Заброшенный Бросаю курить. Помогите!

Реакции
2
Уважаемые решил присоединиться к армии не курящих. Возраст 27 лет. Стаж курения 10 лет. Нахожусь в полностью курящем обществе (на работе все курят). Сейчас взял отгул не курю уже неделю. Всё бы ничего но сегодня ппц как ломало сходить в магазин и купить пачку покурить, мозг подговаривал меня с намёками мол это уж точно последняя пачка, даже были мысли что без сигареты я не человек, что он мой лучший друг, я могу с ним лучше думать и т.д. Помогите мне пожалуйста я чувствую себя как будто наркоман какой то последний :(

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
TRiViUM, рад вас приветствовать на форуме! :)

Всё бы ничего но сегодня ппц как ломало сходить в магазин и купить пачку покурить, мозг подговаривал меня с намёками мол это уж точно последняя пачка, даже были мысли что без сигареты я не человек, что он мой лучший друг, я могу с ним лучше думать и т.д.
Так это нормально, обычно накаты бывают через три дня, неделю, и две недели. С каждым разом все слабее и слабее. Потом у кого как.

Так что этот накат вам на руку, можно сказать большую часть дороги по пути к здоровой жизни вы уже прошли, осталось чуток :)

Правда остается психическая зависимость. А она в чем то гораздо сильнее обычной ломки. Вот тут то вам на помощь мог бы придти "Новейшая методика. Свобода от табака" Виктора Мена или "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра. Есть вариант с электронной сигаретой, в соседнем дневнике, отзывы самые положительные. Можете обсудить тему с автором :)

Помогите мне пожалуйста я чувствую себя как будто наркоман какой то последний
Это нормально. И ничего постыдного в этом нет. Перефразируя известную фразу: "Не стыдно не знать, стыдно не интересоваться" можно сказать "Не стыдно мучаться от ломки, стыдно курить" :)

Извините, у меня на часах 22.09, и вставать в 4 утра. Спокойной ночи. До завтра :)

Реакции
2
ребят, честно признаюсь сорвался - закурил. Но закурил не просто так: я решил навсегда проверить а нужно ли это мне? Вобщем после 2 двух первых сигарет вообще блювать хотелось короче теперь окончательно бросаю! Отчёт пошёл...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Вобщем после 2 двух первых сигарет вообще блювать хотелось короче теперь окончательно бросаю! Отчёт пошёл...
Неа, фигня, вы бросили неделю назад, сейчас был эксперемент, только и всего. Спокойнее к этому относитесь, и все будет :)

Реакции
0
В моменты когда реально накатывает закурить (продолжительность от 5 до 10 мин.) надо просто отвлечся. Станывать например, дыхательная гимнастика оч. хорошо помогает.
Все получится. И да читайте Аллена Карра. -Легкий способ бросить курить. помогает реально. И поможет отвлечся от желания.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Реакции
0
"Станцивать например" это не я придумал )) а как рекомендации бросаюшим курить.... Я танцевать не пробовал но если прижмет....
То с удовольствием отчеканю "Гопока" ( Украинский народный танец "Гопак. )

А физические нагрузки прекрасный способ забыть о курение.
Первая из моих попыток бросить, сопровождалась копанием огорода. )) захотел курить схватил лопату и ВПЕРЕД.....

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А у меня в голове становая тяга вертелась :) Впрочем суть одна - физические упражнения :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу