексу.Первый день без сигарет прожит![]()
Дааа,весна отличное время завязать с этой мучительной любовьюМолодец! Сдаваться нельзя, потому только вперёд. Весна, отличное время бросить![]()
Да,проверенное средство.Ток с одной оговоркой- надо весь курс пропивать,а не половинить.Проверено на себеТабекс-рулит)))) я тоже с ним)))) теперь точно не сдавайся!!!
Вот интересно, почему ты так написала - любовь?Дааа,весна отличное время завязать с этой мучительной любовью![]()
Потому что это и есть любовьВот интересно, почему ты так написала - любовь?
Держись! И бросай эту любовь безответную!Ну вот и пошли третьи сутки,часики тикают![]()
КлассноИдёт пятый день моего не курения.Настроение и аппетит пока без изменений,ничего не бесит
![]()
А ты и так не куришьКлассно, мне бы так
.
Или я что то пропустилаА ты и так не куришь![]()
Я по второй части твоего сообщенияИли я что то пропустила
Держись!! Пройдешь этот сложный день, а дальше будет обидно бросатьКакой сегодня день?День шестойО,это мой самый любимый день
![]()