Бросил курить, началась аллергия на лице

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Всем привет. Такая проблема, вчера шел на тренировку, минут пять, пришел, на лице очень отчетливые красные пятна, через минут 15 прошло. Обратно шел все повторилось, дома минут через 15 прошло. Сегодне перед тем как идти на улицу решил проверить, вышел на балкон, минут десять постоял высунувшись в окно, опять та же фигня. Что это может быть и связано ли это с отказом откурения, и что делать? На людях так не походишь, в магазин даже выйти не могу. Аллергий вроде как не было никогда, а тут явно такое ощущение, что на холод. На улице где то минус 1. Хэлп ми)

@Nero, только сегодня в своем дневнике писала о подобном. только у меня с улицей не связано. и сильнее и чешется, а потом да, проходит. У Вас может быть с сосудами связано, они очищаются и реагируют так на перепад температуры.

блин, меня просто убивают такие темы...:alien:
- форум, у меня прыщ на *опе, я умру?

@Nero, ну вот откуда же кто может знать, что там у Вас на лице, не видя Вас в глаза и не имея мед. образования?? Можно только предполагать... Зачем это надо?

Раз появилась аллергия на что-то, то не помешает обратиться за помощью к врачу...
Ну наверное я подожду еще, потому что случилось именно когда курить бросаю. До этого же тоже холодно было, но такого небыло

@Nero, только сегодня в своем дневнике писала о подобном. только у меня с улицей не связано. и сильнее и чешется, а потом да, проходит. У Вас может быть с сосудами связано, они очищаются и реагируют так на перепад температуры.
Вот мне кажется что вы правы, просто на холод у меня небыло аллергий

блин, меня просто убивают такие темы...:alien:
- форум, у меня прыщ на *опе, я умру?

@Nero, ну вот откуда же кто может знать, что там у Вас на лице, не видя Вас в глаза и не имея мед. образования?? Можно только предполагать... Зачем это надо?
Я спрашиваю, потому что кто то может с таким сталкивался. Да и вообще, если в данном случае ничего посоветовать не можете, зачем что то писать. Если темы такие убивают то зачем заходите, читаете...

Ну наверное я подожду еще, потому что случилось именно когда курить бросаю. До этого же тоже холодно было, но такого небыло

Вот мне кажется что вы правы, просто на холод у меня небыло аллергий
Я, когда курила, всегда страдала этой холодовой аллергией.
Но никогда с куревом не связывала. обратила внимание именно этой зимой, так как она не проявлялась больше.
Ты не переживай, скоро весна))))))))))))))))))) 100 пудов не будет!:wub:

Я, когда курила, всегда страдала этой холодовой аллергией.
Но никогда с куревом не связывала. обратила внимание именно этой зимой, так как она не проявлялась больше.
Ты не переживай, скоро весна))))))))))))))))))) 100 пудов не будет!:wub:
Да тут бы пораньше, а то как жить то, не дома же до весны сидеть :)

Ладно, буду надеятся на чудо)
ты же только неделю не куришь, погоди немного, потерпи. у меня на пятый день онемело пол лица, затем пол тела, и я грешным делом, подумала, что инсульт начался:D:D:D
Бунт организма:rolleyes:

ох....у меня тоже начались проблемы на лице(( пятнами покрылось....я его в баньке да скрабиком тру,и кремом смазываю-нифига не проходит.....но я себя успокаиваю что это не надолго,а пока клетки не обновлятся! вот!

зато на днях зашла с улицы домой и заметила такой хорошенький,здоровенький румянец на лице. Приятный такой румянец.

ты же только неделю не куришь, погоди немного, потерпи. у меня на пятый день онемело пол лица, затем пол тела, и я грешным делом, подумала, что инсульт начался:D:D:D
Бунт организма:rolleyes:
@SimKa, а ты артериальное давление тогда измеряла? Помню у меня было похожее состояние и в итоге выяснилось что произошел гипертонический криз и вообще была транзиторная ишемическая атака где-то в сонной артерии, а это можно сказать прединсультное состояние...

@SimKa, а ты давление тогда измеряла? Помню у меня было похожее состояние и в итоге выяснилось что произошел гипертонический криз и вообще была транзиторная ишемическая атака где-то в сонной артерии...
пониженное всегда @Oleg10011001, а в первые дни бросания было 90-60!
Но я тогда перепугалась конечно!
Чуть не закурила с перепугу!:D:D:D:D

а тут явно такое ощущение, что на холод. На улице где то минус 1
страшно представить что было бы с вами при минус 50° :eek:
а если серьёзно, то наверняка это у вас что то с сосудами, судя по форуму такое часто случается

ну вот сейчас в магаз ходил, надел капюшон, но лицо открытое было...практически все нормально)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу