Бросаю курить раз и навсегда!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ясно
smile.png

Зато у вас замечательный муж
smile.png

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Я наверное одна здесь такая...непутёвая.
Муж приехал недавно(ездил сегодня в соседний город по делам),приехал уставший,привёз пивка и сигарет.Ну я и соблазнилась:devil:
Продержалась ровно 20 часов без сигарет и на тебе((
Завтра всё сначала.
Получается сегодня была только репетиция,а завтра будет всё серьёзно.
Блин:cry:

не расстраивайся, ты не одна! Я вот тоже сорвалась не так давно , и мой счётчик обнулился! Не вешай нос, всё получится, главное стремиться к этому!
а муж тоже ,получается,сорвался?

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Ясно :)
Зато у вас замечательный муж :)
То,что у меня замечательный муж-я никогда не сомневалась.Иначе,разве решилась бы на троих детей))Ещё в школе я думала,что у меня будет один ребёнок максимум,а тут,с таким мужем...я и на троих была согласна без сомнений.Сейчас машину новую покупаем,о деньгах я даже не думаю,обо всём муж хлопочет
smile.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Все у вас получится, вы это сделаете вместе, ради друг друга, ради своей семьи.

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
не расстраивайся, ты не одна! Я вот тоже сорвалась не так давно , и мой счётчик обнулился! Не вешай нос, всё получится, главное стремиться к этому!
а муж тоже ,получается,сорвался?
Да,он сорвался.Но он посильнее меня будет,ему ничего не стоит не курить целый день(к вечеру только сдувается),а мне уже с самого раннего утра хочется курить,мне посложнее будет бросить

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Это не правда. Знаю я одного такого :) Если бы не я, то пыхтел бы как паравоз именно по той причине.
Сложнее и одновременно легче будет. Просто по-другому. Иначе.
Мне муж вчера выдал-бросай курить не раньше чем через недельку,я сначала брошу,а потом ты,иначе перебьём друг-друга,оба эмоциональные.Мы не можем одновременно бросать,мы оба тельцы,а тельцам очень трудно отказаться от вредных привычек.Мне уж точно трудно,я люблю вкусно поесть(непонятно только как мой вес ещё держится на отметке 60 кг при моём росте в 175 см),люблю всё вредное(покурить,выпить(останавливают только дети,поэтому в основном пиво),люблю вечеринки(у нас много народа толкётся дома).
Видимо пришло время отказаться от всего этого,я конечно не жалуюсь на здоровье,но катастрофически не высыпаюсь,хочется хоть на время отдохнуть от сумашествия.
Так что завтра-первый шаг к этому(ну не первый,но уже так хочется бросить все эти вредные привычки))).

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
мы оба тельцы,а тельцам очень трудно отказаться от вредных привычек..
Отмазка))) Все мои знакомые тельцы - жутко упрямые создания. Их упрямость не знает границ. Но ею они побеждают все.:)

Вредные привычки Тельца:
Вообще, Тельцов отличают сила воли и умение остановить себя в нужный момент. Эти люди имеют довольно крепкое телосложение, и им вполне успешно удается выпивать, не впадая в крайности. Точно так же, со свойственной их характеру решительностью, они в состоянии бросить курить в любой момент, когда только захотят.

Читайте "правильные" гороскопы
wink.png

Margo

Banned
Реакции
1.030
Мне муж вчера выдал-бросай курить не раньше чем через недельку, оба эмоциональные.Мы не можем одновременно бросать,мы оба тельцы,а тельцам очень трудно отказаться от вредных привычек.
Вам ,конечно, виднее, вместе бросать или порознь, но мне кажется, вы всё время придумываете какие - то"важные" причины, чтобы оттянуть время) То же касается и гороскопов, я вообще не вижу здесь никакой связи) Неужели вы так доверяете астрологии ? Чтобы прекратить курить, нужно просто перестать это делать, пусть даже в первое время и будет тяжеловато) Нет никакой связи между сигаретами и вашим образом жизни, кроме привычки) Можно продолжать жить, как и жили, но без сигарет) Ведь люди, бросившие курить, не уходят в монастырь) А, наоборот, начинают жить более насыщенной жизнью)
Так что завтра-первый шаг к этому(ну не первый,но уже так хочется бросить все эти вредные привычки))).
Одного желания мало, надо ещё что - то для этого сделать) Не покурить 1 день, 1 неделю и так дальше) А ещё - этого нужно очень сильно хотеть))

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Мы не можем одновременно бросать,мы оба тельцы,а тельцам очень трудно отказаться от вредных привычек.

а у меня подруга телец уже несколько лет,как бросила, так что делайте выводы)))

Да,он сорвался.Но он посильнее меня будет,ему ничего не стоит не курить целый день(к вечеру только сдувается),а мне уже с самого раннего утра хочется курить,мне посложнее будет бросить
он не сильнее , вы равны перед сигаретами!!

Мы всегда всё делаем вместе.Он без меня не пьёт и не курит.
вот и замечательно! БРОСАЙТЕ ВМЕСТЕ! вам надо только сдерживать друг друга и всё у вас получится!

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Привет всем!
Я ещё не бросила,пока готовлюсь морально!
Вообще,я курю до пачки в день,со здоровьем всё отлично,вот поэтому наверное и не тороплюсь особо бросить.Надо искать все минусы курения,может быть какое-нибудь видео ужасающее мне посмотреть про курение,прям не знаю.
Сегодня в аптеке заглядывалась на препараты,помогающие в этом деле,а может и правда купить,а то с силой воли проблемма.

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
А вот и я;)
Приветик!
Взяла себя в руки,не курю седьмой день:dance:
А как перейти в другую группу?к тем кто не курит неделю?

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Урра!!! Спасибо))) Я уже на ступеньку выше:wavespin:
Расскажу вкратце,как мне удалось бросить курить.
1)купила жевачки "Никоретте",жевала по пол жевачки когда хотелось закурить(сейчас жую их очень редко).
2)очень много ела(мой совет-не думайте в первую неделю бросания курить о фигуре,постоянно что-то жуйте,даже калорийное,еда должна приносить огромную радость).
Я набрала за неделю 3 кг,ну и что,зато уже неделю не курю))
3) эту неделю не работала,на работе стрессы и все курят,поэтому в этом плане мне повезло,не было соблазнов.
Сейчас аппетит мой поубавился,раздражительности стало меньше,гордость за себя присутствует:smug:
Но я прекрасно понимаю,что борьба продолжается!
Бросила курить 8 декабря 2011 года(отмечу,чтобы не забыть дату).
Спецом решила избавиться от этой вредной привычки до новогодних праздников,а то потом застолья,алкоголь...в праздники я бы точно не бросила курить.
Сегодня за день я всего лишь 2 раза подумала о сигаретах,прогресс!
Посмотрим что завтра будет с моим настроением,а пока всё отлично:)
Терпения всем;)

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Как же время то бежит:running:
Уже 14-й день оказывается не курю:)
Ну всё кажись,бросила,ведь даже ни капельки и не тянет курить))

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Привет держи ухо востро((( Всегда приходит неожиданно)) Ну а Ты молодец разрулила ситуацию)))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Как же время то бежит:running:
Уже 14-й день оказывается не курю:)
Ну всё кажись,бросила,ведь даже ни капельки и не тянет курить))
Здорово, так и должно быть!!! не считай дни, считай, что никогда и не курила))) Вообще не думай об этих мерзких вонючих палочках)));)

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Привет держи ухо востро((( Всегда приходит неожиданно)) Ну а Ты молодец разрулила ситуацию)))
Я опять закурила,все новогодние праздники курила.Но сейчас исправляюсь,в этот раз потяжелее как-то бросать...

Здорово, так и должно быть!!! не считай дни, считай, что никогда и не курила))) Вообще не думай об этих мерзких вонючих палочках)));)
Я по новой бросаю,сорвалась(((
Опять бросаю курить с 8-го числа,теперь с января.Магическое число какое-то.Не курю 6-й день,держусь!

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Я по новой бросаю,сорвалась(((
Опять бросаю курить с 8-го числа,теперь с января.Магическое число какое-то.Не курю 6-й день,держусь!
Дай-ка угадаю, это была "всего лишь одна сигаретка, от которой ничего не будет"? Больше не позволяй никотиновому монстрику так себя обманывать, с "одной сигаретки" начинается новая зависимость! Но ты умничка,
Не тот силен, кто не упал, а кто упал и смог подняться!
Держись, солнце, ты молодчина, что снова бросила! Все хорошо будет, мы в тебя верим;))) А главное, помни всегда, не может быть "всего одной сигаретки, от которой ничего не будет"!:inlove:

Реакции
17
Привет,Юля и все-все форумчане! Я здесь,наверное, доисторический динозавр. Мне 55 лет и последние 20 из них я курю. Начала курить в 17 лет, тогда это было очень модно и дерзко. Первую сигарету выкурила в парке под руководством более опытной подруги. Не понравилось, ноги налились свинцом,не могла встать со скамейки. В институте уже коптили "по-взрослому". Это продолжалось пять лет. Мой будущий муж - футболист, не курил, но мне не запрещал. Запретила себе сама, когда узнала, что жду ребенка. Не курила 10 лет. Родилась вторая дочь. Ничто не предвещало, что снова возьмусь за сигареты. Но получила квартиру "самострой" ( вы,наверное,не знаете, что это такое...). Полтора года отрабатывали на строительстве собственного дома в роли подсобников. Ну, а там то кирпич не привезли, то раствор, бесконечные перекуры. И все началось снова. Так прошло 20 лет. Причем,количество сигарет, выкуриваемых за день увеличилось с одной-двух, до 10-15. На работе не курила (должность не позволяла), но утром,еле открыв глаза, хваталась за сигарету, ночью просыпалась несколько раз, чтобы сбегать в лоджию. Если не выкуривала сигарету на ночь, не могла уснуть. Убеждала себя. что это не вредная привычка, а генетическая предрасположенность, ведь курила моя бабушка, мой отец. Но всему приходит конец. Стало стыдно прятаться от внука ( ему семь лет и я не хочу, чтобы он видел бабушку курящей). Стыдно, что вечером начинаю нервничать, что долго засиживаются гости, а мне хочется бежать в лоджию за очередной порцией никотина, стыдно, что вместо колыбельных (а был неплохой голос) , вырывается какой-то хрип. Бросить курить хотела давно, но как-то вяло. А вот перед самым Новым годом меня свалил то ли грипп, то ли еще какая-то зараза, но появился насморк и дикий кашель. Я вдруг почувствовала, что просто не хочу курить, не чувствую дыма и не получаю никакого удовольствия. Словом, решила, что пора бросить эту гадость. Признаюсь честно, было очень страшно. Боялась, что будет какая-то ломка, раздражительность и прочие прелести, о которых пишут. Решительно удалила из дома все сигареты . Боялась,что ночью потянет закурить, а нет даже чинарика. Куда пойдешь среди ночи? Если честно, то ничего особенного не случилось, просто засыпала труднее, чем обычно. Так прошел один день, другой, третий. Я заметила, что постоянно "прислушиваюсь" к своему организму..., но так ничего и не происходило. Правда, одолевал кашель, но я считала, что это отголоски гриппа. Действительно, первые дни меня просто распирало от уважения к себе. Потом стало обидно, что никто не замечает, что я не курю уже неделю. Вчера сказала об этом мужу и он очень удивился. Стало еще обиднее. Поняла, что главное, чтобы тебя похвалили и поддержали. Сегодня попробовала петь. Конечно,еще рано говорить о восстановлении связок, но случилось чудо: смогла взять ноты, которые еще неделю назад и не мыслила спеть. Конечно,неделя - срок небольшой. Но я знаю абсолютно точно, что сигареты в руки не возьму никогда. Так что,Юля, ничего не бойся. Выбрось все сигареты из дома и начни себя уважать. Все получится!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции