Хана сигареткам...

Реакции
3.443
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Алексей Куваев, Алексей,у тебя предки не с вологодчины случайно?фамилия наша,вологодская
13280.jpg
ivanovo_voznesensk_kuvaevskaja_manufaktura.jpg

Спасибо за внимание. Нет, наша фамилия из моего края, Ивановская)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2018
Лет курения
23
Сегодня я пришёл к выводу, что не курить это не только естественно, но это ещё и просто.
Например я никогда не употреблял героин. И не колоться героином для меня естественно.
И я знаю, что я не буду употреблять героин ни при каких обстоятельствах. Это нормально.

Так вот например принимая участие в месячнике "Помидоро" там каждый день нужно делать задание, каждый день преодолевать себя. Каждый день тебе нужно заниматься над собой, над своим телом, огранизмом (кому как ближе).
А участие в некурительной стодневке это просто. Ты просто не куришь. Для этого не совершаешь каких то движений, действий. Просто ТУПОНЕКУРИШЬ. Я никогда не буду употреблять героин - это просто. И я никогда не буду курить - это так же просто.
Все-таки это здорово, когда все тараканы сидят смирно, каждый на своей полочке :)
Кто б моих тараканов так выдрессировал?! :rolleyes:

Реакции
3.443
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2016
Метод
#некурим
Лет курения
19

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
17
Алексей, привет! Как дела? Сколько держишься уже? Как настроение?

Реакции
3.443
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Алексей, привет! Как дела? Сколько держишься уже? Как настроение?
Йуххху.
2 месяца сегодня. Давно не считаю уже. Что то умное надо написать. Ну ладно.
Само состояние организма заметно улучшилось. Отдышка меньше, зубы стали белее, дыхание намного чище.
Сигаретную вонь теперь чуствую за 30 метров. Не знал, что так сильно воняют курильщики.
Три дня назад мне приснился сон. Мне очень редко снятся сны - 2-3 за год. А тут приснился.
Мой сон был про то, что я начал курить. Я начал и не смог остановиться я выкурил сразу 3 пачки.
Тут было важным, что мне ещё и приснилось, что я был в смятении и в глубоком сожалении от данного поступка. И даже во сне твёрдо пообещал себе больше не курить.
Даже во сне я на верном пути. Теперь ничего не собьёт меня с нацеленного пути.
Подружился с ровесником, который из за сигарет стал обладателем рака гортани 4 стадии. Кно не боится страшилок ссыка

Реакции
3.443
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
3 месяца и 90 дней одновременно.
Думаю нужно отметиться для приличия.
Пожоже на то, что я безвозвратно завязал с курением.
Но сны про курево - это какое то наваждение просто. Все сны, которые я помню они про то, что я курю. Утомляет, что одно и то же показывают, да и фиг бы с ним.
Зубы стали намного светлее.
Я могу пробежать спокойно 200-300 метров без отдышки (подозреваю, что и больше)
Я не помню, что такое утренняя сигарета. Хотя с утра я обычно выкуривал сразу по 4-5 сигарет. Иначе не проснуться.
У меня была шутка придуманая мной :"Вчера не пил, но голова, как всегда с утра, болела по привычке"
Так вот собственно никакой утренней головной боли. Вставать стал бодрее. Раньше бывало что как будто стучит в висках с утра, сейчас не замечаю этого.
Я понял, что курящие люди очень вонючие) могу за 30 метров почуствовать, что кто то курит и человека, который покурил нос чуствует в течении 10 минут на растоянии до 5 метров. Вонь немыслимая.
Нужно отметить что мой организм не помнит столько дней без никотина вот уже более 20 лет...Сегодня организм волновался немного., спрашивал про сигареты. Но я ответил - всё в порядке - курить не буду!:)

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Я поздравляю с днем рожденья!
Желаю бодрости, веселья,
Чтоб жизнь всегда была светла,
Достатка, радости, тепла.
Чтоб в доме было хорошо,
Чтоб много счастья в нём жило.
Крутых подъемов в яркой жизни,
Здоровье крепким было лишь бы,
Надежды, света, доброты
И исполнения мечты.

Реакции
3.443
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Доброго вечера Птицы!

Алексей, не в обиду тебе будет сказано, но мне нравится твой оптимизм.
Можно я или кто-то другой, процитируем это сообщение, скажем через пол-года??? ;)
Не всё так радужно, как кажется на 19 день.
Удачи!
Не курю пол года, за это время не сделал ни одной затяжки:rolleyes:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Вот я читаю вас и не понимаю как можно скучать по ритуалам? Я уже и не помню ни одного... Во время моей жизни у меня появилось много навыков-ритуалов. Например:
я умею сморкаться,
умею быстро подниматься по лестнице,
умею спрыгивать с эскалатора
и это я могу делать машинально. Но я никогда не буду скучать по этим навыкам, даже если я никогда не буду их применять.
Сигаретные ритуалы всего лишь выдумка нашего подсознания.
Скучать по тому, о чем мечтают забыть все вменяемые курильщики...
А что там такое было? Сигарета после еды? Или сигарета после поездки в общественном транспорте? Я и не помню уже давно, мне это не интересно...
Молодец

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу