Бросаю Айкос

Что вам помогло бросить курить?

• Спрей

Голосов: 1 11,1%
  • Жевачка

Голосов: 0 0,0%
  • Пластырь

Голосов: 0 0,0%
  • Сила воли

Голосов: 4 44,4%
  • Другой способ

Голосов: 4 44,4%

• Всего проголосовало
    9

ЛэсЯ

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я в бросании курить не новичок. Год как курю айкос, и надо сказать, конечно превосходство над обычными сигами есть. Но...из-за этих превосходств и мотивации нет бросать его. Ну вот у меня прошла вечная хобл и кашель, я не воняю табаком, я не мешаю запахом табака, окружающим, могу спокойно курить в ванне, и в квартире не будет никакого запаха. Короче ну нет мотивации вообще, бросать. При этом выкуриваю много, полторы пачки в день, и мне кажется зависимость намного сильнее, чем от сигарет. Решила с понедельника, сокращать количество перекуров, и взять ещё какое нибудь, вспомогательное средство. Посоветуйте, что лучше взять, пластыри, жевачка, спрей? Таблетки не предлагать, я мучаюсь паническими атаками, и попробовав однажды табекс, чуть не отъехала в мир иной.

Книгу Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить" читала?...

Читала, давно, не помогла
Я тоже читал эту книгу много раз... Изначального действия она уже не оказывала после первого раза.
В недавние разы, настройки в этой книге я использовал как трамплин.
Сначала накопил в себе решительности и понимания что реально хочу избавиться от этой заразы, потом прочитал книгу и затушил последнюю сигарету.

Кому-то помогает форум.
С понедельника готовится очередная взлётная полоса бросающих курить, пообщайся с людьми, тут все дружные и все с одной и той же проблемой.
Так что тебя поймут и поддержат если что.

@ЛэсЯ, привет!
Добро пожаловать на форум)
Желаю тебе удачи!
Поддерживаю Илью,запишись в марафон бросающих курить .
На форуме очень много информации.
Читай.пиши.
Хочешь ,это будет твой дневник?

@ЛэсЯ, привет!
Добро пожаловать на форум)
Желаю тебе удачи!
Поддерживаю Илью,запишись в марафон бросающих курить .
На форуме очень много информации.
Читай.пиши.
Хочешь ,это будет твой дневник?
Спасибо. А как записаться в марафон? Да дневник нужен, было бы хорошо, если здесь можно все писать

Кому-то помогает форум.
С понедельника готовится очередная взлётная полоса бросающих курить, пообщайся с людьми, тут все дружные и все с одной и той же проблемой.
Так что тебя поймут и поддержат если что.
Ссылка вот на марафон))

Привет!
Я думаю, что в твоем случае нужно надеяться только на себя и на свою силу воли. Просто взять, и бросить... Претерпеть.. Перегореть... Перемучиться... Смочь... Или с'уметь... Смысл один - победить.
Не надеяться, что "волшебные" пластыри, спреи и жвачки освободят тебя из рабства...
Сильной мотивации не вижу, но радует, что ты " в бросании курить не новичок"...
Поэтому, записывайся в команду, предлагай свою кандидатуру на должность капитана, по -крайней мере, будет шанс, что ты сможешь избавиться от зависимости.
Удачи тебе!
С'умей, ладно?

Всем привет. Я в бросании курить не новичок. Год как курю айкос, и надо сказать, конечно превосходство над обычными сигами есть. Но...из-за этих превосходств и мотивации нет бросать его. Ну вот у меня прошла вечная хобл и кашель, я не воняю табаком, я не мешаю запахом табака, окружающим, могу спокойно курить в ванне, и в квартире не будет никакого запаха. Короче ну нет мотивации вообще, бросать. При этом выкуриваю много, полторы пачки в день, и мне кажется зависимость намного сильнее, чем от сигарет. Решила с понедельника, сокращать количество перекуров, и взять ещё какое нибудь, вспомогательное средство. Посоветуйте, что лучше взять, пластыри, жевачка, спрей? Таблетки не предлагать, я мучаюсь паническими атаками, и попробовав однажды табекс, чуть не отъехала в мир иной.
Айкос -это тоже только иллюзия безопасности. Ты молодец, что решила с ним завязать. Тут на форуме есть много статей, можешь почитать, если есть время. Ну и как все советуют, запишись в марафон. Вместе легче.

Привет, я четыре месяца назад с помощью форума смогла бросить айкос. Не буду говорить, что было легко, с мативацией действительно посложнее, но всё возможно!
Кстати, денежную мативации никто не отменял?.
Удачи тебе?

@ЛэсЯ, вот твоя команда

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу