Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, мне это не подходит, у меня ингредиентов нет.французская диета: утром кекс, в обед кекс и секс, вечером секс, если не помогает, все мучное исключаем (Сорри, шутка юмора такая)
Уже выкинул в окно. После того, как дважды чуть не закурил её на автомате
кофе пока (или вообще) вышло из моего рациона)))) это один из запрещенных продуктов и привычек моего длинного списка.Мне ещё кофе крепкий помогает отвлечься...давление так подскакивает, что уж точно не до сигарет...
поздравляю, первый день это один из важнейших дней! Добро пожаловать на путь к свободе, вы уже с нами!Первый день прошел без срыва. Не думал, что умею спать 20 часов в сутки. Спасибо за советы. Поздравляю всех с окончанием праздников. Вперед, к трудовым свершениям!!!!
кофе пока (или вообще) вышло из моего рациона)))) это один из запрещенных продуктов и привычек моего длинного списка.
поздравляю, первый день это один из важнейших дней! Добро пожаловать на путь к свободе, вы уже с нами!
Я думаю, у каждого он свой. Обычно исключают продукты, связанные с сигаретой. Кофе, алкоголь.А можно узнать, что ещё входит в этот список из общепринятого? Может пригодится))
А можно узнать, что ещё входит в этот список из общепринятого? Может пригодится))
да, совершенно верно )!Я думаю, у каждого он свой. Обычно исключают продукты, связанные с сигаретой. Кофе, алкоголь.