n.grizz
Писатель
Читал несколько дневников, немало случаев, когда через 3-6 месяцев срывались, некоторые на форуме по 10 лет до сих пор бросают . Так что расслабляться уж точно нельзя. У меня почему-то очень легко всё проходит, никакой тяги нет, совершенно не хочется покурить, даже думаю иногда, что может надо себя от форума ограничить - лишние мысли о курении. А вот может и не нужно, мозг это свободное время будет всякой ерундой забивать .
Самая большая глупость - решить, что от одного раза ничего не будет. Многие так хотели разок покурить зачем-то. Да даже если вторую сигарету ты не будешь курить, всё же с этого момента по-другому будет. Сейчас я считаю что я бросил и давно держусь, чем дальше - тем проще. Если сейчас покурить - всё заново будет. И вопрос - зачем один раз покурить, если мы тут собрались чтобы бросить?
Самая большая глупость - решить, что от одного раза ничего не будет. Многие так хотели разок покурить зачем-то. Да даже если вторую сигарету ты не будешь курить, всё же с этого момента по-другому будет. Сейчас я считаю что я бросил и давно держусь, чем дальше - тем проще. Если сейчас покурить - всё заново будет. И вопрос - зачем один раз покурить, если мы тут собрались чтобы бросить?