Бизнес-лагерь "Перезагрузка" от Марины Зребной

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.835
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
marina.webp

Всем привет! В ближайшее время, а точнее 6-7 октября, будет офигенное мероприятие в Сочи- на Роза Хутор. Организует моя хорошая знакомая, Марина Зребная. Основатель онлайн Академии по подготовке удаленных сотрудников

Именно благодаря её стараниям и вкладу в своих учеников, вы видите мой грамотно оформленный аккаунт в инстаграм

Так что если хотите нанять такого сотрудника, масштабировать свой бизнес, научиться делегировать бизнес-задачи и поучить полезные связи, то вам обязательно нужно посетить бизнес-лагерь "Перезагрузка"

Там вы не только узнаете море всего интересного контента, расширите клиентскую базу, но и сможете подобрать себе удаленных сотрудников.

Подробнее о бизнес-лагере "Перезагрузка"

Меня бы кто нанял да в Сочи отвёз:D! тока я ничо не умею!
С Мариной в Сочи и познакомились на одной из конференций. Ни разу не видел человека, который делает все и сразу. Одно время даже заставка стояла на телефоне про нее :)

С Мариной в Сочи и познакомились на одной из конференций. Ни разу не видел человека, который делает все и сразу. Одно время даже заставка стояла на телефоне про нее :)
Ну так она на форуме то не висит как я:facepalm:. Блин, надо отлипать и в Сочи собираться:D!

Неее, никак не получается. Хотя планировал.
неужели там что то новое могут рассказать, чего не найти в интернете? честно, всегда немного поражалась таким сборам, как расслабиться, отдохнуть и пообщаться с интересными людьми мне это видется почему то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу