Четыре года назад бросил курить по системе Аллена Карра. По сей день не возвращался к сигаретам, думаю и не вернусь никогда - курил 15 лет. Не бойтесь! Система работает и затрат не надо никаких, кроме минимума - читать книгу Карра( в инете можно скачать и читать в своё удовольствие). Не откладывайте и начинайте сегодня! Бросал в тяжелейшее для себя время - после смерти матери и во время развода с женой...
Когда отрываешься от сигареты и вокруг казалось бы всё против тебя, беды действуют только на пользу - сигареты вам, не помощник и не советчик. Мир без них будет лучше, это безусловно. ( дышу полной грудью, перестал кашлять, не кашляю даже когда простываю )Не бойтесь потерять свои связи и друзей по клану - курильщиков. Умные последуют за вами, а с дураками вам не по пути. То что вы собираетесь сделать - это БРОСИТЬ СЕБЯ ОТРАВЛЯТЬ, ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ= это большой подвиг и моей благодарности Аллену Карру нет придела... Благодарю всех кто меня сподвинул прочесть его книгу "ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" и таким сайтам, которые начали борьбы с табачной зависимостью. Всем СПАСИБО!
А пришедшим за помощью - успехов и освобождения от "табачных пут". У вас всё получится)))
Удачи))))))))))))))))