Алексей Куваев
Патриот
Алексей Куваев, Алексей,у тебя предки не с вологодчины случайно?фамилия наша,вологодская
Спасибо за внимание. Нет, наша фамилия из моего края, Ивановская)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей Куваев, Алексей,у тебя предки не с вологодчины случайно?фамилия наша,вологодская
Все-таки это здорово, когда все тараканы сидят смирно, каждый на своей полочкеСегодня я пришёл к выводу, что не курить это не только естественно, но это ещё и просто.
Например я никогда не употреблял героин. И не колоться героином для меня естественно.
И я знаю, что я не буду употреблять героин ни при каких обстоятельствах. Это нормально.
Так вот например принимая участие в месячнике "Помидоро" там каждый день нужно делать задание, каждый день преодолевать себя. Каждый день тебе нужно заниматься над собой, над своим телом, огранизмом (кому как ближе).
А участие в некурительной стодневке это просто. Ты просто не куришь. Для этого не совершаешь каких то движений, действий. Просто ТУПОНЕКУРИШЬ. Я никогда не буду употреблять героин - это просто. И я никогда не буду курить - это так же просто.
Не думал, что в моём дневнике пишут...Алексей Куваев, я тоже хочу фотку с тенью ....
Не думал, что в моём дневнике пишут...
А что за фотку тенью? Подпись? Если что то несложное могу сделать...
Йуххху.Алексей, привет! Как дела? Сколько держишься уже? Как настроение?
Не курю пол года, за это время не сделал ни одной затяжкиДоброго вечера Птицы!
Алексей, не в обиду тебе будет сказано, но мне нравится твой оптимизм.
Можно я или кто-то другой, процитируем это сообщение, скажем через пол-года???
Не всё так радужно, как кажется на 19 день.
Удачи!
МолодецВот я читаю вас и не понимаю как можно скучать по ритуалам? Я уже и не помню ни одного... Во время моей жизни у меня появилось много навыков-ритуалов. Например:
я умею сморкаться,
умею быстро подниматься по лестнице,
умею спрыгивать с эскалатора
и это я могу делать машинально. Но я никогда не буду скучать по этим навыкам, даже если я никогда не буду их применять.
Сигаретные ритуалы всего лишь выдумка нашего подсознания.
Скучать по тому, о чем мечтают забыть все вменяемые курильщики...
А что там такое было? Сигарета после еды? Или сигарета после поездки в общественном транспорте? Я и не помню уже давно, мне это не интересно...