Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне конечно, вам трудно давать советы) Ваш стаж вызывает у меня неподдельное уважение, но мне кажется, что и начинать надо с создания хорошего настроения) Я думаю, если бы у меня был ник Балдини, то я бы, наверное, и не бросила бы курить, мотивирует на что угодно, только не на серьёзный поступок) Хотя, если вы решили бросать весело, может и будет вас вдохновлять)
. У меня 38,5 лет стажу... Нее, я себя простила и люблю... Через 2 недели некурения сменю ник и аватар на более мягкий,а через месяц-на нормальный.Себя-то я люблю,а вот глупость свою ненавижу(это про курение).Конечно,не хочется быть Балдини с такой мерзкой рожей.Всё сделано в целях самовоспитания,не брошу курить,значит навсегда останусь Балдини с таким портретом.
Надоело мне быть всегда умной,правильной,серьёзной.На-до-е-ло.Имею право и на глупость,и на безрассудство,и на несерьёзность.В корне меняю своё отношение к бросанию,хватит мучиться,надо бросать весело ,с юмором.Но не согласна с Вами,посторонняя сила сидит во мне и умудрилась стать частью меня,придётся бороться с собой(на моей шляпе череп и кости,выпученные глаза бросающего курильщика,и улыбающийся рот никотинового чудовища).Через 2 недели всё это можно будет заменить.Для меня эта забавная картинка-мой портрет в данное время.Балдини,приукрашенное имя Балда,брошу курить обязательно,чтобы не остаться Балдой. У меня не получается цитаты правильно вставлять,как Вы это делаете,подскажите ,пожалуйста.А глупость, надо полагать, существует параллельно её обладателю) Я считаю, что это не так) И курить то бросить бывает трудно, потому что с самой собой борешься, а не с посторонней силой) В любом случае, желаю вам удачи)
Когда отвечаете, просто нажмите на: " Ответить." Ваше сообщение получится с цитатой)
Как самочувствие? Настроение? Напиши....хоть одним пальцем... )
Я придумала другую интерпретацию Вашему нику. "Балдини" может быть эдаким итальянским производным от слова "балдеть". Например: "Балдею, не куря",что в переводе на итальянский значит: "балдини нон курини".