Sergey84
Наблюдатель
- Реакции
- 8
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 08.01.2012
Доброго времени суток!
Курю около 14 лет. Были попытки бросить курить (самая удачная 12 часов некурения).
Выкуриваю в день 40-60 сигарет независимо от их крепости (варианты One отвратительны).
Были опробованы разные варианты:
- Сила воли
- Слабо
- Непокупание сигарет
- Полная смена обстановки на экстремальную (уход в армию)
- Аллен Карр
- Настрой по В. Шлахтеру
- Заменители
- Электронная сигарета
- Табекс (аллергия)
Причина последнего провала - ощущение, что голова изнутри чешется и неадекватное восприятие окружающего пространства. Подобные вещи вполне терпимы, но очень мешают моей работе и привычному образу жизни.
Почему хочу бросить курить сейчас:
- Через 2 года планируется ребенок
- Деньги
- "Благодаря" Аллену Карру, не могу ощущать себя нормальным человеком, пока не брошу курить: снижена самооценка, новые комплексы при коммуникации с людьми.
Когда хочу начать:
- Сегодня днем придется много выпивать, поэтому начну сразу по возвращению домой - 22.00 8 января 2012.
Что я жду от форума:
- Очень надеюсь, что публичная фиксация моих целей даст мне дополнительную мотивацию, тк привык отвечать за свои слова.
- Дельный совет. Не претендую на всеобъемлющее понимание проблемы курения. Другая точка зрения и чужой опыт может на много отрыть глаза. (ИМХО)
Всем прочитавшим и отозвавшимся - моя благодарность.
Курю около 14 лет. Были попытки бросить курить (самая удачная 12 часов некурения).
Выкуриваю в день 40-60 сигарет независимо от их крепости (варианты One отвратительны).
Были опробованы разные варианты:
- Сила воли
- Слабо
- Непокупание сигарет
- Полная смена обстановки на экстремальную (уход в армию)
- Аллен Карр
- Настрой по В. Шлахтеру
- Заменители
- Электронная сигарета
- Табекс (аллергия)
Причина последнего провала - ощущение, что голова изнутри чешется и неадекватное восприятие окружающего пространства. Подобные вещи вполне терпимы, но очень мешают моей работе и привычному образу жизни.
Почему хочу бросить курить сейчас:
- Через 2 года планируется ребенок
- Деньги
- "Благодаря" Аллену Карру, не могу ощущать себя нормальным человеком, пока не брошу курить: снижена самооценка, новые комплексы при коммуникации с людьми.
Когда хочу начать:
- Сегодня днем придется много выпивать, поэтому начну сразу по возвращению домой - 22.00 8 января 2012.
Что я жду от форума:
- Очень надеюсь, что публичная фиксация моих целей даст мне дополнительную мотивацию, тк привык отвечать за свои слова.
- Дельный совет. Не претендую на всеобъемлющее понимание проблемы курения. Другая точка зрения и чужой опыт может на много отрыть глаза. (ИМХО)
Всем прочитавшим и отозвавшимся - моя благодарность.