Бросаю курить в 101 раз.Как бросить навсегда?

Margo

Banned
Реакции
1.030
[U написал(а):
"Балдини, post: 11471"][/U]
Это я себя так поддерживаю в своём решении не курить
Добрый день, в интернете можно много найти информации на тему курения, вы только начали бросать, старайтесь писать в дневнике свои мысли, создавайте себе сами настроение, пишите о своих ощущениях) Они вам помогут сейчас, помогут и потом, чтобы лучше разобраться в себе, в причинах возможных неудач и в том, что вам помогает больше всего)

Балдини

Начинающий
Реакции
11
Вырабатываю тактику:оптимизм и веселье.Никотиновое чудовище надо ухохотать,чтобы умирало весело,шутить,смеяться,не прислушиваться к своим ощущениям.
С оптимизмом и шуткой в светлое, бездымное будущее!!!Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!
Коллег-бросальщиков призываю:язвить,подкалывать( особенно,если ныть начну)
smile.png

Балдини нон курини!!!

Margo

Banned
Реакции
1.030
Вырабатываю тактику:оптимизм и веселье.Никотиновое чудовище надо ухохотать,чтобы умирало весело,шутить,смеяться,не прислушиваться к своим ощущениям.
С оптимизмом и шуткой в светлое, бездымное будущее!!!Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!
Это вариант) Но коллеги вас правильно поймут ? НЧ надо уморить с голоду,а вы его веселить собираетесь)
Хотя, я такой способ не пробовала, может и поможет))

Балдини

Начинающий
Реакции
11
Добрый день, в интернете можно много найти информации на тему курения, вы только начали бросать, старайтесь писать в дневнике свои мысли, создавайте себе сами настроение, пишите о своих ощущениях) Они вам помогут сейчас, помогут и потом, чтобы лучше разобраться в себе, в причинах возможных неудач и в том, что вам помогает больше всего)

Спасибо,что Вы меня опекаете,очень приятно.Здорово вдохновляет,когда видишь стаж некурения у коллег-бросальщиков,уверенность появляется.И поддержка очень много зачит,ну ооочееень много...Тактику я выбрала,совсем противоположную своему характеру.Я пессимист,предвижу плохое, на 100% оно сбывается.С юмором у меня плохо.Анекдотов я не знаю и никогда в жизни ими не интересовалась.В июне,когда бросала,я сделала ставку на логическое решение этой проблемы.Проблема курения никакой логике не поддаётся,курение не оправдаешь здравым смыслом,значит и решать её надо (писать не буду как).Иду на оптимистический,весёлый эксперимент.
Кстати,хорошее я тоже предвижу,но оно реже случается.
Балдини нон курини!!!

Балдини

Начинающий
Реакции
11
Это вариант) Но коллеги вас правильно поймут ? НЧ надо уморить с голоду,а вы его веселить собираетесь)
Хотя, я такой способ не пробовала, может и поможет))

Я никотиновое чудовище кормить не собираюсь,пусть хохочет на голодный желудок,так быстрее лапки протянет.Много ему чести,смешить,да ещё кормить...Хватит ,пусть от смеха лопнет.
Балдини нон курини!!!(Мне так нравится этот псевдоним)

Балдини

Начинающий
Реакции
11
Я придумала другую интерпретацию Вашему нику. "Балдини" может быть эдаким итальянским производным от слова "балдеть". Например: "Балдею, не куря",что в переводе на итальянский значит: "балдини нон курини".:p

@Asa,Вы такой ник придумали,мне так нравится,у меня даже настроение поднялось!Огромное спасибо.Удачи Вам

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Диничка! Уже 3 дня!! Я тебя поздравляю!! Молодец!!! И спасиб за оптимизм... :)

Asa

Начинающий
Реакции
27
Я пессимист,предвижу плохое, на 100% оно сбывается.С юмором у меня плохо.Иду на оптимистический,весёлый эксперимент.
Кстати,хорошее я тоже предвижу,но оно реже случается.
Балдини нон курини!!!

Вы знаете, я раньше тоже всегда была только пессимисткой (хорошо информированной оптимисткой). Потом наткнулась на фильм "Секрет", весьма спорная вещь, не все мне подходит, не все я приняла. Но с одним я согласна на все сто: мысль материальна, мы сами притягиваем к себе и плохое и хорошее. И сейчас, когда бывают особенно тяжелые моменты, я представляю, что у меня все хорошо, что я счастлива. И это не страусиная политика, не попытка спрятаться за мечтами. Мне становится легче, у меня появляются силы!
Балдини, я Вам желаю зарядиться оптимизмом! и юмором! полностью с Вами солидарна. И самоирония тоже великая вещь!!!

Балдини

Начинающий
Реакции
11
Вы знаете, я раньше тоже всегда была только пессимисткой (хорошо информированной оптимисткой). Потом наткнулась на фильм "Секрет", весьма спорная вещь, не все мне подходит, не все я приняла. Но с одним я согласна на все сто: мысль материальна, мы сами притягиваем к себе и плохое и хорошее. И сейчас, когда бывают особенно тяжелые моменты, я представляю, что у меня все хорошо, что я счастлива. И это не страусиная политика, не попытка спрятаться за мечтами. Мне становится легче, у меня появляются силы!
Балдини, я Вам желаю зарядиться оптимизмом! и юмором! полностью с Вами солидарна. И самоирония тоже великая вещь!!!

Спасибо!Действительно, если взглянуть на проблему избавления от никотина с другой стороны,она выеденного яйца не стоит.Я даже не чувствую никаких недомоганий в этот раз.Только посмеиваюсь над собой.

Балдини

Начинающий
Реакции
11
Ой ,коллеги,как мне быть,
Разучилась я курить.
А чудовище грозит
Без никотина уморит.
devil.png

Говорит:"Страна вся курит,
Почитают все меня,
Тебя этот сайт погубит,
И умрёшь ты без меня
cold.gif
"
Я ему в ответ :"Мой милый,
Мы дружили много лет,
Стал табачный дым постылым,
Я хочу теперь конфет"
smile.png

Балдини нон курини!!!
playfull.gif

Балдини

Начинающий
Реакции
11
Посчитала сколько стоит Чампекс и обьявила сыну ,что я заменяю таблетки на щенка,щенок мне нужен для того ,чтобы бросить курить(пошла на хитрость,сын был категорически против,у нас и так 2 кота в доме).Но раз от курения-разрешил.Купила Американского кокер спаниэля с родословной)Щенок- чудо!Теперь мне и за компом сидеть некогда,и о курении тоже думать некогда.
Зашла в магазин,посмотрела на табачный отдел,пришла в ужас...Сколько лет я покупала и сосала эти ядовитые соски с дымом.Точно ,мозг был отравлен никотином...Стою(серьёзная женщина)с ядовитой соской во рту и глотаю дым,кошмар...
А сегодня(ещё интереснее)гуляла с собакой,увидела на земле пачку от сигарет и впервые прочла надпись.давно заметила,что упаковка сигарет изменилась,что есть какя- то надпись,а прочитала только сегодня,кошмар...
Да...Сколько лет мозги были одурманены никотином...Разве здравомыслящий человек не прочитал бы надпись на упаковке,а прочитав точно не стал бы курить...А я?Сколько лет бездумно,автоматически травила себя,ужас.
Пока самочувствие нормальное,весёлое,ломок нет.Иногда вспоминаются сигареты(где-то запах услышишь,соседи закурят или сабаководы,но нестерпимого желания закурить нет.Надеюсь и не будет.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Поздравляю с прибавлением! Как я рада за тебя, щенок -это таааак здорово!
cool.png
Коты его не обижают?... Поставь хоть фотографию, посмотреть...

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Купила Американского кокер спаниэля с родословной)Щенок- чудо!Теперь мне и за компом сидеть некогда,и о курении тоже думать некогда.
Фигасе методы:D! Я бы не додумался! Хотя собакены в дружбе имеются!:) (у свояка правда, но я им тоже родной) Муха (дворняга, моя лапочка любимица, смесь овчарки и ротвейлера по виду) и Эльдорадо (испанский мастиф, девочка, вся в родословных, с пол меня ростом, килограмм 50 весом, "добрейшей души человек" (С) не помню откуда), но Муха мне роднее, не даром ее морда у меня дома на рабочем столе в качестве обоев уже 6 лет стоит!!!

Полина

Наблюдатель
Реакции
21
Балдини, поздравляю с собакой!!! Это такое счастье, преданное существо. Я то знаю. У меня есть собака.
Тебе точно пора переименовываться, столько позитива, удивляюсь как ты не бросила курить раньше?!!

Балдини

Начинающий
Реакции
11

Балдини, поздравляю с собакой!!! Это такое счастье, преданное существо. Я то знаю. У меня есть собака.
Тебе точно пора переименовываться, столько позитива, удивляюсь как ты не бросила курить раньше?!!

Я до позитива только в это раз додумалась...Раньше я бросала и страдала,мучилась ужас как.Сейчас это чудовище тоже когти иногда запускает,особенно сегодня...Хотя трудно сказать,грешить ли на чудовище или на температуру.Мы с сыном или простудились где-то,или вирус подцепили.Вот ,если бы я одна затемпературила,точно решила бы,что из-за бросания,а так не получается себя пожалеть.
Плачет Маша на диване,
Сигареты в чемодане,
Чемодан на ключ закрыт,
В окиане ключ лежит.
Вдруг звонок, и что же?
Некурящий друг Серёжа
На свиданье приглашает
И жениться обещает.
Стройная,изящная уже и некурящая
Маша -партия блестящая.
Говорит она Серёже:
"Чемоданчик выбрось тоже,
Я ведь только что решила,
Мне курение не мило!"

(экспромт)
Балдини нон курини

Реакции: Asa

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Выздоравливай! и сыну тоже!!! Кто будет щенка выгуливать?... Ударную дозу витамина "С"!!!

Полина

Наблюдатель
Реакции
21
Дини, выздоравливай!

Выздоравливай! и сыну тоже!!! Кто будет щенка выгуливать?... Ударную дозу витамина "С"!!!

Щенка до прививок гулять не надо! Подцепит еще что-нибудь...только на ручках или на балконе. Можно дома к лотку приучить, в любом случае пригодится...

Asa

Начинающий
Реакции
27
Как дела? Простуду победила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу