Заброшенный Бросал последний раз 1.5 года назад. Не получилось...

• Автор темы Автор темы Sergey84
  • Дата начала Дата начала
французская диета: утром кекс, в обед кекс и секс, вечером секс, если не помогает, все мучное исключаем :) (Сорри, шутка юмора такая)

Сильно захотелось курить. Народная мудрость гласит: "хочешь кушать-ложись спать". Так что, спасибо за помощь, и всем приятной ночи!

французская диета: утром кекс, в обед кекс и секс, вечером секс, если не помогает, все мучное исключаем :) (Сорри, шутка юмора такая)
Ой, мне это не подходит, у меня ингредиентов нет.:)

Утро красит ярким светом....
Ничего оно блин не красит. На улице сумрачно и снежно. И курить охота зверски. Просушил электронную сигарету. Не курю, но, блин, руки тянутся.

Sergey84, пощелкай чего-то мелкого - руки занять.

Чем-то вроде этого и занят. Наглаживаю рубашки на неделю вперед. Под музыку - самое то, чтобы отвлечься.

Электронную сигарету лучше обратно замочи:)
Не нужна она тебе поверь!!!

Есть одна тема... можно погулять, желательно по пустым местам, без ларьков... если в частном сектаре живешь, то это вполне реально. Еще вчера освоил семечки щелкать за компом, даже наплывов небыло. Чупачупсы тоже офигенная вещь кстати)
Держись) Мы в тебя верим)

Вообще, ломка пройдет через пару дней... а вот важно забивать чем нибудь ритуалы... В основном все порывы связаны с привочкой... Ты правильно делаешь - отвлекайся, гладь рубашки, съешь яблоко, или помидорки(мой брат на помидорах бросил)... не важно чем себя отвлечь) главное отвлечь) И все получится)))

Sergey84, все получится! держимся... вдох-выдох!! :spin: пей чай

много семечек и много чая!
еще мне очень орбит и прочие жевки помогают!

Уже выкинул в окно. После того, как дважды чуть не закурил её на автомате

Мне ещё кофе крепкий помогает отвлечься...давление так подскакивает, что уж точно не до сигарет...

Первый день прошел без срыва. Не думал, что умею спать 20 часов в сутки. Спасибо за советы. Поздравляю всех с окончанием праздников. Вперед, к трудовым свершениям!!!!

Мне ещё кофе крепкий помогает отвлечься...давление так подскакивает, что уж точно не до сигарет...
кофе пока (или вообще) вышло из моего рациона)))) это один из запрещенных продуктов и привычек моего длинного списка.
Первый день прошел без срыва. Не думал, что умею спать 20 часов в сутки. Спасибо за советы. Поздравляю всех с окончанием праздников. Вперед, к трудовым свершениям!!!!
:skip: поздравляю, первый день это один из важнейших дней! Добро пожаловать на путь к свободе, вы уже с нами!

кофе пока (или вообще) вышло из моего рациона)))) это один из запрещенных продуктов и привычек моего длинного списка.
:skip: поздравляю, первый день это один из важнейших дней! Добро пожаловать на путь к свободе, вы уже с нами!

А можно узнать, что ещё входит в этот список из общепринятого? Может пригодится))

А можно узнать, что ещё входит в этот список из общепринятого? Может пригодится))
Я думаю, у каждого он свой. Обычно исключают продукты, связанные с сигаретой. Кофе, алкоголь.

Я думаю, у каждого он свой. Обычно исключают продукты, связанные с сигаретой. Кофе, алкоголь.
да, совершенно верно )!
вот пример: Телефон это «зло», которое всегда сопровождалось сигаретой… разговоры сократила, но без него ж совсем - нельзя, вместо сигареты сидела, чиркала ручкой по бамажке….. А так же в первые две недели я максимально дальше «задвинула» знакомых, которые курят и сейчас если я у них в гостях, то они выходят покурить… Заведения типа ресторанчики, кафешечки и т.д. где курят, я перестала ходить…. после приема пиСЧи обязательно чай... после "кекса" - кусочек шоколадки
со сном проблемы, последнее время.... но этот вопрос решим ))))

Про продукты-актуально. После кофе так и тянет. Еще на выходе из метро - как по звонку. Кончился интернет. Выход только с телефона. Вернусь в понедельник. Спасибо за советы. Пока держусь.

Давай Держись!!! Все у тебя получится;)

Sergey84, на выходе из метро - чупу за щеку! семки, водичку

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу