Мы в скорую пойдёмВыше ответил)
Ребята, мы в чужом дневнике...
Нужно вам в другую тему, так то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в скорую пойдёмВыше ответил)
Ребята, мы в чужом дневнике...
Нужно вам в другую тему, так то
Где эта кнопка? я не могу ее найти
Будем флудить тут пока Алексей не объявится!!!Ничего себе тут активность. Но не monah, а banderlog. banderlog, да не тот![]()
По-любому читает, думаешь не выдержит, что в его дневнике флудят и объявится?Будем флудить тут пока Алексей не объявится!!!
Признаться, я не вполне уловил позицию Алексея, особенно учитывая его неприятие никотиносодержащих таблеток. Не совсем ясно, почему он выступал против подобного подхода, ведь это, по сути, эффективная стратегия?По-любому читает, думаешь не выдержит, что в его дневнике флудят и объявится?![]()
По мне, так позиция очень прямолинейна - Алексей агитировал воспользоваться его методом бросания, и основные тезисы - "бросать только насухую, только хардкор", "терпи, ты мужик", "соберись, тряпка" и нагрузить свое тело по максимуму тренировками, а голову - чтением. Отчасти мне импонировала эта позиция, только было несколько агрессивно и навязчиво по отношению к некоторым участникам форума, и присутствовала насмешка, возможно, без злого умысла, а с целью мотивировать.Признаться, я не вполне уловил позицию Алексея, особенно учитывая его неприятие никотиносодержащих таблеток. Не совсем ясно, почему он выступал против подобного подхода, ведь это, по сути, эффективная стратегия?
Судя по опыту других коллег, успешное замещение никотиновой зависимости таблетками, а затем постепенный отказ от них, представляется вполне рабочей моделью, позволяющей избежать вредного воздействия смол. Его негативная реакция на эту тему вызывает недоумение.
Самое главное что? - эффективность.По мне, так позиция очень прямолинейна - Алексей агитировал воспользоваться его методом бросания, и основные тезисы - "бросать только насухую, только хардкор", "терпи, ты мужик", "соберись, тряпка" и нагрузить свое тело по максимуму тренировками, а голову - чтением. Отчасти мне импонировала эта позиция, только было несколько агрессивно и навязчиво по отношению к некоторым участникам форума, и присутствовала насмешка, возможно, без злого умысла, а с целью мотивировать.
Не буду спорить, что это невозможно. Но, применительно к себе, не верю в такой расклад. Я помню, что еще 8 месяцев назад курил одну за одной. И помню, как несколько лет назад сорвался спустя 3 месяца, покурив сигару.Не спутник, не соблазн, а что-то чужое, как забытая привычка детства.
Пару сигарет — да, взял и покурил. Спокойно, без драмы.
Но наутро — как будто и не было. Не тянет. Не ищу.
.