Братан, смотрел твой форум — благодаря тебе я смог бросить насвай на рекордные 6 месяцев. Но 2 месяца назад, после Нового года, сорвался.
За это время я многое понял. Раньше, как и ты, я бросал на 2–3 месяца, но всегда возвращался. У меня уже 10 лет стажа. Со временем начались проблемы: желудок, отсутствие энергии, ничего не хотелось делать. И только когда я употреблял насвай, появлялось ощущение, что я «оживаю».
Когда я бросал, мне казалось, что вообще нет улучшений — даже спустя несколько месяцев было тяжело: апатия, слабость, отсутствие мотивации. Тогда я думал, что, возможно, дело в самом насвае или его качестве.
Когда я переехал в Астану, заметил, что от насвая из некоторых мест становилось хуже: болел желудок, появлялась тошнота, слабость. Потом я нашёл другой вариант в Астане — с меньшими побочными эффектами. И когда снова начал употреблять, состояние резко улучшилось: появилась энергия, аппетит, настроение.
Когда я сорвался в последний раз, я купил другой насвай — тот, который не вызывает тошноту и тяжесть, и, по ощущениям, не вредит организму. С тех пор беру только в этом месте.
И вот уже 2 месяца употребляю — и у меня, наоборот, всё стало лучше. Когда я бросал, была сильная депрессия, а когда снова начал — стало легче: могу бегать, тренироваться, появился энергия хороший аппетит, гастрит прошёл, желудок не болит, настроение каждый день на 100%.
И вот что я понял: дело не в том, что насвай вреден сам по себе — просто нужно покупать в проверенном месте с нормальным натуральным составом. У меня было больше 100 попыток бросить, и ни одна не увенчалась успехом. Братан, я ценю что ты не сдаешься но если будет еще раз срыв если будет срыв то нужно покупать нос с нормальным составом просто я знаю каково это жить в ломке без настроениц как накатывает депрессия