Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
Ничего себе тут активность. Но не monah, а banderlog. banderlog, да не тот 😀

Вложения

• 1000641371.webp
    1000641371.webp
    847,8 KB · Просмотры: 13
По-любому читает, думаешь не выдержит, что в его дневнике флудят и объявится?😀
Признаться, я не вполне уловил позицию Алексея, особенно учитывая его неприятие никотиносодержащих таблеток. Не совсем ясно, почему он выступал против подобного подхода, ведь это, по сути, эффективная стратегия?

Судя по опыту других коллег, успешное замещение никотиновой зависимости таблетками, а затем постепенный отказ от них, представляется вполне рабочей моделью, позволяющей избежать вредного воздействия смол. Его негативная реакция на эту тему вызывает недоумение.

Признаться, я не вполне уловил позицию Алексея, особенно учитывая его неприятие никотиносодержащих таблеток. Не совсем ясно, почему он выступал против подобного подхода, ведь это, по сути, эффективная стратегия?

Судя по опыту других коллег, успешное замещение никотиновой зависимости таблетками, а затем постепенный отказ от них, представляется вполне рабочей моделью, позволяющей избежать вредного воздействия смол. Его негативная реакция на эту тему вызывает недоумение.
По мне, так позиция очень прямолинейна - Алексей агитировал воспользоваться его методом бросания, и основные тезисы - "бросать только насухую, только хардкор", "терпи, ты мужик", "соберись, тряпка" и нагрузить свое тело по максимуму тренировками, а голову - чтением. Отчасти мне импонировала эта позиция, только было несколько агрессивно и навязчиво по отношению к некоторым участникам форума, и присутствовала насмешка, возможно, без злого умысла, а с целью мотивировать.

По мне, так позиция очень прямолинейна - Алексей агитировал воспользоваться его методом бросания, и основные тезисы - "бросать только насухую, только хардкор", "терпи, ты мужик", "соберись, тряпка" и нагрузить свое тело по максимуму тренировками, а голову - чтением. Отчасти мне импонировала эта позиция, только было несколько агрессивно и навязчиво по отношению к некоторым участникам форума, и присутствовала насмешка, возможно, без злого умысла, а с целью мотивировать.
Самое главное что? - эффективность.
Вот использовал бы Алексей никотинозаменители - глядишь - сейчас бы с нами весело разговаривал.
А то читает это все из под анонимного аккаунта.

Я вот думаю, что нужно наоборот новичков агитировать на сайте бросать, бережно, постепенно снижать дозы, использовать сроки, таблетки для адаптации и облегчения симптомов.
Может вообще просто на что полегче переходить.
Мне кажется и @monah22 со мной бы сейчас согласился.
А вы как думаете?

@banderlog2, я думаю, что всё индивидуально, и кому-то категорично что-то советовать не совсем правильно. У кого-то получилось на 3-4 месяца без заменителей бросить и потом сорвался - тот же результат у тех, кто с заменителями бросал. И в итоге пришли к одному и тому же. У меня вот идёт девятый месяц, периодически возникают минутные мысли, что я бы может какую-нибудь "вкусную" сигару сейчас покурил, потом вспоминаю, что несколько лет назад с этого вернулся к курению. И эти мысли сразу отбрасываю в сторону. И понимаю, что потом все старания будут насмарку. И удовольствия как такового не получу. И без разницы, как я к этому пришёл - у меня для подстраховки неделю были жвачки Никоретте, потом я от них избавился. И ничего плохого в этом не вижу. Может я бы в первую неделю без них сорвался. Все индивидуально.

Отказ от никотина — это не подвиг, это новая внутренняя система.
Когда выстроил в голове мир, где сигарете нет места — она просто перестаёт существовать.
Не спутник, не соблазн, а что-то чужое, как забытая привычка детства.

Вчера гульбанил: настоечки, девчонки, танцы.
Пару сигарет — да, взял и покурил. Спокойно, без драмы.
Но наутро — как будто и не было. Не тянет. Не ищу.
Чувствую внутри дзен. Настоящий

Не спутник, не соблазн, а что-то чужое, как забытая привычка детства.

Пару сигарет — да, взял и покурил. Спокойно, без драмы.
Но наутро — как будто и не было. Не тянет. Не ищу.
Не буду спорить, что это невозможно. Но, применительно к себе, не верю в такой расклад. Я помню, что еще 8 месяцев назад курил одну за одной. И помню, как несколько лет назад сорвался спустя 3 месяца, покурив сигару.
Есть среди бросивших такие, кто каждый день борется с мыслью "покурить или нет". Вот, читая подобные истории про "покурил и наутро не тянет" могут подумать, что и они так могут, сорваться и начать снова :).

Ну че здарова всем, пора отправляться в старт, и начинать все заново, не место мне в этом разделе, накосячил я плотно...

Хочу поделиться: три месяца назад у меня родился сын. Ну и че, на эмоциях я там думаю да вспомню былое, отмечу...

Все эти три месяца я снова кидал насвай, как раньше. Но вот сейчас пришли боли в животе, сильный налёт на языке, и стало ясно — организм кИдает мне сигналы... я если бы не они мне кажется я б также кидал как нивчем не бывало... я словил такую лень.. и даже если честно сейчас себя еле заставляю опять бросать, не замотивирован я на полную.. но надеюсь это придет по ходу, с каждым днем.

сегодня 1 день.

сегодня в 10:00 я вкинулся последний раз.

сейчас 18:26 небыло ни тяг ни накатов. Как то все на какой то волне пофигизма.

насчет того что сдался, блин, ну косяк конечно, сегодня завтра и при накатаз перечитаю свой дневник и алена кара. Ну и читать начну опять, и бегать, сегодня кстати уже побегал. 3.5 км.

День 1.

Я по прежнему тот же зануда, я прошу не флудить тут. Не надо в этой теме обьяснять новичкам как им создавать дневники и т.д.

Бандерлогу привет, если позанудствовать то мотивационные речи через чат джпти идут в лес ))

Лучше своими человечискими словами. А по братски здарова спасибо что следил и надеялся на меня. Сам как?

День 1. 19.39

Началось это состояние к вечеру, давление на голову. Ощущение абстиненции. Чувство, что под кайфом. Эффект напоминает как после марихуанны. (П.с ее я не курю, но когда то лет 18 назад покуривал)

Сейчас мысли прут, блин ну как же так, я ж уже это все проходил.

Пойду читать собственный дневник, отпишусь еще.

@n.grizz, привет друг, сколько дней у тебя, 9 месяцев примерно да?

День 1 заканчивается, 00:45.
Надо ложиться спать. Сегодня не закинусь.

День 2.

Прошло почти 24 часа. Проснулся спал не плохо, вчера выпил половинку таблетки гидозепам, исключительно чтобы уснуть и не впасть в бессоницу.

Сейчас еще лежу, за окном жара 28 градусов, сейчас собираемся на водохранилище. Вероятность что закинусь там 0.

Обидно, что был на форуме примером для многих. И вот сорвался, наверное чуть позже все таки расскажу про основной вертяк в моем случае.

День 2.

Саме печальное в моем случае, что в прошлом году бросая, я был замотивирован. Сейчас мотивации нет. Только проблемы с желудком пугают. Только из за этого опять бросаю... как будто все остальное меня устраивало.

@n.grizz, привет друг, сколько дней у тебя, 9 месяцев примерно да?
У меня всё скучно - никакой драмы, 9-й месяц идет.
Многие, кто примерно в одно время с нами бросал, с форума пропали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу