Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Знакомое ощущение))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и пусть себе живут. Главное, чтобы не нашли искомое.но вот руки продолжают жить своей жизнью))) опять поймал себя на том что шарю по местам где раньше бросал сигареты.)))
Ну и пусть себе живут. Главное, чтобы не нашли искомое.![]()
Ну, тогда главное, чтобы не куплено было!а искать нечего)))) все выкинуто
Я себе нарезала трубочек для коктейля и в руках их мну иногда. Первые 2 дня вообще везде с ними. И грызла их впридачуруки продолжают жить своей жизнью))) опять поймал себя на том что шарю по местам где раньше бросал сигареты.)))
Я тоже выкинула все, и пепельницу вымыла на всякий) Иногда думаю, если передо мной будет лежать пачка и зажигалка, смогу я просто инстинктивно прикурить и не заметить, что делаюа искать нечего)))) все выкинуто![]()
Привет
29.05 - определенно прекрасный день, чтобы оставить сигареты в прошлом![]()
К табексу еще и афобазол неплохо бы.ну вот прошел еще один день без этой дряни, что сказать терпеть можно, но пару раз накатывало жестко. Все таки бросать когда депресняк тяжело,
спс)))Поздравляю с 3 неделями некурения @kyzia1972, У тебя сформировалась новая привычка не курить![]()
месяц уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!1