Безумный Ворон (Первые шаги в никуда)

Молодец, я вот тоже случайно наткнулась на форум, хотя наверное нет суждено было наткнуться. Время идет я не курю и тебе желаю удачного пути в жизнь без сигарет.

Орать как дикий орангутанг, бегать по потолку, нырять в снег, гореть в огне, зарываться под землю, выйти на улицу и поджечь гору веток, что лежат с весны под стеной завода и ждать пока прибегут толпы озлобленных и сонных рабочих с монтировками и лопатами))))
Вот... Пока так...
Привет:):)! У тебя хороший план:)! Видишь, тебе удается справляться, план не осуществляя:). А я знаю здесь на форуме бросивших, которые
1. Плакали
2. Ныряли в снег (да,да... двоих знаю!)
3. Плакали под ледяным душем
4. Просто вставали под ледяной душ
5. Грызли подоконник и даже частично сгрызли:eek:
Так что в бросании все методы хороши! Главная ошибка НЕбросивших - уход с форума в случае, если закурил. Я так по глупости свалила в 2011 и еще 5 лет прокурила:cold:. Дура! Надеюсь, ты не закуришь в этот 998ой раз и искренне желаю победы!

Поздравляю с принятым решением! Ты молодец" :thumbup: Все верно, можешь еще попробовать залезть на стену или погрызть ковёр на полу, но только не кури! Ни одной сигареты! Удачи! Stickers-Spotty23

a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

e08bbfe3ed33033aeeba4ab471db65f9.jpg

Вот бегу уже несколько минут, надзирателя пока не наблюдается. Воля в порядке, по швам не трещит.
Ну ты попроще, слишком много внимания твоему надзирателю, он же не взялся из ниоткуда, его создал ты, в твоих силах и заморить его голодом до смерти.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу