Заброшенный Боюсь, что не получится...

Реакции
1
Привет! Сегодня мой первый день...
confused.png
я решила отказаться от курения... Стаж 8 лет, ни разу не получалось бросить... осознанно (как-то не курила во время болезни). вот день подходит к концу, а я не знаю, чем занять руки и голову.. очень хочется курить. Обычно я выкуривала пачку в день, очень много, как я считаю... чувствую ужасное раздражение...
banghead.gif
вот кот под горячую руку попался ))) Думаю отправиться спать, но знаю, что без сигареты не усну... Очень нужна поддержка...

M

Men

@tu8el_ka, привет!
Народ конечно же тебя поддерживает))
А чтобы занять руки, попробуй просто понабирать на клавиатуре мысли, которые приходят в голову по поводу курения.
Это реально отвлекает первое время.
Ну и почитать дневники, особенно начала дневников, там много чего интересного и полезного можно почерпнуть.
Успехов!

Реакции
1
Спасибо))) В голову лезут только всякие гадости о себе и своей "любви" к сигаретам... Сейчас у меня на столе лежит пачка с последенй (одной-единственной
frown.png
) сигаретой... и я ее зомбирую
timebomb.gif
Вы спросите, зачем себя мучить? Нужно ее выбросить... истоптать ногами
devil.png
... смыть в туалете... но я не могу.. рука не поднимается... дело в том, что я ее "обещала" себе - утром я говорила себе, что покурю после обеда, днем уговаривала подождать до вечера и т.д.

M

Men

Сейчас у меня на столе лежит пачка с последенй (одной-единственной:() сигаретой... и я ее зомбирую:timebomb:
biggrin.png
это конечно же интересный подход, только надо понимать, что когда ты зомбируешь сигарету, то и сигарета также зомбирует и тебя...
Но ты уж взрослая, и тебе конечно же виднее, как правильно победить эту несчастную никотиновую палочку))

Реакции
4
Четыре года назад бросил курить по системе Аллена Карра. По сей день не возвращался к сигаретам, думаю и не вернусь никогда - курил 15 лет. Не бойтесь! Система работает и затрат не надо никаких, кроме минимума - читать книгу Карра( в инете можно скачать и читать в своё удовольствие). Не откладывайте и начинайте сегодня! Бросал в тяжелейшее для себя время - после смерти матери и во время развода с женой...
Когда отрываешься от сигареты и вокруг казалось бы всё против тебя, беды действуют только на пользу - сигареты вам, не помощник и не советчик. Мир без них будет лучше, это безусловно. ( дышу полной грудью, перестал кашлять, не кашляю даже когда простываю )Не бойтесь потерять свои связи и друзей по клану - курильщиков. Умные последуют за вами, а с дураками вам не по пути. То что вы собираетесь сделать - это БРОСИТЬ СЕБЯ ОТРАВЛЯТЬ, ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ= это большой подвиг и моей благодарности Аллену Карру нет придела... Благодарю всех кто меня сподвинул прочесть его книгу "ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" и таким сайтам, которые начали борьбы с табачной зависимостью. Всем СПАСИБО!
А пришедшим за помощью - успехов и освобождения от "табачных пут". У вас всё получится)))
Удачи))))))))))))))))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Искренне рад за вас, Роман. Удачи вам! Я вот только одного не понимаю, почему очень многие бросившие по карру, пишут КАПСОМ?!!!!!!

Реакции
4
Это от переполняющих грудь эмоций и славного настроения))))))))) Не так и много тут написано Капсом -по сравнению с содеянным...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Искренне рад за вас, Роман. Удачи вам! Я вот только одного не понимаю, почему очень многие бросившие по карру, пишут КАПСОМ?!!!!!!
Нервные? Я тоже не люблю когда орать начинают, даже когда подорывать
biggrin.png

Реакции
1
Четыре года назад бросил курить по системе Аллена Карра. По сей день не возвращался к сигаретам, думаю и не вернусь никогда - курил 15 лет. Не бойтесь! Система работает и затрат не надо никаких, кроме минимума - читать книгу Карра( в инете можно скачать и читать в своё удовольствие). Не откладывайте и начинайте сегодня! Бросал в тяжелейшее для себя время - после смерти матери и во время развода с женой...
Когда отрываешься от сигареты и вокруг казалось бы всё против тебя, беды действуют только на пользу - сигареты вам, не помощник и не советчик. Мир без них будет лучше, это безусловно. ( дышу полной грудью, перестал кашлять, не кашляю даже когда простываю )Не бойтесь потерять свои связи и друзей по клану - курильщиков. Умные последуют за вами, а с дураками вам не по пути. То что вы собираетесь сделать - это БРОСИТЬ СЕБЯ ОТРАВЛЯТЬ, ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ= это большой подвиг и моей благодарности Аллену Карру нет придела... Благодарю всех кто меня сподвинул прочесть его книгу "ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" и таким сайтам, которые начали борьбы с табачной зависимостью. Всем СПАСИБО!
А пришедшим за помощью - успехов и освобождения от "табачных пут". У вас всё получится)))
Удачи))))))))))))))))

Здравствуйте, Роман! Спасибо огромное за поддержку... На самом деле я читала эту книгу "Легкий способ бросить курить" - где-то "узнала" себя, где-то посмеялась над собой... но курить не бросила... Видимо мой женский характер не постиг логику книги.. Я очень рада за вас и даже завидую, что вам удалось избавиться от этой зловредной привычки)))

Реакции
1
Сегодня второй день моих мучений... Утром целеноправлено пошла на кухню и долго искала там сигареты пока не "вспомнила", что у меня их нет - вот блин зомби... сечас подавляю в себе желание сбегать в магазин... ужас, ужас
banghead.gif

Реакции
1
Выпила семь чашек чая... очень хочется плакать... наверное от переизбытка жидкости

M

Men

@tu8el_ka, попробуй посмотреть и почитать раздел дневников "Три месяца",
а именно самые начала дневников, там где народ писал про свои ощущения и каким образом справлялся с желанием покурить.
А если хочется поплакать, то в чём же дело?
Со слезами шлаки выходят из организма и происходит избавление от стрессов...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Все таки меня название темы очень смущает. Не лучше ли переименовать ее в "Боюсь, что получиться..."?

Реакции
4
Боюсь!!! А вдруг получится!?
И третий день мне продержаться...
Чем буду я тогда, без перекуров заниматься!?

Занятия найдутся, это факт
Три дня всего - подписан пакт...
Капитулирует наркотик...
Не бойся! Не растёт животик...
Не плачь! Купи на деньги телик.
Или , пожалуй лучше велик...
За год машинку ты прикупишь,
Здоровье тоже не погубишь...
Бросай к чертям цыгарку,
Мости для тренажер арку)))))))))))))))

Hilt

Наблюдатель
Реакции
11
@tu8el_ka, второй день самый тяжелый - есть риск сорваться, потому что еще не жалко пройденного пути. Держись!

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Держись! Самое сложное решиться...

Белка

Старожил
Реакции
187
Не сдавайся! А если руки автоматически пытаются найти сигарету, лучше пусть найдут четки, или какие - нибудь маленькие шарики, что бы можно было перебирать их рукой. Так и руки заняты, и нервы успокаиваются.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу