Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
@Компот, Компот, дальше, одназначно книги, начни с мотивирующих.. Мартин Иден, Морской Волк это легкие приключенческие произведения Джека Лондона. Того же Алхимика, и Монаха, который продал свой ферари...

Компот, отложи телефон и найди время для книг в своем дне, час, два достаточно!!!

@Компот, Привет Компот! У меня действительно сегодня 117 день. Прочитал книжку "Алхимик" Пауло Коэльо за 1 день.

По твоему вопросу во первых одназначно спорт! Я сегодня пробежал 10 км... Компот 10 км, какой никотин? Какие тяги? Какие накаты? Компооот 10 км... Какие страдания по никотину? Я смеюсь этим страданием в лицо!!!

Посмотреть вложение 2132694
Красава. Темп хороший!!!!
Бег, как я понимаю по городу? В каких кроссовках бегаешь - с 90+ нужно брать что-то ультра аммортизирующее.
Я бегаю в asics gel cumulus.
Кайфовые ещё asics gel kayano и hoka
Асфальт - колени...
Если в твоих краях буду - покажешь где у вас триатлон парк?

@banderlog2, Привет, покажу. Но для бега есть парк по лучше. Центральный.
Тут да город, набережка.

Насчет кросовок, да беговые, андер армор. А других тонкостей не знаю :unsure:

А ты откуда, напомни.

@banderlog2, Привет, покажу. Но для бега есть парк по лучше. Центральный.
Тут да город, набережка.

Насчет кросовок, да беговые, андер армор. А других тонкостей не знаю :unsure:

А ты откуда, напомни.
Я из России, но планирую в ваши края в ближайший месяц скататься.

119 день. Все отлично. О насвае не думал все это время вообще.

Завтра начинаю занятия с тренером. Никогда не качался в зале с тренером, решил попробовать, посмотрим.

Читаю книги, "Сапиенс" и "Дети Капитана Гранта"

120 день. 50 день после отказа от сахара и мучного.

Вес изначально был, 96.6 сегодня 86.6 кг.

Сегодня была тренеровка с тренером, немного скорректировал по технике. Посмотрим.

Дети Капитана Гранта, читаю, жалею что начал, возрастной ценз +12. Слишком детская литература.. но постараюсь дочитать...

Слушай, от твоих постов прямо через экран энергией бьет! 🔥

137 день. Всех женщин с 8 марта!!! Все хорошо. По спорту так же. Читаю Братья Карамазовы, работы сейчас много, не получается читать по многу.

Все в целом нормально! Лучше жить без никотина, чем с ним!

работы сейчас много, не получается читать по многу
Привет. А ты кем работаешь? А то сложилось впечатление, что ты в кайф живёшь без работы, завидовать даже начал

Привет. А ты кем работаешь? А то сложилось впечатление, что ты в кайф живёшь без работы, завидовать даже начал
140 день. Все нормально. Я работаю на телефоне.

Дочитал "Карамазовс бразерс". Очень сильное и глубокое произведение. Очень понравилось это произвидение.

Оказывается уже 142 день. Что могу сказать, последние 2 ночи снятся сны про насвай. Типо, чего ты ждешь, уже столько времени прошло, хватит оттягивать не избежное, закинься и все.

Когда после таких снов я просыпаюсь. Тяги и желания закинуться нет. Но осадочек не приятный сохраняется.

Хоть и читаю много, но и ошибок много у меня))

Ходить по дневникам, раздвать советы уже желания нет, меня банят. Они хотят чтоб я им сопли вытерал вновь прибывшим. А я не могу так... я вижу выход из зависимости по другому. Должен быть строгий жесткий подконтрольный план. А все вот эти слюни, сопли, жалость к себе это изначально провал!

Каждый индивидуален и проч. проч. Все это брехня, когда удаляют апендицит придерживаются строго плана...

Жалеть никотиновых наркоманов через экран бесмысленно.. упрашивать их не курить сегодня бред. Нужно давать здоровую альтернативу.

Начинаю об этом писать банят.. ну приходит на форум женщина, мотивации у нее нет изначально.. начинаешь ей писать, да может быть строго... БАН..

Да баньте сколько хотите, у меня свой подход.

146 день.

Участились сны про насвай. 3 сна за последнию неделю. Во сне я веду внутрений диалог с собой и уговариваю себя вкинуться. И во сне мне удается это сделать.

Наяву потом не приятное ощущение, идет продолжение мысли. Не так яро как во сне, но все же. Тенденция мягко сказать не хорошая...

Нет, я не прошу ни у кого индульгенцию, только лишь у себя.

146 день.

Участились сны про насвай. 3 сна за последнию неделю. Во сне я веду внутрений диалог с собой и уговариваю себя вкинуться. И во сне мне удается это сделать.

Наяву потом не приятное ощущение, идет продолжение мысли. Не так яро как во сне, но все же. Тенденция мягко сказать не хорошая...

Нет, я не прошу ни у кого индульгенцию, только лишь у себя.
Я прошел через это в январе, нашел для себя противоположный подход - я во сне и курил, и снюс кидал, и насвай, но я каждый раз знал, что я во сне. Быстро закончилось - недельку может было и отступило опять.

Привет, помню как ты начинал. Рада, что у тебя все получилось!

Кстати, мне тоже как-то приснилось в каком-то кошмаре, что то ли курю, то ли ищу сигарету. Испугалась во сне, что быть того не может, я ж не курю! Ну и так из кошмара и вынырнула.

150 день.

Сегодня начал читать "Шагреневая кожа"
Так вот настроение что то как у этого персонажа на первых страницах.

Бывают и неудачные дни. Не заостряй внимание. Ты здорово идешь, не потеряй свои достижения.
У вас уже родился ребеночек ?

155 день. Весна!!! Солнце светит, рассодил яблочные кости, на подоконнике у меня плантация. Буду высаживать в степь. Сделаю планету чуть лучше чем есть.

Прочитал "Шагреневая Кожа" автор Оноре Де Бальзак. Средне. Но было временами интересно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу