Безглютеновая диета.

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Тут суть в том, чтобы убрать совсем глютен, и то, где пишут - без глютена.
Мне в диете дали "свободные" якобы дни, два раза в неделю, когда я могу есть мучное. Но чего-то даже не хочется.
Я без него спокойно могу.. единственное что люблю бутерброды с сыром. Есть хлеб без глютена ..или хлебцы?

В общем вреда точно не будет, надо попробовать! Завтра пойду поищу сахар тростниковый )

Давно бродит такая мысль отказаться от мучного и сахара, нет нет, да и сожрешь. А тут как то состав кунцевских булочек прочитала, ппц. Чего там только нет(

Я беру хлебцы из коричневого риса (органик или био) в них с высокой долей вероятности нет глютена.
Я знаю где у нас все это можно купить, только тащиться в центр. Ну ничего. Спасибо за тему. Если честно, то все меньше хочется въебывать спортивно, нет, совсем не откажусь , но держать вес одним только спортом труднее становится.

В общем я почитала симптомы. Очень похоже, года два примерно такая фигня ( и слабость и ощущение тяжести иногда, желудок проверяла вроде все норм.
Симптомы самые невероятные могут быть, а может и не быть вовсе.

Симптомы самые невероятные могут быть, а может и не быть вовсе.
Ну я попробую. Типа пост. Вдруг и правда начну себя лучше чувствовать. Тебе тогда нужно рассказать, что ты ешь) примерное меню на несколько дней)

Спасибо за тему. Если честно, то все меньше хочется въебывать спортивно, нет, совсем не откажусь , но держать вес одним только спортом труднее становится.
Я очень рада. Давайте тут отчитываться, кому интересно. Минимум фитнеса у меня есть каждый день.
Я пока что чуть больше месяца не ем совсем ничего мучного. Но дальше, что там в рационе, - индивидуально. Тут важно, мне кажется, написать себе план питания, за меня сделала врач. Тогда точно будет выполняться.

Я очень рада. Давайте тут отчитываться, кому интересно. Минимум фитнеса у меня есть каждый день.
Я пока что чуть больше месяца не ем совсем ничего мучного. Но дальше, что там в рационе, - индивидуально. Тут важно, мне кажется, написать себе план питания, за меня сделала врач. Тогда точно будет выполняться.
А вес как?

только вот как пить кофе без сахара?...

Сахаразаменитель в помощь.
Комментарии, что вкус синтетический не принимаются!

За неделю-две привыкнешь и все будет такое же сладенькое, как и раньше, но без сахара.
Отказ от сахара уменьшает наши риски по куче болячек, а это дополнительные годы активной жизни. Думаю оно того стоит.

примерное меню на несколько дней)
Я могу написать, но у меня и на лактозу аллергия (принимаю добавки), поэтому, нужно индивидуально продумывать план.
У меня яйца или орехи утром, на обед рыба+овощи вечером опять рыба. + витамины, сухофрукты.
Всё))

У меня пока такой план. Съездить в центр и запастись сахаром))) на худой конец мед. И не есть мучное, да. Хлебцы для сыра посмотрю тоже, или что там без глютена. Побольше овощного готовить, консервы мы очень редко покупаем. Рыба... Рыбу беру только филе горбуши и сёмги, муж другую не ест. Но она замороженная продается только..из мяса только индейку едим, ну мужу свинью запекаю иногда. В принципе не сложно. Главное можно яйца, сыр и роллы (?) Наверное. Роллы можно?

Users who are viewing this thread