@Chantilly, у тебя с пищеворением были проблемы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде бы нет. Но мне не посоветовали. Я даже витамины, добавки все без глютена покупаю.А в мёде есть глютен?
Я без него спокойно могу.. единственное что люблю бутерброды с сыром. Есть хлеб без глютена ..или хлебцы?Тут суть в том, чтобы убрать совсем глютен, и то, где пишут - без глютена.
Мне в диете дали "свободные" якобы дни, два раза в неделю, когда я могу есть мучное. Но чего-то даже не хочется.
Нет. Совсем не было никаких проблем со здоровьем, кроме общей усталости и болей в мышцах.@Chantilly, у тебя с пищеворением были проблемы?
Я беру хлебцы из коричневого риса (органик или био) в них с высокой долей вероятности нет глютена.. Есть хлеб без глютена ..или хлебцы?
Я знаю где у нас все это можно купить, только тащиться в центр. Ну ничего. Спасибо за тему. Если честно, то все меньше хочется въебывать спортивно, нет, совсем не откажусь , но держать вес одним только спортом труднее становится.Я беру хлебцы из коричневого риса (органик или био) в них с высокой долей вероятности нет глютена.
Симптомы самые невероятные могут быть, а может и не быть вовсе.В общем я почитала симптомы. Очень похоже, года два примерно такая фигня ( и слабость и ощущение тяжести иногда, желудок проверяла вроде все норм.
Эта диета (временно) "отрезвляет", начинаешь понимать, насколько неосознанно подходим к пище.А тут как то состав кунцевских булочек прочитала, ппц.
Ну я попробую. Типа пост. Вдруг и правда начну себя лучше чувствовать. Тебе тогда нужно рассказать, что ты ешь) примерное меню на несколько дней)Симптомы самые невероятные могут быть, а может и не быть вовсе.
Я очень рада. Давайте тут отчитываться, кому интересно. Минимум фитнеса у меня есть каждый день.Спасибо за тему. Если честно, то все меньше хочется въебывать спортивно, нет, совсем не откажусь , но держать вес одним только спортом труднее становится.
А вес как?Я очень рада. Давайте тут отчитываться, кому интересно. Минимум фитнеса у меня есть каждый день.
Я пока что чуть больше месяца не ем совсем ничего мучного. Но дальше, что там в рационе, - индивидуально. Тут важно, мне кажется, написать себе план питания, за меня сделала врач. Тогда точно будет выполняться.
только вот как пить кофе без сахара?...
Я могу написать, но у меня и на лактозу аллергия (принимаю добавки), поэтому, нужно индивидуально продумывать план.примерное меню на несколько дней)
Врачи не рекомендуют, там сплошь химия.Сахаразаменитель в помощь
У меня? 57 на 170.А вес как?
Врачи не рекомендуют, там сплошь химия.
Змея) сжечь!)У меня? 57 на 170.