Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Класс,правильное решение. И у меня сегодня первый день
молодец хватит себя травить и тратить свои деньги на сомнительное удовольствиеМой родитель, бросил курить и решился срвзу, не курит уже более 7 лет. Возьму с него пример.
Легко было? Говорят что легче сигаретПривет, я тоже айкос бросила, лёгкого пути к Эвересту!
Мне было НА МНОГО сложнее, есть с чем сравнивать...Легко было? Говорят что легче сигарет
Удачи и лёгкого бросания желаю тебе!Я курил 30 лет ( с 16 ) , надоело, реально не вижу смысла и не получаю от этого удовольствия, бросил курить 1.02.2020 . В принципе можно сказать, что не пользуюсь ни чем ( купил спрей , но пшикал 2 раза ). Странно но желания курить нет ! Сегодня 26.02.2020г. Пока из изменений заметил: 1) + голос стал лучше ( иногда пою и играю на гитаре), 2) + по утрам во рту нет гадости. 3) + на беговой дорожке спокойно пробежал 2 км., до этого 1км не знал как добежать. 4) - сбился режим сна, не могу уснуть до 2-3 часов ночи , с утра не встать.
Ура))Сегодня 07.03.2020 - в чистом виде не курю 1 месяц и 6 дней - полёт нормальный ! Сон начал приходить в норму . Курить не хочеться !