Табекс Бросаю курить прямо сейчас. надоело!!!!

Знакомое ощущение))

5 дней без сигарет, полет нормальный))) тягу закурит ощущаю все меньше, но вот руки продолжают жить своей жизнью))) опять поймал себя на том что шарю по местам где раньше бросал сигареты.)))

но вот руки продолжают жить своей жизнью))) опять поймал себя на том что шарю по местам где раньше бросал сигареты.)))
Ну и пусть себе живут. Главное, чтобы не нашли искомое. :)

:wavespin: Привет
29.05 - определенно прекрасный день, чтобы оставить сигареты в прошлом :giggle:

руки продолжают жить своей жизнью))) опять поймал себя на том что шарю по местам где раньше бросал сигареты.)))
Я себе нарезала трубочек для коктейля и в руках их мну иногда. Первые 2 дня вообще везде с ними. И грызла их впридачу :D "А я сошла с ума:) Какая досада!"

а искать нечего)))) все выкинуто:rofl:
Я тоже выкинула все, и пепельницу вымыла на всякий) Иногда думаю, если передо мной будет лежать пачка и зажигалка, смогу я просто инстинктивно прикурить и не заметить, что делаю :(

ну вот прошел еще один день без этой дряни, что сказать терпеть можно, но пару раз накатывало жестко. Все таки бросать когда депресняк тяжело, зато если не сорвусь(а я не сорвусь) то потом любые стрессы не пробьют надеюсь.

ну вот прошел еще один день без этой дряни, что сказать терпеть можно, но пару раз накатывало жестко. Все таки бросать когда депресняк тяжело,
К табексу еще и афобазол неплохо бы.

тут я ))))) времени не хватает на тырнет))) УРА не курю уже 13 дней, правда тягу еще чувствую особенно когда ловлю запах дыма. Но вот удерживаешь себя легко что радует.:D:D:D:bounce::bounce::bounce::dance::dance::dance:

уряяяя 21 день без этой дряни)))) я счастлив от этой мысли))))

Поздравляю с 3 неделями некурения @kyzia1972, У тебя сформировалась новая привычка не курить:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу