Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
Читал несколько дневников, немало случаев, когда через 3-6 месяцев срывались, некоторые на форуме по 10 лет до сих пор бросают :). Так что расслабляться уж точно нельзя. У меня почему-то очень легко всё проходит, никакой тяги нет, совершенно не хочется покурить, даже думаю иногда, что может надо себя от форума ограничить - лишние мысли о курении. А вот может и не нужно, мозг это свободное время будет всякой ерундой забивать :).
Самая большая глупость - решить, что от одного раза ничего не будет. Многие так хотели разок покурить зачем-то. Да даже если вторую сигарету ты не будешь курить, всё же с этого момента по-другому будет. Сейчас я считаю что я бросил и давно держусь, чем дальше - тем проще. Если сейчас покурить - всё заново будет. И вопрос - зачем один раз покурить, если мы тут собрались чтобы бросить? :)

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Да после такого пройденного времени уже и не будет ни тяг, ни накатов.

Только вот внутрений диалог, который может убедить тебя закинуться или закурить. Я уверен что после 30 дней никотиновой чистоты кто побежит сломя голову в магазин за дозой.

Это может произойти спонтанно, или второй я убедит меня, тебя, закурить, закинуться.

Повторюсь моя абстиненция прошла на примерно день 25.

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Да после такого пройденного времени уже и не будет ни тяг, ни накатов.

Только вот внутрений диалог, который может убедить тебя закинуться или закурить. Я уверен что после 30 дней никотиновой чистоты кто побежит сломя голову в магазин за дозой.

Это может произойти спонтанно, или второй я убедит меня, тебя, закурить, закинуться.

Повторюсь моя абстиненция прошла на примерно день 25.
Кто то врядли побежит*

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
Да, думаю, что тяга у многих бывает и спустя 10-20-30 лет после бросания. Только в меньшей степени, и люди учатся управлять такими мыслями Есть те, кто решил, что им не надо больше в своей жизни курить. И всё, мысли очень редко возникают. А есть те, кто всю жизнь там покурит, тут покурит, где-то кальян где-то сигарету стрельнёт. Вот там и мыслей больше и внутренняя борьба постоянно :).

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
40 день.

Тренируюсь усиленно. Визульный эффект появляется. Сила прибавляеется, выносливость.

Насчет никотина, ну не нужен мне насвай, сигореты и т.д.

Есть 1 ритуал, по которому я испытываю тоску. Он связан с насваем. По этому ритуалу реально есть тоска.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@monah22, Алексей, добрый день!
Давно не писала у тебя в дневнике

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу сказать тебе, что не все люди могут легко бросить курить. Для этого и существует форум.
Не стоит кого то осуждать, от этого человеку легче не станет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты пиши дневник .
Пусть это будет примером для новичков.

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Я свой дневник пишу. У меня все хорошо, пришел с тренировки, спорт помогает очень сильно, еще и здоровее станешь.

Дело в другом, я наткнулся на тему, где человек заявляет, что он не курит 8 месяцев, но сидит на никотино заменителях. Для меня это равно что, я не курю, я кидаю насвай или наоборот.

Ты либо чист от никотина, либо ты его раб. Именно такой дневник с никотинозаменителем не может быть примером для вновь прибывших, и его место в старте.

Я ни кого не осуждаю, наоборот, я хочу помочь многим людям кто хочет бросить курить исходя из своего опыта.

Запрещать мне в других дневниках тоже не стоит. Я не флудил, а писал по теме.

Каждый из нас кто сидел на никотине являлся никотиновым рабом, наркоманом называйте как хотите. И я там был. И пусть кто хочет обижается на это, мне все равно.

И с форумом, я разобрался.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я свой дневник пишу. У меня все хорошо, пришел с тренировки, спорт помогает очень сильно, еще и здоровее станешь.

Дело в другом, я наткнулся на тему, где человек заявляет, что он не курит 8 месяцев, но сидит на никотино заменителях. Для меня это равно что, я не курю, я кидаю насвай или наоборот.

Ты либо чист от никотина, либо ты его раб. Именно такой дневник с никотинозаменителем не может быть примером для вновь прибывших, и его место в старте.

Я ни кого не осуждаю, наоборот, я хочу помочь многим людям кто хочет бросить курить исходя из своего опыта.

Запрещать мне в других дневниках тоже не стоит. Я не флудил, а писал по теме.

Каждый из нас кто сидел на никотине являлся никотиновым рабом, наркоманом называйте как хотите. И я там был. И пусть кто хочет обижается на это, мне все равно.

И с форумом, я разобрался.
Но тебе никто слова грубого не написал.
Хочешь почувствовать, как это обидно?

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
^^)
1733227633304.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
А теперь ловишь так называемый оргазм бегуна :D Поменял химию внешнюю, на внутреннюю :rofl:
Да как хочешь это назови. Но без никотина. Без рабства его.

Я не идеален. И есть риски срыва как и у каждого из нас. Но я в борьбе и не обманываю себя и Вас никотинозаменителями.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Без рабства его.
Ты раб, пока считаешь что не раб))) Посмотри на себя, зачем такая категоричность. Ты весь в борьбе, оно тебе зачем. Борешься с ветряными мельницами, сам себя накручиваешь. Тебе бы спокойствие в себе поискать, остановится выдохнуть, расслабится

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
К чему вся эта писанина? Где берешь факты о моей жизни, это все графоманство не в тему. Что тебя задело так? Тоже сидишь на никотино заменителе?

Мой дневник не про никотино заменители, не болтология. Просьба писать по делу, без домыслов, по факту.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты сидишь на заменители, заменил одно на другое. Душа моя, будь спокойней, а то горишь прям вопросами)))
К чему вся эта писанина? Где берешь факты о моей жизни, это все графоманство не в тему. Что тебя задело так? Тоже сидишь на никотино заменителе?
Вот это всё не обо мне, каждое слово здесь только о тебе;)

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
43 день сегодня.

По прежнему не употребляю никотин с первого дня. Бросал насвай, содержащий никотин.

Не заменял, ни сигаретами, ни снюсом, ни никоретто, ни одним веществом содержащим никотин.

Ни одного форумчанина не обманул.

В мыслях от никотина я свободен. Нет ни тяг, ни накатов.

Но не могу сказать что я исцелен, то что я выбрался до конца. Так как по прежнему считаю дни, и каждый день, а то и по 2 раза смотрю счетчик.

Новичкам, насвайщикам, курящим, один совет лично от меня, никаких никотинозаменителей... решили бросать, бросайте на сухую!!!

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Ты сидишь на заменители, заменил одно на другое. Душа моя, будь спокойней, а то горишь прям вопросами)))
Заменил никотин спортом? Давай все, с тобой мне реально не о чем говорить.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник