НеКурюСегодня
Наблюдатель
- Реакции
- 61
- Не курю с
- 13.01.2023
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 24
Добрый вечер всем!
Видимо, настало и моё время побить пальчиками когда-то бойкую игровую клавиатуру об её старенькие клавиши. Эх, пальцы то уже не те: немые какие-то, деревянные.,- приходится разогревать иногда. Да и зрение тормозит процесс попадания
Сегодня мой 1042-й День сильнейшей и неравной борьбы с никотином.
И 903-й День абсолютной засухи.
Эти скромные показатели достигнуты случайно. Но зацепился я за эту случайность мёртвой хваткой, ребята.
А теперь, расскажу начало начал...
В 2022 году, мы с начальством, по уже давно сложившейся, отмечали корпоратив на работе в рабочее время( нас было неизменно трое и все покупатели). И дойдя до нужной кондиции, вызвали такси.
Вот именно в этот момент у начальства загорелась лампочка и они озвучивают своё царское решение: "Будем бросать Курить!", ну, а я и подхватил сей порыв.
Заказали всем троим по Табексу, ждём..
Таблетки пришли махом, не смотря на праздничные дни

Видимо, настало и моё время побить пальчиками когда-то бойкую игровую клавиатуру об её старенькие клавиши. Эх, пальцы то уже не те: немые какие-то, деревянные.,- приходится разогревать иногда. Да и зрение тормозит процесс попадания

Сегодня мой 1042-й День сильнейшей и неравной борьбы с никотином.
И 903-й День абсолютной засухи.
Эти скромные показатели достигнуты случайно. Но зацепился я за эту случайность мёртвой хваткой, ребята.
А теперь, расскажу начало начал...
В 2022 году, мы с начальством, по уже давно сложившейся, отмечали корпоратив на работе в рабочее время( нас было неизменно трое и все покупатели). И дойдя до нужной кондиции, вызвали такси.
Вот именно в этот момент у начальства загорелась лампочка и они озвучивают своё царское решение: "Будем бросать Курить!", ну, а я и подхватил сей порыв.
Заказали всем троим по Табексу, ждём..
Таблетки пришли махом, не смотря на праздничные дни

Спасибо за приятные слова. Из книжек мной прочитаны лишь "Робинзон Крузо" Даниэля Дэфо и несколько томов Туве Янссон про мумми-троллей
Чуть позже плюсом робот-пылесос
В моменты покупок я испытывал сильные положительные эмоции и благодарил себя, что "не прокурил" эти вещи. Стал осознавать все плюсы здоровой жизни.