Бросаю постепенно, надоело дымить))

Не курю с
19 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Не надо курить ,думаю да ,помогает ,я психоэмоционально вроде стабилен
Прикольно?А что ещё кроме тирозина ты принимаешь? Не буду курить, конечно! пойду сейчас на маникюр и на массажи ещё запишусь похожу, может поможет расслабиться ))

Прикольно?А что ещё кроме тирозина ты принимаешь? Не буду курить, конечно! пойду сейчас на маникюр и на массажи ещё запишусь похожу, может поможет расслабиться ))
Витаминки,корриду

Коррида - таблы для бросания
Ага, почитала. Может тоже попробую. Тирозин уже у меня)) завтра начну принимать, главное, что бы адреналин не скакнул)) при панич атаках он у меня хлещет не остановить)) вчера в мрт трубе скаканул, так и не смогла я там полежать поспать))

Ага, почитала. Может тоже попробую. Тирозин уже у меня)) завтра начну принимать, главное, что бы адреналин не скакнул)) при панич атаках он у меня хлещет не остановить)) вчера в мрт трубе скаканул, так и не смогла я там полежать поспать))
Меня весь день штормило ,но курить неееее

Короче мне надоело и курить и бросать курить? займусь ка я чем нибудь более интересным! Завтра у меня начинаются новые тренировки по фигурному катанию!⛸И с утра йога! ?

BF65E4EF-5B58-4D1D-8534-EF61AC26B4A5.webp

32 ой день и 7 предыдущих дней сильная тяга. Качели, и я все таки принимаю решение о продолжении отказа курить. Принимаю витамины: Д3, Омега3, Магний б6, Тирозин. На никотиновый пластырь и на айкос аллергическая реакция, обычные вонючие сиги я курить точно не буду)) проскальзывает мыслишка о покупки электронки с жидкостью, но пока нет времени на это и, опять же таки, боюсь аллергической реакции и на этот гайджет. В общем, продолжаю бросать))

32 ой день и 7 предыдущих дней сильная тяга. Качели, и я все таки принимаю решение о продолжении отказа курить. Принимаю витамины: Д3, Омега3, Магний б6, Тирозин. На никотиновый пластырь и на айкос аллергическая реакция, обычные вонючие сиги я курить точно не буду)) проскальзывает мыслишка о покупки электронки с жидкостью, но пока нет времени на это и, опять же таки, боюсь аллергической реакции и на этот гайджет. В общем, продолжаю бросать))
Не надо тебе эти вэйпы ,не растягивай бросание

Поддержка! Бросать так бросать! Скоро забудешь что когда то курила
Спасибо!!! Бросаю потихоньку. Скорее бы себя полноценным человеком почувствовать)) но уже чувствуется маленький прогресс )) спасибо что зашли в гости! Я всегда рада)

Не надо тебе эти вэйпы ,не растягивай бросание
Вчера подружка в спорт зале рассказала, что долго бросала. Тоже покуривала в тихаря по 1-2 сигареты в день, а потом говорит отпустило. Видимо это мой случай)) совсем держать себя в некуриткльных рамках для меня лично напряжно, начинаются нервные тики :cold:))) лучше я постепенно, если сильно захочется, покурю одну, не раскуриваясь естественно))

Вчера подружка в спорт зале рассказала, что долго бросала. Тоже покуривала в тихаря по 1-2 сигареты в день, а потом говорит отпустило. Видимо это мой случай)) совсем держать себя в некуриткльных рамках для меня лично напряжно, начинаются нервные тики :cold:))) лучше я постепенно, если сильно захочется, покурю одну, не раскуриваясь естественно))
Ну смотри ,решать тебе ,у меня бы башню сносило и я весь день ждал бы эту вторую сигарету

Просто?, представь как это долго будет тянуться ?,хотя ,если тебе так легче ,может это твой вариант ?

Ну смотри ,решать тебе ,у меня бы башню сносило и я весь день ждал бы эту вторую сигарету
Я ж долго бросаю, убирала сигаретные привязки к ситуациям. Раньше как только с спорта выходила, сразу же поджигала. Эту привязку я некоторое время убирала! Все остальные привязки так же, осознанно не курила. У меня остались только после завтрака и вечером после ужина. Лучше мне потихоньку идти к новой жизни, чем сорваться. Хорошо, что я ещё обычные вонючие сиги не курю, вот ведь ?)) Их я тоже подлечиваю параллельно)

Просто?, представь как это долго будет тянуться ?,хотя ,если тебе так легче ,может это твой вариант ?
Так и так тянется с сентября 19 г.))) думаю, скоро закончится, тк раньше меня колбасило от одной только мысли, что мне надо уменьшить количество сиг))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу