Sunshine
Старожил
- Реакции
- 187
Приглашаю всех желающих поучаствовать в блефе.
Блеф это угадайка, где участники присылают фотографии на заданную тему и потом все угадываем, где чья фотография.
Кто никогда не проводил время за этой увлекательной игрой, познакомьтесь с приблизительными правилами:
1. Принять участие в игре может любой пользователь форума
2. Игра продлится до определенного числа
3. Участником игры считается пользователь, приславший фотку для участия, все остальные считаются просто угадывающими, их участие в игре не обязательно
4. Участник игры, приславший фото, обязан играть до завершения угадайки и прислать свои ответы ведущему в л/с, просто угадывающие публикуют свои ответы прямо в теме.
5. Ответы угадайки представлять списком такого вида:
1) Лика - В
2) Саныч - Ж
3) Вовчик37 - И
. . .
Первый блеф могу провести я.
Вот приблизительные темы, вы можете так же предложить свои.
Отмечаемся, кто готов играть и выбираем тему
Блеф это угадайка, где участники присылают фотографии на заданную тему и потом все угадываем, где чья фотография.
Кто никогда не проводил время за этой увлекательной игрой, познакомьтесь с приблизительными правилами:
1. Принять участие в игре может любой пользователь форума
2. Игра продлится до определенного числа
3. Участником игры считается пользователь, приславший фотку для участия, все остальные считаются просто угадывающими, их участие в игре не обязательно
4. Участник игры, приславший фото, обязан играть до завершения угадайки и прислать свои ответы ведущему в л/с, просто угадывающие публикуют свои ответы прямо в теме.
5. Ответы угадайки представлять списком такого вида:
1) Лика - В
2) Саныч - Ж
3) Вовчик37 - И
. . .
Первый блеф могу провести я.
Вот приблизительные темы, вы можете так же предложить свои.
- То, без чего я не выхожу из дома
- Самая бесполезная вещь в квартире
- То, что часто теряю
- Любимая кружка
- Вещь, которая раздражает
- Предмет, который достался в наследство
- Вещь, которую покупал(а) импульсивно
- То, что храню просто на всякий случай
Отмечаемся, кто готов играть и выбираем тему