Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
@
Мне моего дневника будет достаточно. Ходить куда то отмечаться, я не хочу...

Насчет не думать, что бросаешь навсегда
А ставить цель сегодня не курить

Что бы что в итоге? @Колибри),

В этом и есть смысл как мне кажется победить свой страх, и говорить себе да Алексей, все ты бросил навсегда ты победил! Но начальном этапе это страшнее :)

Да, я в течения дня напоминаю себе, сегодня ты не вкинешься родной. И понятно, что дальше все будет легче и легче.

И когда бдительность ослабнет, никотин соберется с силами и нападет на меня, будет ломать мне мозг, упрашивать и умолять. И вот моя задача сказать ему отредактировано модератором навсегда ;)
Администрация:
@monah22 Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение. 0 баллов. Впредь будь внимательнее пожалуйста!

21:24 день 4. Вечер, ребят ну скажу честно, идет грусть и тоска по насваю и по никотину, вспоминаю как нам было с ним хорошо вместе и какая у нас с ним была любовь.... ну прям тоскааааа

Блин косяк еще в том, что заболел 37.2, горло, нос, классика, хотя болею редко.

Проделки никотина или совпадение?)

Держусь ребзя, не сдамся.
Добрый. Может быть и то и то.
Никотин как кукловод. Играет на ощущениях, на настроении, чувствах, и даже на здоровье.
Но главнее, всегда помни об этом.
Пей больше жидкости, не перегружай теперь себя.

Вот именно не перегружай, а я на завтра запланировал пробежку на свежем воздухе как минимум часовую. Пробежки именно часовые в надежде на выроботку эндорфинов и дофаминов. Настроение после пробежки держится 2-3 часа.

Так, день 5 начинается в 6.45 и это в выходной день в воскресенье. Лежу еще, тяги нет накатов нет.

Я все таки еще думаю что меня покачает на никотиновых качелях.

Самое главное наверное это отвечеть дерзко и мощно никотину НЕТ.

Он начнет тебе предлагать, а давай так или эдак, ну там разочек и т.д. и надо настроить себя отвечать четкое нет!

День 5 время 10:40

Каким то чудом удалось поспать еще часика 2. Приболел, это печально, заложенность в носу и боль в горле. Но не смотря на это я все таки отправлюсь на пробежку. Бегать буду по пульсу, не привышая норму.

В 1 день отказа весил 84 сейчас 88, я склонен к быстрому набору. Это не смотря на то что я занимаюсь каждый день.

Бег сейчас для меня это поиск дофомина.

Мои ощущения сейчас это грусть, апатия... но все это терпимо по идее.

5 день сильных сильных накатов не было. Я помню как раньше были накаты, когда бросал в прошлый раз, там было просто не остановить, я садился в машину в 00:40 и ехал в один магазин продуктовый где продают насвай круглосуточно

поправляйся.

15:05 день 5. Пробежался 5 км за 45 мин. По ощущениям к сожалению дофаминовых плюшек не получил. На улице осень на сердце тоска. Накаты есть, 2 секундные, даже не накаты, а я бы сказал флешбэки. Не могу сказать, что я прям держусь. Живу просто или существую, хз. Наблюдаем.

23:11 день 5. Стало потяжелее нападали накаты, отгонял их и отбивался. Ну и в целом грусть и осенняя хандра. Настроение монотонное, ничто не радует...

День 6 утро 10:12. Утром особо нет накатов. Все хорошо. Лежу, никуда не тороплюсь. Состояние простывшее горло болит, насморк.

Так пока это печатал, по работе состоялся стрессовый телефонный диалог. Был накат в моменте. Сейчас возбужденное стресовое состояние. Мысли о насвае гоню.

Так, еще мое наблюдение, многие думают что насвай бросить тяжелее чем сигореты, и что насвай чем то отличается от сигорет. Методом употребления да, отличается.

А по факту никотин тот же самый никотин. Я начинал с курения, курил лет 5, 6 каждый день хотел бросить. Не получалось, срывался и т.д. перешел на насвай бросил без проблем, ну не бросил, а заменил ;)

А сейчас 6 время 11:27 я пошел в тренажерку. Бомбить буду не менее 1.5 часа, плюс пешком туда, пешком обратно. Где то ловлю на мысли что убиваю время. Надо качаться и идти хотя бы к силовым показателям, потому что жор приличный

День 6 время 12:48 я в каче.

База, многосустовные фулбоди. Естествено пока шел в зал и пока нахожусь тут ни накатов, ни тяги )

20241028_125028.jpg

16:00 день 6. В зале я отренировался 01:40 минут, много, да понимаю. Но надо, в зале нет ни тяг, ни накатов, в зале я свободен. Вот сейчас когда я пришел домой я ожидаю атаки, которые могут возникнуть в связи с бездельем, по этому я принял решение читать "Войну и Мир"

17:23 день 6.

Мдааааа заболел прилично, просел имунитет в связи с отказом от насика. Организм на стрессе, я это ощущаю прилично, даже в половом влечении, там все тихо.

Накатов и тяг нет.

Есть вариант поехать отдыхать в Камбоджу на 10 дней, думаю мне это будет плюс в борьбе с никотином, но пока решается.

21:21 день 6, тоска по никотину. Есть грусть, желания вроде нет, монотонная тоска, как же я без привычного уклада жизни. Абстиненция и физическая зависимость еще присутствует.

Кстати купил все таки путевку в ОАЭ на 6 ночей, насвая там точно нет. Хоть выдохну

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу