Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
Вы будто специально с @Kristallic.meteora решили одновременно вернуться
Да ну я снова покурила, давление вернулось в норму. Мне предстоит операция под названием геморроидектомия))) и сейчас бросать точно не следует - мне нужна нормальная работа кишечника... Очень болезненно это всё. Лишь бы анестетики не навредили, анализы пойду собирать завтра. А вот после реабилитации придется бросить, когда боли пройдут - менять образ жизни. Повторения истории с геморроем, на который очень влияет курение, я не очень не хочу)). Впервые столкнулась с таким лекарством, как венотоники))).
В общем, я узнала, что курение влияет на множество факторов. Лучше закаляться, чем курить)))
Вот такая жопная история)))))

День 2 время 22:23

В целом весь день был на речке. Загорал, сгорел ппц. Там накотов не было, речка солнце шашлыки.

По ощущениям абстиненции присутствует:

1. Зажор на 300%
2. Состояние дерганности
3. Если бы вчера не выпил половинку гидозепама, врядли бы уснул. Сегодня тоже чуток выпью, надо выспаться.
4. Тоски нет, есть не допонимае.

Вот кстати о том не допонимании, я кидал насвай 2.5 месяца. И если бы у меня не выстрелил гастрит я бы и не бросал. Но что я заметил с перого же дня когда я начал кидать, появился налет на языке.

В этот раз бросается как будто легче, судя по моим прошлым записям и это плохо. Как таковой мотивации у меня нет на бросание.

Удачи тебе, боль в желудке думаю отличная мотивация.

Так я ещё и сорвалась спустя два месяца после отказа. Очень рада, что вы держитесь! Здоровье важнее наркоты под названием "никотин"
Да в том то и дело, что не "держусь", а как-то само собой всё идёт. Чего и тебе желаю

День 2 время 23.21

Какой то туман, ощущение что отняли любимую игрушку. Которая помогает раслабиться, побыть одному...
Дни летом конечно идут быстро. Вообще я планировал бросить как передем на лето в квартиру в курортной зоне, я купил. Она строится, зимой ремонт. Весной уже планировал туда, и там уже не кидать.

@monah22, давай бросай, у тебя хорошо получалось. И слизистую, сертдце поберечь

День 3 время 09:24

Утром всегда настроение хорошее. И судя по прошлому отказу. Сейчас почти 48 чистых часов. Спал хорошо и крепко но под таблом.

Очень боюсь зажора, в прошлыйраз я поправился за 3 месяца с 82 двух до 95.6

Сейчас я вешу 87, и это честно много для меня.

День 3. Время 22:33

Ну все по классике абстиненция, тоска по никотину и зажор. Но все это можно перетерпеть и пережить. Помогает свой собственный дневник. Перечитываю.

День 4. 11:32

Не знаю почему но в этот раз бросать на многт легче. Перечитываю дневник, в прошлый раз мне было тяжело, подкосила простуда, была осенняя хандра.

В этот раз все по другому, сегодня например побегал 45 минут, тут же погулял 1:15. Настроение нормальное, ломок и накатов в этот момент точно не испытывал.

Тяжко всегда к вечеру, там начинается зажор, вот как с ним бороться, толстеть ну очень не охота.

На форум захожу не так часто как тогда, дневники кроме своего не читаю.

Советы кому то давать сейчас не имею права.

Выплываю сам, поддержка форума по факту мне не нужна. Помогает лишь видение дневника.

День 4 время 18:04

Да, абстиняга присутствует, но летом бросать конечно полегче. Гуляю уже почти 20.000 шагов намотал.

Состояние каматоз, сосредоточиться очень сложно.

Но осенью все же было намного сложнее. Осенью ты больше дома, хмарь, серь... летом все равно попроще.

День 4. 21:44

Очень много гулял, пытался отвлекаться все как в каматозе. Как будто под кайфом. Дерганость легкое безумие, тупление. Дофамина мало.

Я еще решил не есть после 20:00 не хочу сильно набрать как в прошлый раз.

Никотин это конечно наркотик, зло это редкостное. Как так я облажался...

День 4 время 22:02

Нет слов, такаяобида на себя стоит. Из за какой то минутной слабости, я с тою опять вначале пути... в прошлый раз я прошел 170 дней. Читал книги, бегал, качался.

Как только сорвался, все, тренеровки и чтение отправились на юг...

Но там конечно работы было очень много, стоит отдать ей должное, самые трудные месяца для меняэто с середины марта до середины июня. Много работы.

Но ябы справилсяи без насвая... как же наш мозг путает нас, почему он так устроен, почему мы так устроены, как мы вообще мы можем вестись на этот дешевый и нелепый кайф...

Я зол на себя, я уже видел есть и такие кто злорадствует моему провалу, на это мне все равно...

Я не жалуюсь, я не прошу у форума поддержки, я сам налажал, я все это осознаю...

Просто надо это исправлять!!!!

День 5 время 08:46

Время летит очень быстро летом. Есть легкая грусть по одному ритуалу.

В этот раз я бросаю как то не замотивированым будь что будет...

Желание конечно отвязаться от этой зависимости есть, но в этот раз все как то по накатанной без подготовки.. бросаю, будь что будет.

Сейчас на пробежку пойду. Питание тоже буду контролить.

День 5 время 18:02

Целый день на ногах 22.000 шагов.

Пробежка, прогулки. Ярых ломок нет, мысли всплывают частенько. Вечером думаю будет наплыв.

Вообщем я и по еде урезался. Не хочу растолстеть как в прошлый раз.

И из за этого я в дофаминовой яме. Кайф из пищи на минималке. Насвая нет. Сексом с женой каждый день не замутишься )))

Да и день на 3 было так, вкусно поел, хорошо потрахался, и все это было до 9ти. И мозг мне потом сигналы кидает:

И что это все кайфы на сегодня? А насвайчик?

И лежу я в прострации.

Ну опять же посмотрим, в этот раз ге загадываю как будет, сегодня не закинусь это точно.

День 5 Время 21:10
Что я чувствую?
К вечеру всегда-всегда становится похуже. Такое ощущение, будто я в дофаминовой яме. Я поел всего час назад, в 20:00, но уже страдаю.
Сейчас не могу получить кайфа никаким способом. Ни пищей, ни насваем, ни никотином. Никак.
Ощущение нехватки. Как будто чего-то очень не хватает.
Но при этом я не прошу у форума поддержки, не ною. Я наоборот — хочу сказать вот что. Вот что хочу сказать.
На самом деле, я очень рад, что в моём дневнике больше не флудят
уважаемые женщины этого форума — я благодарен, что перестали обсуждать в моём дневнике шоколадки, печенье, пироги, цветы, мимозы, розы и прочее.
Спасибо вам.
Мой дневник — открыт для таких же, как я. Для ребят, которые употребляют снюс, насвай, и хотят завязать с этой пагубной привычкой.
Если кого-то из курящих вдохновит мой дневник — я готов пообщаться. С пацанами — по делу, без флуда. Я готов разговаривать и поддержать.
Вот так вот, пацаны.
Такое настроение.
День пятый. Держусь.
Сегодня — точно не закинусь))

День 5 Время 21:27

Зашел на кухню еды валом, чую наведу сейчас шугу пугу, все пойдет в ход и черешня и крышовник и пельмени. Жрать хочу люто!!!!!

День 6 время 08:40

Очень быстро летом летит время, уже пошел 6 день чистоты, обалдеть!!!

Сегодня на речку, там я точно не закинусь.

День 6 время 11:18

Сейчас выезжаю на речку, купания, загорания и дофамин.

Кстати утром уже успел пробежаться по пульсу 50 мин.

Освоил чат джипити купил платную версию. Помогает мне во всем, и в отказе от насвая и в тренеровках и в подсчете каллорий, сейчас я буду стараться быть на дефиците, очень не хочу растолстеть

День 6 время 22:14

Все терпимо, что странно, легкая тоска и все, по некоторым ритуалам.

Общаюсь с джипити чатом фоткаю ему еду отправляю ему. Он считает каллории. И помогает мне не растолстеть. Посмотрим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу