Борьба с поселившейся сигаретой

Ну что можно сказать, неделя тяжелая, во мне боряться две личности, одна не курящая, а другая постоянно хочет курить, ужас. Такое ощущение как будто я вчера курить бросила, а не 3я неделя идет) как быть тяжело ежеминутно бороться, хочется просто жить и не думать о сигах

Ну что можно сказать, неделя тяжелая, во мне боряться две личности, одна не курящая, а другая постоянно хочет курить, ужас.
Это еще ничего. Вот если появится и третья личность которая все время хочет есть, вот тогда беда.

miggg, блинн кажется у меня уже 10 личностей, блииин че так плохо то разве так бывает, сижу плачу, вот бы сейчас вернуть все назад как хочется и не хочется, это истерика блииин спасите....

Надеюсь, что это просто депрес

:help: Нет курение действительно сродни маразму

Почему мы бросаем курить, ради чего

Вроде немного отпустило, зато съедено куча конфет))))

Ну вот прошло три недели, что могу сказать, третья неделя была тяжелая, то ли внешние факторы повлияли, то ли отказ спровоцировал внешние факторы, я так и не поняла. Главное, что я здесь с вами и не курю и меня отпустило. Началась четвертая неделя. Понаблюдаем как пройдет она.

Молодцом! Все идет отлично!

Kotenok2012, спасибо, стараюсь, надоело курить) не хочу больше

Аболдеть, я теперь авторитетная личность)))

20141003_183404.jpg
После работы прикатила в горы, стою дышу, красота

Это где такая красота?

Kotenok2012, это высокогорный каток медео, г, Алмата, Казахстан)

Ура вот и месяц))) могу сказать, что чем дальше, тем легче жить без этих сигарет

Ура вот и месяц))) могу сказать, что чем дальше, тем легче жить без этих сигарет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу