Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли. Бери сигареты и приходи.я тоже тока бросаю. пойдём покурим, пока не бросил.
взял. блок. иду.Пошли. Бери сигареты и приходи.![]()
Только эта... по дороге не куривзял. блок. иду.
говорят вообще курить вредна. болтуны, язык-то без костейТолько эта... по дороге не кури
Говорят, на ходу курить вредна
Говорят, что и жить вредна. А жить не вредно, жить хорошоговорят вообще курить вредна. болтуны, язык-то без костей
начальник сказал спать - значит спать. наполеон ты наш))Согласен. Но выспаться можно за 5 часов!
Так чего ты не спишь?начальник сказал спать - значит спать. наполеон ты наш))
Конечно. А как вы хотели? Не спать и сны видеть?Я уже 3 года мало сплю, в 4 утра уже просыпаюсь, ужас. И снов не вижу.
в рабочие дни тоже кажется что засну перед подъемом, но ничего подобного не происходит. Мне вообще будильник не нужен. Ставлю для порядка лишь ))).Засыпаю перед звонком будильника
Бум ждатьа я всегда могу спать. вот и сейчас пойду посплю пару часиков, а потом приду и буду дальше вам мозг разрушать.
мне такое даже представить страшно
раньше, помню, когда нечего было курить, становилось очень страшно.А нечего курить! Тогда будет не страшно![]()
форму подушки живот принимает. а морда мужественная и благородная)@Нводо, если много спать, то лицо постепенно примет форму подушки.