Бросаю курить в 101 раз.Как бросить навсегда?

smile.png
Сестра же...

Вы видите, как у вас изменился цвет лица и как вы поправились, следуя
моему совету, что курить вам можно только после еды и только по одной
сигаретке.
- Как же иначе! Я ведь теперь ем десять раз в день

Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали
пепельницу.

- Я все бpосил! И пить, и курить, и жену!
- А жену зачем?
- А не заслужила она такого счастья!

- Почему китайцы не курят?
- Потому что они и так маленькие и желтые!

Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут.
Один половой контакт продлевает жизнь на 15 минут.
Вывод: курильщики должны особенно усиленно заботиться о
продолжительности своей жизни.
(Вряд ли получится – курение ослабевает потенцию)

Идет заседание Верховной Рады Украины. На повестке дня вопрос:
как использовать землю
в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более.
Предлагает один депутат:
- А давайте засеем поля табаком, а на пачке напишем: "Минздрав
в последний раз предупреждает..."

Дата: 30 Июня 2010 21:17

Варениклин: серьезные неблагоприятные побочные реакции и летальные исходы

Агентство по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами (FDA), США, сообщает о том, что число летальных исходов и серьезных осложнений лекарственной терапии достигло рекордного уровня в первом квартале 2008 года - 4825 смертей и около 21 000 различных осложнений
(данные Института безопасной медицинской практики (ИБМП) США).
По данным ИБМП, число летальных исходов вследствие применения лекарств, назначенных врачами, в первом квартале 2008 увеличилось приблизительно на 38%, по сравнению с этим же периодом прошлого года.
Наибольшее число летальных исходов было связано с 10 препаратами, каждый из которых был причиной более чем 100 смертей.
Среди наиболее опасных препаратов назван варениклин, препарат, рекомендуемый для облегчения прекращения курения.
Как стало известно, с применением варениклина связано развитие большого числа серьезных неблагоприятных побочных реакций и летальных исходов.
Только за 3 месяца 2008 года, по данным ИБМП, с применением варениклина связано 50 смертей и 1001 осложнение.
FDA информирует общественность о риске развития прежде всего психических расстройств вследствие использования варениклина, которые проявлялись изменениями в поведении, ажитации, депрессивными состояниями, суицидальными попытками. Кроме того, варениклин может вызывать судороги и потерю сознания, возможно, в результате внезапного нарушения сердечного ритма. Эти нарушения могут возникать и после отмены препарата.
В США Варениклин зарегистрирован под названием Шантикс и применяется с 2006 года. Всего за этот период зарегистрировано 112 летальных исходов и 3325 серьезных осложнений.
В связи с этими данными, ИБМП рекомендует FDA запретить применение варениклина у людей, связанных с операторской деятельностью, прежде всего у пилотов и авиадиспетчеров, в ракетных войсках и др.

Федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств (ФЦМБЛС) рекомендует распространить информацию о риске применения Чампикса среди медицинских работников и информировать ФЦМБЛС обо всех подозреваемых осложнениях, связанных с данным препаратом.

Drug topics, Nov. 24, 2008

Справка: в России варениклин зарегистрирован под названием Чампикс, регистрационный номер ЛСР-006439/08, от 11.08.2008, форма выпуска – таблетки 1мг, производитель - Pfizer Manufacturing Deutschland Gmb, Германия.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

В связи с содержанием последнего абзаца, хочется спросить - где мог автор взять Чампикс, если сама регистрация препарата в России осуществлена менее 2 лет назад?
Ответить

Re: Чампикс - панацея для курильщиков

. У меня 38,5 лет стажу... Нее, я себя простила и люблю...
Через 2 недели некурения сменю ник и аватар на более мягкий,а через месяц-на нормальный.
Себя-то я люблю,а вот глупость свою ненавижу(это про курение).Конечно,не хочется быть Балдини с такой мерзкой рожей.Всё сделано в целях самовоспитания,не брошу курить,значит навсегда останусь Балдини с таким портретом.
Мне конечно, вам трудно давать советы) Ваш стаж вызывает у меня неподдельное уважение, но мне кажется, что и начинать надо с создания хорошего настроения) Я думаю, если бы у меня был ник Балдини, то я бы, наверное, и не бросила бы курить, мотивирует на что угодно, только не на серьёзный поступок) Хотя, если вы решили бросать весело, может и будет вас вдохновлять)
А глупость, надо полагать, существует параллельно её обладателю) Я считаю, что это не так) И курить то бросить бывает трудно, потому что с самой собой борешься, а не с посторонней силой) В любом случае, желаю вам удачи)

А глупость, надо полагать, существует параллельно её обладателю) Я считаю, что это не так) И курить то бросить бывает трудно, потому что с самой собой борешься, а не с посторонней силой) В любом случае, желаю вам удачи)
Надоело мне быть всегда умной,правильной,серьёзной.На-до-е-ло.Имею право и на глупость,и на безрассудство,и на несерьёзность.В корне меняю своё отношение к бросанию,хватит мучиться,надо бросать весело ,с юмором.Но не согласна с Вами,посторонняя сила сидит во мне и умудрилась стать частью меня,придётся бороться с собой(на моей шляпе череп и кости,выпученные глаза бросающего курильщика,и улыбающийся рот никотинового чудовища).Через 2 недели всё это можно будет заменить.Для меня эта забавная картинка-мой портрет в данное время.Балдини,приукрашенное имя Балда,брошу курить обязательно,чтобы не остаться Балдой. У меня не получается цитаты правильно вставлять,как Вы это делаете,подскажите ,пожалуйста.

Реакции: Asa
Когда отвечаете, просто нажмите на: " Ответить." Ваше сообщение получится с цитатой)

Когда отвечаете, просто нажмите на: " Ответить." Ваше сообщение получится с цитатой)​
Просто попробовала,правильно у меня цитата вставится.

Когда отвечаете, просто нажмите на: " Ответить." Ваше сообщение получится с цитатой)

Вот теперь поняла,где надо нажать "Ответить".Я месяцев 8 назад купила комп и освоила его методом"тыка",чем очень горжусь.Когда я подключила его ,не знала,как подступиться,теперь уже неполадки сама устраняю.Другой раз всю ночь сижу,но сама докопаюсь,как его исправить.Правда печатать поленилась учиться двумя руками,да и некогда,здесь столько интересной информации,успеть бы всё перечитать,пересмотреть,а переписываться мне особенно и не с кем,скайп есть,можно поговорить.

Как самочувствие? Настроение? Напиши....хоть одним пальцем... :))

Что неизбежно ожидает курильщиков?

Онкология. Пусть отсроченная по времени, но практически неминуемая. И если кто-то из курильщиков не получил в результате своей привычки к сигарете рак легких, то только потому, что он до него просто не дожил – успел умереть раньше от других болезней.
Второй по распространенности бич курильщиков - сердечно-сосудистые заболевания. Здесь механизм простой: никотин, поступая в организм, помимо возбуждающего эффекта вызывает спазм гладкой мускулатуры, прежде всего стенок сосудов. Через «стиснутые» сосуды сердцу становится все труднее качать кровь: поднимается артериальное давление. Но к тому времени действие никотина уже прошло, сосуды расширились, и сердце гонит через них лишнюю кровь. Тогда наступает так называемый защитный спазм сосудов - стенки сокращаются уже в противовес избыточному давлению… В результате такой "тренировки" у курильщика стенки сосудов теряют эластичность, что неизбежно приводит к ишемии, гипертонии, сердечной недостаточности.
Курильщики чаще становятся жертвами несчастных случаев - конечно, не потому, что курят, а потому, что их тип личности еще называется "искатель приключений". Желание получить удовольствие во что бы то ни стало, не позволяет им считаться со степенью любой опасности. Неслучайно, большинство рекламных кампаний сигарет связаны с экстремальными видами спорта.
Курение часто вызывает осложненное течение самых безобидных заболеваний - таких, как грипп, ОРЗ, ангина. У курильщика подобные заболевания протекают менее выражено (температура ниже и симптомов меньше) - ослабленный никотином организм просто не в силах активно сопротивляться. Именно поэтому курильщики болеют дольше и тяжелее переносят заболевания. Риск осложнений у них выше, причем таких осложнений, которые могут закончиться летальным исходом.
Постепенная деградация личности. Как сказал один из замечательных врачей "изменение мозгов по куриному типу". Очень многое зависит от того, как рано человек начал курить. Если он взял сигарету лет в двадцать - ему, чтобы интеллектуальное развитие заметно ухудшилось, понадобится лет двадцать. В случае курения лет с десяти, у ребенка очень мало шансов закончить даже среднюю школу, так как все больше будет отставать от сверстников в умственном и физическом развитии. И постоянно болеть. Никотин не только разрушает уже имеющийся разум, но и препятствует им пользоваться. Организм "втягивается" в состояние никотиновой зависимости, разрушается здоровье, страдают дети и мучаются окружающие.
Это я себя так поддерживаю в своём решении не курить

Как самочувствие? Настроение? Напиши....хоть одним пальцем... :))

Как ни странно,самочуствие нормальное.У меня с 4-5 дня лихота начинается.Сегодня я бездельничаю,только завтрак приготовила и котлет нажарила,даже на улицу не пошла,боюсь мимо киосков табачных проходить,вдруг увижу сигареты и не удержусь,куплю.Дома при отсутствии всяких соблазнов,самочувствие нормальное,удивительно,может быть так и дальше будет...Это было бы здорово.Запахи стала ощущать,раньше не чувствовала,запах котов,оказывается они пахнут.Это для меня открытие!!!!

Вакцина против курения будет создана на днях! Два укола ежедневно -
и через месяц ты сможешь без проблем сменить сигарету на шприц
А у нас на работе в офисе не курят...
Перегара столько, что взорваться можно
Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- И как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания
На уроке физкультуры:
- Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так...
значит, ты и ты...
Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов
по стадиону.
Прапорщик:
- Я человек не робкий, но когда возле самой рожи: пламя, искры, дым,
мне всё-таки страшно, поэтому и не курю

Ученые подсчитали, что 1 затяжка уменьшает продолжительность жизни на 15 минут, а одна улыбка увеличивает оную на 5 минут, посему после одной затяжки нужно 3 раза улыбнуться.

Ты разрешаешь своей жене курить?!
- Ну должна же она когда-нибудь помолчать
- Можете мне поверить, - сказал отчаянный курильщик, - что тот, кто курит, живет дольше, чем некурящий. Мой отец прожил на свете девяносто один год и курил до последнего дня. А мой младший брат не выкурил ни одной папиросы. И что же? Он умер в трехмесячном возрасте!
* * *
Механик спрашивает слесаря:
- Слушай, что это ты целый день сидишь на бочке с бензином?
- Хочу от курения отвыкнуть.

* * *
Желающим бросить курить предоставлю в аренду бочку с бензином.
* * *

Все пробовал, но не могу отучиться от курения, - жалуется заядлый курильщик.
- А вы попробуйте конфеты, - советуют ему.
- Пробовал, не горят.

Один таксист, бoясь грабителей, держал у себя в машине лoм. Однажды везет oн двoих мужчин. В пути oдин из пассажирoв трoгает егo за плечo:
- Шеф. Закурить не найдется?
Таксист, не раздумывая, врезал ему лoмoм пo гoлoве.
- И тебе тoже? - oбращается oн кo втoрoму.
- Нет, - oтвечает тoт, - мы oдну на двoих пoкурим

Стой, стрелять буду!
- Стою!
- Стреляю. Сигаретки не найдется

Я придумала другую интерпретацию Вашему нику. "Балдини" может быть эдаким итальянским производным от слова "балдеть". Например: "Балдею, не куря",что в переводе на итальянский значит: "балдини нон курини".
tongue.png

Поспорили три заики, кто быстрее возьмет сигареты. Первый подходит к ларьку:
- Мне б-б-б-бонд.
Второй подходит:
- Мне м-м-м-м-мальб-б-б-оро.
Третий подходит и говорит быстро:
- ЛМ.
- А вам красный или синий?
- С-с-с-с-сук
Начальник отдела входит в кабинет и орёт на сотрудников:
- Я же сказал: во время работы курить запрещается!
На что получает ответ:
- А кто работает?
Выбросите сигарету изо рта!
- Это не сигарета, шеф, это карандаш.
- Всё равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш.

Колись, сынок - ты куришь?!
- Колюсь, пап, колюсь
Солдат стоит рассматривает пачку сигарет и читает: "Курение вредит вашему здоровью".
- Надо же, а на лопате такое не напишут

Я придумала другую интерпретацию Вашему нику. "Балдини" может быть эдаким итальянским производным от слова "балдеть". Например: "Балдею, не куря",что в переводе на итальянский значит: "балдини нон курини".:p

Класс!!!Балдини нон курини-звучит!Надо в подпись вставить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу