Табекс Бросаю курить прямо сейчас. надоело!!!!

Реакции: nagy
За спорт согласна! Увеличивать активность и шагать, бежать, плыть, ехать на роликах, на велосипеде лишь бы подальше и побыстрее от этой заразы!
Ну после пробежки эту гадость (сигареты) просто ненавидишь.. Вроде прибежишь то чуть-чуть, а потом идешь, задыхаешься, кашляешь, как-будто тебе лет 80 как минимум... И смотришь в парке дяди лет эдак 60 бегут, дыхание ровное.. А ты, молодая, копыта готова отбросить(((

У меня наоборот, зимой ходила в кардио зону на час в день, после занятий бегом курить:banghead::hot:
Была такая бяка((( Зачем спрашивается... Выходишь с фитнес клуба вся такая крутая, типа спортом занимаешься, и бац - сигарета.

Кстати разница между фитнес клубом и пробежкой на воздухе очень большая. Поэтому после фитнес клуба (а там после кардио душ, сауна.. ) - курить можешь, после пробежки по парку - лучше сдохнуть, чем закурить.

@nagy, это верно! И еще курящему человеку очень трудно бежать на автобус, когда он вот-вот отправиться должен!
Курящему человеку жить то трудно, не то что бегать.. Понимаешь это правда после того, как уже не куришь) (И то мысли наркоманские преследуют..)

...(И то мысли наркоманские преследуют..)
А они, блин, преследуют!!!! Еще как преследуют!!!
Потом легче будет - сама убедишься! Просто сейчас нужно основательно потерпеть.

Удачи))) Кстати интересен вкус сигарет при приеме Табекса... Я то начала пить таблетки после отказа, а не до(((
П.С. Вспомнила про сон свой сегодняшний.. когда я во сне закурила, то самый большой страх был "что же я напишу на форуме!!!"
вкус становится препоршивый, самое близкое что приходит на ум прелое сено которую пытались курить в детстве

@kyzia1972, привет!
Как дела? Как настроение? Таблетки продолжаешь принимать?
Главное - это не паниковать, если будет казаться, что ничего не получится. Ерунда полная!!!
Все непременно получится, только нужно об этом помнить! :)
спачибо :) пока все отлично сразу перепрыгнул с 30 на 3 сигареты а когда тянет карамельки мини грызу. завтра попробую вообще без этой дряни.

@kyzia1972, рад приветствовать Вас. У вас все получится. ;) если хотите изменить образ жизни то уж точно ждет успех, но только его надо менять, а не ждать пока произойдет чудо. " табекс" очень крутая вещь:) займитесь спортом - любым! Но не шахматами:D и Вам гораздо легче будет бросить, тем более лето, пляжи - все хотят хорошо выглядеть... чем не стимул.

спасибо:oops: спортом и так занялся собрал сразу все удовольствия в кучу. а шахматы тоже класс если партнер равный или чуть сильней

ПриТабексе тошнит. Очень.
Меня тоже тошнило первые дни. А вот вкус сигарет не изменился для меня. Не были они противными.
Но я курю (курила) исключительно ментоловые сигареты, может, поэтому? Ментол - он и в Африке ментол.
@kyzia1972,

2 день без сигарет, забавные ощущения руки временами сами шарят по тем местам где раньше лежали )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу