Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
День 50 время 17:46

Закончил Унесенные ветром. 1 часть хорошая историческая сага. Про войну Юга и Севера, на подобе Войны и мира.

2 часть уже после военное время, больше про отношения. Но в целом не плохо.

Вложения

• 20260331_234613.webp
    20260331_234613.webp
    1,3 MB · Просмотры: 8
@madiiii, ты как будто сам создал насвайный бренд ;) где узнать состав насвая? Где ты берешь насвай с меньшим вредом для организма? Как он выглядит? И как ты знаешь про его качество и состав?)

День 50 время 18:00

Я бросаю насвай и нахожусь в борьбе уже больше чем 1.5 года. Мне намного легче.

В этот раз сильно много писать в дневнике не хочу. Распыляться лишний раз.

Молча уверенно иду к цели 🤝

День 70 время 09:00

Все хорошо, как таковой тяги нет, все хорошо. Были накаты но они были психологические, типо да можно разочек, закинуться потом сразу выкинуть все, типо 1 раз не страшно.

Но прошло, надо перетерпеть.

Все хорошо, как таковой тяги нет, все хорошо. Были накаты но они были психологические, типо да можно разочек, закинуться потом сразу выкинуть все, типо 1 раз не страшно.

Молодец держишь дружище

Мужик, ты легенда! На начальном этапе дневник твой реально помогал! Успехов тебе!

Привет! Спасибо за такие слова 😊👍 приятно осознавать что кому то помог или в дальнейшем поможет мой дневник 🔥🫡
Дружище как ты? Пропал совсем дневник не ведёшь. Как ты Витек расскажи о себе тяга есть? Чем занят как справляешься дальше

Дружище как ты? Пропал совсем дневник не ведёшь. Как ты Витек расскажи о себе тяга есть? Чем занят как справляешься дальше
Привет тяга есть, она никуда не девается 😊 держимся дальше

Салам мужики, не кидаю пятый месяц. Жизнь идёт, все хорошо, но иногда вечерам тоска накрывает...иногда с похмелья кроет или от большой скуки. Зарегился на форуме, что бы добавить мотивации себе и не сойти с дороги. До этого анонимно читал дневники Виктора и Монаха. Всем добра!

Салам мужики, не кидаю пятый месяц. Жизнь идёт, все хорошо, но иногда вечерам тоска накрывает...иногда с похмелья кроет или от большой скуки. Зарегился на форуме, что бы добавить мотивации себе и не сойти с дороги. До этого анонимно читал дневники Виктора и Монаха. Всем добра!
Привет! Советую и с алкоголем завязать. Я когда перестал употреблять никотин, знатно подсел на пиво, день через день полторашку начал приговаривать после работы, и оно как то незаметно.
Я вообще сам по себе любил выпить, и стопа нет. Чтобы выпить немного и всё.
Теперь вот не употребляю алкоголь уже 3 месяца

А так конечно ты на правильном пути, эта дрянь организму нашему ни в каком виде не нужна. Правильно 🔥🫡

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу