Kislorodova
Наблюдатель
а я не умею!Сейчас буду искать счетчик!а щотчик хде?!
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не умею!Сейчас буду искать счетчик!а щотчик хде?!
У меня наоборот, зимой ходила в кардио зону на час в день, после занятий бегом куритьПосле занятий спортом не хочется курить!
Ну после пробежки эту гадость (сигареты) просто ненавидишь.. Вроде прибежишь то чуть-чуть, а потом идешь, задыхаешься, кашляешь, как-будто тебе лет 80 как минимум... И смотришь в парке дяди лет эдак 60 бегут, дыхание ровное.. А ты, молодая, копыта готова отбросить(((За спорт согласна! Увеличивать активность и шагать, бежать, плыть, ехать на роликах, на велосипеде лишь бы подальше и побыстрее от этой заразы!
Была такая бяка((( Зачем спрашивается... Выходишь с фитнес клуба вся такая крутая, типа спортом занимаешься, и бац - сигарета.У меня наоборот, зимой ходила в кардио зону на час в день, после занятий бегом курить![]()
А они, блин, преследуют!!!! Еще как преследуют!!!...(И то мысли наркоманские преследуют..)
вкус становится препоршивый, самое близкое что приходит на ум прелое сено которую пытались курить в детствеУдачи))) Кстати интересен вкус сигарет при приеме Табекса... Я то начала пить таблетки после отказа, а не до(((
П.С. Вспомнила про сон свой сегодняшний.. когда я во сне закурила, то самый большой страх был "что же я напишу на форуме!!!"
спачибо@kyzia1972, привет!
Как дела? Как настроение? Таблетки продолжаешь принимать?
Главное - это не паниковать, если будет казаться, что ничего не получится. Ерунда полная!!!
Все непременно получится, только нужно об этом помнить!![]()
@kyzia1972, рад приветствовать Вас. У вас все получится.если хотите изменить образ жизни то уж точно ждет успех, но только его надо менять, а не ждать пока произойдет чудо. " табекс" очень крутая вещь
займитесь спортом - любым! Но не шахматами
и Вам гораздо легче будет бросить, тем более лето, пляжи - все хотят хорошо выглядеть... чем не стимул.
все на 5+Как самочувствие?
Я ромашку (сушенную) курила))) (псих блин)вкус становится препоршивый, самое близкое что приходит на ум прелое сено которую пытались курить в детстве
Меня тоже тошнило первые дни. А вот вкус сигарет не изменился для меня. Не были они противными.ПриТабексе тошнит. Очень.
@kyzia1972, попробуй купить в аптеке лакричные леденцы. Потрясающая дрянь, но от накатов помогает.