Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава. Темп хороший!!!!@Компот, Привет Компот! У меня действительно сегодня 117 день. Прочитал книжку "Алхимик" Пауло Коэльо за 1 день.
По твоему вопросу во первых одназначно спорт! Я сегодня пробежал 10 км... Компот 10 км, какой никотин? Какие тяги? Какие накаты? Компооот 10 км... Какие страдания по никотину? Я смеюсь этим страданием в лицо!!!
Посмотреть вложение 2132694
Я из России, но планирую в ваши края в ближайший месяц скататься.@banderlog2, Привет, покажу. Но для бега есть парк по лучше. Центральный.
Тут да город, набережка.
Насчет кросовок, да беговые, андер армор. А других тонкостей не знаю
А ты откуда, напомни.
Привет. А ты кем работаешь? А то сложилось впечатление, что ты в кайф живёшь без работы, завидовать даже началработы сейчас много, не получается читать по многу
140 день. Все нормально. Я работаю на телефоне.Привет. А ты кем работаешь? А то сложилось впечатление, что ты в кайф живёшь без работы, завидовать даже начал
Я прошел через это в январе, нашел для себя противоположный подход - я во сне и курил, и снюс кидал, и насвай, но я каждый раз знал, что я во сне. Быстро закончилось - недельку может было и отступило опять.146 день.
Участились сны про насвай. 3 сна за последнию неделю. Во сне я веду внутрений диалог с собой и уговариваю себя вкинуться. И во сне мне удается это сделать.
Наяву потом не приятное ощущение, идет продолжение мысли. Не так яро как во сне, но все же. Тенденция мягко сказать не хорошая...
Нет, я не прошу ни у кого индульгенцию, только лишь у себя.