natalimal
Пророк
Не плачь, вот это действительно страшно..... когда любимого автора расстроишь. И не бойся, просто так туда не пускаютНу страшно же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плачь, вот это действительно страшно..... когда любимого автора расстроишь. И не бойся, просто так туда не пускаютНу страшно же
Да я в шутку я такое на завтраки емНе плачь, вот это действительно страшно..... когда любимого автора расстроишь. И не бойся, просто так туда не пускают
Это по-нашему!Да я в шутку я такое на завтраки ем
Привет)32 дня это мегакруто)Так и что в итоге с кровью? Не курю на сегодняшний день 32 дня, примерно на 2-й неделе столкнулся с кровью в ротовой полости. Увидел ее при утреннем откашливании (так в течение дня кашля практически нет, с утра скапливается мокрота), очканул конкретно.... Потом понял, что кровят десны и успокоился. А вчера кровь именно в мокроте была, типа нитки кровавой, и при попытке отхаркнуться плюю розовым... По ощущениям из бронхов или носоглотки... Не с десен, в общем. Хотя если "вакуум" языком на десна создать, то они кровят, можно полный рот крови "насосать".Страшно как-то. Штырит как и многих: тупняки, головокружения, ватные ноги, слабость, апатия, настроение ноль, работоспособность ноль, еще спать хотелось все время (но вроде с этим стало полегче где-то к 30 дню). Раньше бросал несколько раз, предыдущая попытка была летом 18-го, не купил ровно месяц и никаких артефактов не было вообще. А в этот раз просто писец. Если бы не понимание, что будет только хуже - уже закурил бы.
Не волнуйся. Организм сейчас очищается.На самом деле курить мне в принципе не хочется. Больше беспокоит мысль, что я опоздал бросать
Пожалуйста)Я Максим. Очень приятно) и за поддержку спасибо большое.
Я тебе помогу)Да, надо писать свой. Не успел разобраться, как это сделать
А я тут почти два года с телефона)))Спасибо. Вечером до компа доберусь и запилю дневник. На работе с телефона неудобно вдвойне
У вас прошла кровь?На самом деле курить мне в принципе не хочется. Больше беспокоит мысль, что я опоздал бросать
Я тут прежде чем зарегистрироваться и что-то писать, очень много читал. Тем, дневников. Много разных эмоций испытал. Тут очень здорово взаимная поддержка поставлена. Немного отпустило после прочтения про то, как народ иной раз плющит, а врачи ничего не находят.... А кто-то и не ходит, так терпит. Может все это в основном в голове....
Тут написаноУ вас прошла кровь?