Бросаю курить, чтобы жить

Все, нашла, поправила. Ну вот, теперь буду наслаждаться жизнью без сигарет! И действительно это так здорово! Сколько раз бросала, столько раз понимала, что жизнь без сигареты куда приятней! На этот раз хочу не нарушать и не буду портить этот замечательный вкус жизни без сигарет.

Аннушка1983,
203798-8.png
Поздравляю!!!

24.jpg

Сегодня снова решила бросать, все предыдущие попытки оказались безуспешными, хватало меня максимум на две недели...

Не курю с 31.10.16. Сегодня 8 день. Чувствую, что самочувствие намного улучшилось, прошла боль под лопатками, которая не давала мне последнее время покоя, (хотя врач говорил что это остеохондроз). Изредка появляется желание, но оно легко преодолимо, помогает кружка чая.

Сегодня 9-й день моего "некурения". Хочется отметить, что физиологически я чувствую некое облегчение, как будто стало легче дышать. Тяга к курению можно сказать исчезла совсем.

Еще хочется отметить, что кашля у меня нет, и мне это кажется не совсем нормальным:(. Везде пишут что кашель должен появится на 2-3 день, но у меня его нет и ничего не откашливается....

Еще отмечаю, что аппетит повысился, и при этом появились проблемы с кишечником, это жесть, ничего не помогает... Позавчера заварила стакан сены, вечером выпила, результата можно сказать ноль. Вчера на ужин сделала салат из свеклы с кефиром, казалось бы, на утро должен был быть эффект, но опять ничего...:starwars: и еще сегодня снова появилась небольшое покалывание под лопатками, то слева, то справа...

Аннушка1983, попробуй отруби. Эффект на ура. Не сразу конечно,через день два. Я с кефиром, или в первое добавляю. Молодец! 9 дней! Уже победа:dance:

[QUOTE="OlyaNa, post: 2796745, member: 21895"][USER=20303]Аннушка1983, попробуй отруби. Эффект на ура. Не сразу конечно,через день два. Я с кефиром, или в первое добавляю. Молодец! 9 дней! Уже победа:dance:[/QUOTE]
Ага, спасибо! Попробую. Вы их на завтрак едите?[/USER]

Вложения

• IMG_20161109_101443.jpg
    IMG_20161109_101443.jpg
    735,6 KB · Просмотры: 69

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу