Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я наверное одна здесь такая...непутёвая.
Муж приехал недавно(ездил сегодня в соседний город по делам),приехал уставший,привёз пивка и сигарет.Ну я и соблазнилась
Продержалась ровно 20 часов без сигарет и на тебе((
Завтра всё сначала.
Получается сегодня была только репетиция,а завтра будет всё серьёзно.
Блин
То,что у меня замечательный муж-я никогда не сомневалась.Иначе,разве решилась бы на троих детей))Ещё в школе я думала,что у меня будет один ребёнок максимум,а тут,с таким мужем...я и на троих была согласна без сомнений.Сейчас машину новую покупаем,о деньгах я даже не думаю,обо всём муж хлопочетЯсно
Зато у вас замечательный муж
Да,он сорвался.Но он посильнее меня будет,ему ничего не стоит не курить целый день(к вечеру только сдувается),а мне уже с самого раннего утра хочется курить,мне посложнее будет броситьне расстраивайся, ты не одна! Я вот тоже сорвалась не так давно , и мой счётчик обнулился! Не вешай нос, всё получится, главное стремиться к этому!
а муж тоже ,получается,сорвался?
Мне муж вчера выдал-бросай курить не раньше чем через недельку,я сначала брошу,а потом ты,иначе перебьём друг-друга,оба эмоциональные.Мы не можем одновременно бросать,мы оба тельцы,а тельцам очень трудно отказаться от вредных привычек.Мне уж точно трудно,я люблю вкусно поесть(непонятно только как мой вес ещё держится на отметке 60 кг при моём росте в 175 см),люблю всё вредное(покурить,выпить(останавливают только дети,поэтому в основном пиво),люблю вечеринки(у нас много народа толкётся дома).Это не правда. Знаю я одного такого Если бы не я, то пыхтел бы как паравоз именно по той причине.
Сложнее и одновременно легче будет. Просто по-другому. Иначе.
Отмазка))) Все мои знакомые тельцы - жутко упрямые создания. Их упрямость не знает границ. Но ею они побеждают все.мы оба тельцы,а тельцам очень трудно отказаться от вредных привычек..
Вредные привычки Тельца:
Вообще, Тельцов отличают сила воли и умение остановить себя в нужный момент. Эти люди имеют довольно крепкое телосложение, и им вполне успешно удается выпивать, не впадая в крайности. Точно так же, со свойственной их характеру решительностью, они в состоянии бросить курить в любой момент, когда только захотят.
Вам ,конечно, виднее, вместе бросать или порознь, но мне кажется, вы всё время придумываете какие - то"важные" причины, чтобы оттянуть время) То же касается и гороскопов, я вообще не вижу здесь никакой связи) Неужели вы так доверяете астрологии ? Чтобы прекратить курить, нужно просто перестать это делать, пусть даже в первое время и будет тяжеловато) Нет никакой связи между сигаретами и вашим образом жизни, кроме привычки) Можно продолжать жить, как и жили, но без сигарет) Ведь люди, бросившие курить, не уходят в монастырь) А, наоборот, начинают жить более насыщенной жизнью)Мне муж вчера выдал-бросай курить не раньше чем через недельку, оба эмоциональные.Мы не можем одновременно бросать,мы оба тельцы,а тельцам очень трудно отказаться от вредных привычек.
Одного желания мало, надо ещё что - то для этого сделать) Не покурить 1 день, 1 неделю и так дальше) А ещё - этого нужно очень сильно хотеть))Так что завтра-первый шаг к этому(ну не первый,но уже так хочется бросить все эти вредные привычки))).
Мы не можем одновременно бросать,мы оба тельцы,а тельцам очень трудно отказаться от вредных привычек.
он не сильнее , вы равны перед сигаретами!!Да,он сорвался.Но он посильнее меня будет,ему ничего не стоит не курить целый день(к вечеру только сдувается),а мне уже с самого раннего утра хочется курить,мне посложнее будет бросить
вот и замечательно! БРОСАЙТЕ ВМЕСТЕ! вам надо только сдерживать друг друга и всё у вас получится!Мы всегда всё делаем вместе.Он без меня не пьёт и не курит.
Здорово, так и должно быть!!! не считай дни, считай, что никогда и не курила))) Вообще не думай об этих мерзких вонючих палочках)))Как же время то бежит
Уже 14-й день оказывается не курю
Ну всё кажись,бросила,ведь даже ни капельки и не тянет курить))
Я опять закурила,все новогодние праздники курила.Но сейчас исправляюсь,в этот раз потяжелее как-то бросать...Привет держи ухо востро((( Всегда приходит неожиданно)) Ну а Ты молодец разрулила ситуацию)))
Я по новой бросаю,сорвалась(((Здорово, так и должно быть!!! не считай дни, считай, что никогда и не курила))) Вообще не думай об этих мерзких вонючих палочках)))
Дай-ка угадаю, это была "всего лишь одна сигаретка, от которой ничего не будет"? Больше не позволяй никотиновому монстрику так себя обманывать, с "одной сигаретки" начинается новая зависимость! Но ты умничка,Я по новой бросаю,сорвалась(((
Опять бросаю курить с 8-го числа,теперь с января.Магическое число какое-то.Не курю 6-й день,держусь!
Я здесь,наверное, доисторический динозавр. Мне 55 лет и последние 20 из них я курю.
А с макияжем выглядите моложеПривет,Юля и все-все форумчане! Я здесь,наверное, доисторический динозавр. Мне 55 лет и последние 20 из них я курю.
Салика
Женский, 31