Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
102 день.

Что могу сказать, реально был один накат наверное на день 99. Вечером, как то начал вспоминать. И что то как будто это монстр анутри меня бросил свои уже почьи безжизненые силы чтобы уговорить меня закинуться. Длилось это наверное минут 10. Острая фаза около минуты. Это было не ожиданно. Но не так уж и страшно. А потом я про это забыл и жил спокойно.

По сахару и мучному так же, не ем. А весзаэти 10 днейвырос, я растроен. Ничего толком не ешь, никакой вкуснятинки типо конфет и мармелада и еще и вес прибавился, ппц, на 20 день отказа было 89.2 сейчас 89.8 (((

По чтению тоже сбавилась скорость. Читаю Толстого, явойна и Мир, 2 том заканчиваю только.

Dobry_chel

Начинающий
Реакции
108
А у меня много воспоминаний о ней было. В 2014 когда бросал, тоже на работе форум читал, чтобы не ходить на перекуры и настраивать себя на некурящую жизнь. Мне тогда очень понравилось то ощущение уверенности, которое она излучала - "я бросила и назад пути нет". Без каких-либо сомнений. Я тогда табекс пил два дня, потом без табекса уже не хотелось курить. А история Ваксы глубоко запала в душу. Потом много раз о ней вспоминал, и где-то год назад узнал о том, что ее не стало :(

Все все курильщики думают именно так... и я тоже, и до сих пор... это не пройдет долго... у многих по разному, когда ты именно этот момент победишь настанет момент истины.

Скажу точно, есть живые примеры которые не курят от 3 до 11 лет, и они уверены что никогда больше не закурят. И у них нет ностальгии по временам курения

Пусть будет здесь!
У меня батя не курит лет 20 а может и больше. Вот мужик! Хотя и не помню чтобы он паровозил. Братья его до сих пор курят. Сам он к 40 годам или чуть позже помню бросил. В этом году ему 63 будет. Дай бог ему здоровья! Только выпивает по выходным и только водку. Как в советских фильмах. Или после сложного рабочего дня. Грамм 150-200 и спать сразу. Строитель!

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
103 день. Все хорошо.

Хочу поделиться своими наблюдениями. 103 дня назад началась новая эпоха в моей жизни.

Хочу отметить, что я занимаюсь спортом на протяжении всего этого времени. Циклично, правильно, не ленясь. Замотивирован до сих пор.

Будучи никотинщиком я тоже занимался спортом, но не так циклично и не с таким неистовым напором. Условно я мог закинуться, полежать ПОТУПИТЬ в телефон и в итоге не пойти на тренировку :unsure: и так все чаще и чаще, т потом были перерывы уже по месяцу и более.

Сейчас такого точно нет.

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.155
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Привет!
А накат был спровоцирован чем-то?

99 день!
елкала палкала

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Привет!
А накат был спровоцирован чем-то?

99 день!
елкала палкала

105 день. Все хорошо.

Тот накатик был не так страшен. И прошел быстро, нечего боятся их. Тут лучше мыслить позитивно. Что дал мне отказ от никотина. Мой темперамент изменился, я стал активнее, позитивнее, эмоции более стабильные. Плюсов много, а минусов не вижу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу