Бросаю постепенно, надоело дымить))

Не курю с
19 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Классно на самом деле ,кислород опьяняет
После 20 лет курительной жизни, видимо, надо некоторое время, что бы это понять, осознать и получать удовольствие))

После 20 лет курительной жизни, видимо, надо некоторое время, что бы это понять, осознать и получать удовольствие))
Канеш,20 лет шмалить и тут стоп ,без последствий не будет ?

Сегодня пришла мысль в голову, что отвыкнуть от сигарет реально, просто надо время:wavespin: и ощущения такие, как будто этой вони 20 ти летней никогда не было. Жизнь становится вкуснее и приятнее. Нервозность проходит, «вата в голове» исчезает. И чего же я раньше не затеяла бросание? Наверное, не осознавала вред курения, тем более, что они продаются в магазинах как продукты питания в общем доступе :rolleyes:

Сегодня пришла мысль в голову, что отвыкнуть от сигарет реально, просто надо время:wavespin: и ощущения такие, как будто этой вони 20 ти летней никогда не было. Жизнь становится вкуснее и приятнее. Нервозность проходит, «вата в голове» исчезает. И чего же я раньше не затеяла бросание? Наверное, не осознавала вред курения, тем более, что они продаются в магазинах как продукты питания в общем доступе :rolleyes:
В точку всё сказала ,просто сейчас созрела

Похоже, начало становиться лучше. Аминокислота, наверное, помогает - тирозин (активирует дофамин). Плюс заказала ещё одну для повышения серотонина- триптофан. У бросающих с этим проблема в первую очередь. Затем кишечник, нервы, плохой сон, голова и кашель(мокрота). Может у кого-то и вовсе нет проблем при отказе- не исключаю такую вероятность)) Зачем я курила? Зачем люди курят? Наверное потому, что никотин активирует гормон удовольствия -эндорфин. В общем, курение влияет не только гормональную систему. Можно долго изучать эту тему:facepalm:

Идёт 39 день. Читаю книжку «Курить, что бы бросить». Принимаю ещё одну аминокислоту Лецитин, так же необходимую для бросающих курить, она много чего восстанавливает в организме, плюс закажу витамин В5. Они в сочетании как раз для избавления от никотиновой зависимости. Вот такие новости))

Ленаааа ,как твои некурительные?
Привет привет!!!! С возвращением!!! С набором аминокислот и магнием б6 все идёт хорошо, тяги уже практически нет, есть конечно немного, но легко можно игнорировать ее. А ты как?

Привет привет!!!! С возвращением!!! С набором аминокислот и магнием б6 все идёт хорошо, тяги уже практически нет, есть конечно немного, но легко можно игнорировать ее. А ты как?
Вчера туговато было ,но пережил ,привет

Вчера туговато было ,но пережил ,привет
Привет ? отпустит, надо пережить этот этап, что бы потом собой гордиться и не хотеть курить без напряга. Я вот уже практически достигла этого состояния, так что все возможно и все в наших руках.

Привет ? отпустит, надо пережить этот этап, что бы потом собой гордиться и не хотеть курить без напряга. Я вот уже практически достигла этого состояния, так что все возможно и все в наших руках.
Приветик?сегодня легче ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу