Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас в команде, на первой странице, есть Шаги Князева.Классно, очень рад за вас , надеюсь что через 2,5 месяца тоже напишу что не курю и тяги вообще нет, опишите свои ощущения , бывает ли такое что хочется ?
Нет. Уже совсем не хочется. Мне не вспоминается ничего приятного, связанного с курением. Ты очень молодой, стаж курения ещё небольшой, поэтому ещё не успел ощутить весь негатив этой зависимости. Возможно ещё остались иллюзии, что это нечто приятное. Постарайся их перебороть. На самом деле это так здорово, что ты хочешь избавиться от этой гадости, пока такой молодой. Все трудности отвыкания очень недолгие. А впереди у тебя будет целая здоровая жизнь. Мне очень радостно за тебя. Пусть все получится! Береги себя!Классно, очень рад за вас , надеюсь что через 2,5 месяца тоже напишу что не курю и тяги вообще нет, опишите свои ощущения , бывает ли такое что хочется ?
Здорово !я тоже преподаватель!Я преподаю Историю Казахстана
СпасибоНет. Уже совсем не хочется. Мне не вспоминается ничего приятного, связанного с курением. Ты очень молодой, стаж курения ещё небольшой, поэтому ещё не успел ощутить весь негатив этой зависимости. Возможно ещё остались иллюзии, что это нечто приятное. Постарайся их перебороть. На самом деле это так здорово, что ты хочешь избавиться от этой гадости, пока такой молодой. Все трудности отвыкания очень недолгие. А впереди у тебя будет целая здоровая жизнь. Мне очень радостно за тебя. Пусть все получится! Береги себя!![]()
Привет,Не курю с 9 марта , сегодня идёт второй день
Доброе утро и хорошего дня желаю тебе!Доброе утро , сегодня третий день без сигарет , вообще без никотина , такая сила воли , я бросил курить , по ощущения что изменилось пока не могу понять , ещё увереннее стал
Радион, привет.Здравствуйте, меня зовут Родя , я работаю учителем в школе, мне 25 лет.
Решил бросить курить, есть много причин , ну и пока опыт не такой большой должно получиться думаю. Никотиновая зависимость 4 года .
Спасибо, держимся дальше , точнее не держимся , а продолжаем безникотиновый образ жизниКонечно со временем мыслей о сигарете будет меньше. Сейчас у тебя еще много триггеров, мозг еще пытается вернуть тебя как было. Ему не нравятся твои изменения. Ну и когда ты сам в голове решишь, что сигареты для тебя не имеют никакой важности и ценности, мыслей о покурить совсем не будет.
ДаВот скажите пожалуйста, думать о сигаретах со временем буду всё меньше и меньше?
@Радион Есть календарь бросающего курить - очень хорошая вещь. Каждый день расписан,а кто предупрежден,тот вооружен@Колибри) Ната у тебя ссылочки случайно нет?